Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
Ёжык
3 July 2009
Техническая ветка Иванова
Всем привет!
Всё-таки не выдержала моя подвеска весенних колдобин
. Пока переобувался, заметил, что задняя левая стойка потекла. Можно ли её отремонтировать или лучше заменить? Звонил официалам - дороговато получается
Борт 257
Их вроде тока меняют.
Ёжык
dirty alex
Спасибо. Да пока не собираюсь их менять тыс до 45 побегают на то4 поменяю если всё ок будет
Ivan OFFцитата: |
Я в пооследнее время стал наблюдать неровную работу движка - вроде как подтраивает слегка. Хотя...когда прислушиваюсь - вроде как ровно работает. Сейчас свечи уже 50 тыш проехали - думаю пора их на замену. |
Такая же фигня, иногда проскакивает перебой. Зимой началось. Замечаю на холостых оборотах. Пробег 25 тыщ, вроде как свечкам рановато. Может на диагностику записаться?
Gorojanin
Свечки могут умереть за одну "удачную" заправку.
GorojaninЯ свечи поменяю - посмотрю. Если не пропадёт перебой...тогда на диагностику
На этой неделе буду в Иваново,могу сделать вам диагностику НО не бесплатно
GorojaninНа этой неделе пока точно ещё не знаю
СерыйА отключить авто включение обогревов сможешь? ...и пощелкать галочки с разными ништяками
Satan777Эт отдельный разговор
можно всё в пределах разумного
Серый
Предупреди пжл заранее ...
Борт 257
Если не принципиально, то могу отдать свою старую стойку, на потеков не ней не замечено не было. Менял все покругу, самостоятельно, вот и осталась, если конечно не выбросил.
Серыйможет где-нить есть список разумного?
Satan777Прайс хранится в моей голове
Ориентировочно среда-четверг буду в Иваново
Серыйа можно мне тоже??? тоже хочу!
Vladimir_37 Спасибо!!! Готов забрать, по цене договоримся
pAlenaПридётся минифокусировку устраивать
Satan777
Gorojanin
pAlena
Завтра собираюсь быть в Иваново,думаю что большую часть времени буду прохлаждаться на Текстиль профи
Намечается мини фокусировка
Серыйориентировочно до скольки собираешься быть в городе? пока получается только после работы вырваться
намекни хотя бы в личку про пределы разумного
Satan777Ну я только часов в 11 выеду из дома,а сколько там Елена будет ходить я не знаю
Ты лучше скажи что ты хочешь изменить или добавить
Список то большой но не на все авто,всё зависит от комплектации
Серый
а что можно на дорестайле наколдовать с мозгами?
RakoFF
С мозгами ничего я могу лишь убрать или добавить функции типа,контроля давления,реальной температуры.Включить функции обогрева лобового если вы его себе поставите,датчик дождя и света,автозапирание Если поставите себе дополнительно подушки безопасности то активирую их в электронике ну всё надо с конкретным авто решать
у меня без компа приборка. Только пробег глазу видно
Серый
прежде вего хочу отключить, автовключение обогревов стекол - достаёт уж сильно<_< реальную температуру ОЖ и за бортом включить, автозапирание хотелось бы, но думаю замки сработаются... если реально сделать так чтобы приборка тухла сразу после выкл зажигания... рдс на приборку хотелось (но мафон другой ужо дома лежит)... в целом "титаниум"... но по некоторым ништякам посоветоваться бы...
Одноклубники привет, вопрос может маленько не сюда может кто че подскажет. На работе коллега приобрел фиат добло турбодизель 1.3, 2006 г.в. удалил сажевый фильтр, комп. показывает что фильтр не отключен, и выдает ошибки, чипанулся, но не помогло. че делать куда обратится