Техническая ветка Иванова

Судя по количеству флуда в других темах, здесь будет что сказать
эксплуатация, ремонт, поломка

Ёжык
3 July 2009

Техническая ветка Иванова
381,4K
views
132
members
4,7K
vavan74
17 September 2009

Серый
Если свечи на фокус, то они воопще без колец, их там быть недолжно . Обрати внимание у свечи посадочное место под конус сделано.
Серый
17 September 2009

vavan74
ОК. Тогда расъясни мне загадку форда
Меняю товарищю свечи,купив у нашего дилера иридиевые (со скидкой по карте бюджетно 170р)
http://s50.radikal.ru/i127/0909/fe/bdee33c1cf72.jpg
А вот родные с завода выглядят вот так
posted image
Вопрос,что за свечи стояли в авто?
vavan74
17 September 2009

Серый
Нижние свечи похожи на иридиевые, но стоят они где-то около 450-500 руб, но вполне возможно что есть заменитель "бюджетный" вариант, они как раз стоят что-то около 170 руб. Если хочешь точнее нужен VIN автомобиля.
Кстати на верхней фотке очень похожи на бюджетный вариант.

Серый
Я пока на работе кидай VIN я посмотрю.
vavan74
17 September 2009

Серый
Судя по вину это не тесвечи FINIS код свечей которые должны стоять 1493602, стоят они у нас 460 рублей.

Серый
Щас пробил применяемость для двигателя, есть дешовые свечи, но на заводе их не ставят. FINIS код 1493001 "бюджетная" версия.
Серый
17 September 2009

Кому нужны иридиевые свечи на 1,6/100л по 100р за штуку. Будем брать платиновые по 460
xelas
17 September 2009

Серый
Сдайте назад где купили, 14 дней же не прошло еще.
Серый
17 September 2009

xelas
Да они уже на машине стоят,влом крутить всё назад.На днях прикупим нормальные и заменим
Сволочь
18 September 2009

Серый
Верхнии вообще похожи на обычные медные.

vavan74
С завода идут иридивые? У меня стояли медные... или вы мне отдали не мои когда меняли на ТО?

В профильной ветке в эксплуатации пишут, что ставят по разному. Могут и дорогие ввернуть, а могут и дешевые.
Серый
18 September 2009

dirty alex
Наш дилер продал мне как иридиевые,так что эт на их совести На нижнем фото родные с завода
Сволочь
18 September 2009

Серый
Серега, а у тебя есть код этих свечей? Или тип, который указан на изоляторе?
Серый
18 September 2009

dirty alex
Вован выше уже выложил коды
Сволочь
18 September 2009

Серый
тогда точно медь...
Серый
18 September 2009

Ну вот и верь им после этого уж если не знают то так бы и говорили че пургу то гнать Вобщем заказал дорогие,а эти в чермет
seriii
18 September 2009

Серый
В чермет не надо есть у нас в городе такси Форд фокус у них у всех 1.6 попробуй туда
P.S. завтра там буду могу узнать
Buynovskiy
14 October 2009

Товарисчи, подскажите, а что случается с двиглом если он получает гидроудар?
Движку можно починить без аховых затрат?
vavan74
14 October 2009

Buynovskiy
В лучшем случае гнёт шатуны, починить можно, если на разборках пошишить, худший вариант- движок просто клинит - это сам понимаешь трындец.
mr.Andrew.ru
14 October 2009

Buynovskiy зависит от объёма движка, на сколько я знаю всё подходит от Мазды 3, тот же движок только мозги и ещё там прибамбасы другие. А про гидроудар есть целая тема на форуме ФФ2, я кстати переделал воздухозабор
Equity
14 October 2009

Buynovskiy смотря как.. клапана погнулись, поршню смотреть, шатуны... бывает блок цилиндров пробивает...
Смотри здесь Гидроудар
Buynovskiy
14 October 2009

vavan74
mr.Andrew.ru
ArtMiller
Сегодня клиент был с гидроударом, спрашивал движок в сборе...
Не думал, что всё так серьезно.
BARCAS
14 October 2009

Buynovskiy
У меня у знакомого чела тоже был гидроудар на Мондео-прямо на против троллейбусной диспетчерской(что на Куконковых), там во время ливня разлилась лужа огромных размеров и он в ней тупо встал и наступил движку КОРОЧУН(прошлое лето за сто лет наблюдения было третьим по выпавшим осадкам-вот такое хреновое лето!!!).
Buynovskiy
14 October 2009

Срочно все меняем фильтра с квадратных на круглые...
mr.Andrew.ru
14 October 2009

Buynovskiy а я что говорю!!! Эта тема была жирным уже давно выделена на форуме, но эта проблема грозит только дорейсталинговым ФФ2
BARCAS
14 October 2009

Buynovskiy
mr.Andrew.ru
Я в этом ни бум-бум!!!
Киньте ссылочку где хоть одним глазком глянуть можно.
vavan74
14 October 2009

mr.Andrew.ru
Андрюха, не всё так безоблачно . Приезжали товарисчи на рестайлах, с той же проблемой, наездники . А недавно меняли мотор на новом Mondeo, так что как ездить.

BARCAS
Приезжай я тебе целый мотор покажу с гидроударом, правда V образный 6-ти горшковый.
mr.Andrew.ru
14 October 2009

вот подробно старая система и новая , и как просто её поменять, старая сосала воздух из под крыла и была низко расположена, а новая над радиатором, я заказал у Buynovskiy ого систему и поменял
http://www.b-tuning.ru/Page362.html
вот только переднюю крышку не поствал над этим хоботом, она получается накрывает входное отверстие воздухазабора, надо посмотреть как на Рейсталинговых .
Vavan74 может подскажешь или не парится?
vavan74
14 October 2009

mr.Andrew.ru
Воопще всё правильно, закрывает входное отверстие, потому как на большой скорости во время дождя вода свё равно может попадать в воздухозабор, количество конечно небольшое, но лучше перестраховаться.
Сволочь
14 October 2009

BARCAS
цитата:
там во время ливня разлилась лужа огромных размеров и он в ней тупо встал

Всегда было интересно понять, чем думают люди заезжая в лужи, которые по колено и выше...

vavan74
цитата:
Приезжали товарисчи на рестайлах, с той же проблемой, наездники

А причина, если не секрет, известна? Неужели решил речку в брод проехать?
BARCAS
14 October 2009

dirty alex
А сразу и не определишь по куда воды по колено или по самое ни балуйся...
По ходу перед ним ещё пару машинок остановилось и он ...короче приехал!!!
Сволочь
14 October 2009

BARCAS
А по впереди идущим машинам не видно, что там уже есть любители побоваться по самое?...

Скажи честно, ты когда видишь большую лужу, влетаешь в нее на полном ходу, или крадучись ползешь пока это не опасно?
BARCAS
14 October 2009

1

vavan74:

BARCAS
Приезжай я тебе целый мотор покажу с гидроударом, правда V образный 6-ти горшковый.

Спасибо Вован!!!
Чё та не хочется.
Но уже пару раз поймал себя на мысли въезжая в очередную лужу-ну всё АМБА!!!
Но слава Богу проносит.
"Мы уходим на рассвете.Нам из Кохмы дует ветер,
Раздувая флаг Форд клуба до небес,
Только пыль встаёт за нами,
С нами Бог и с нами знамя,
И тяжелый груз проблем на перевес.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up