Андрюха
3 March 2010
Шумоизоляция FF2 седан, инсталл автозвука.
CANABIS
reaglukator
Спасибо.
ФФ1.6АКПП
30 August 2011
2
Ребята! Подскажите куда лучше подсоединить акустические провода в салоне от усилка, а не прокладывать их через резин гофру в дверь? вот фото.
Скрытый текстВот от него и ...
И хотелось бы в серый разъем (думаю проще чем в двери заводить!)
или
не электрик я, стремно напортачить!
А вот провод который ждет правильного подключения!
x
ФФ1.6АКПП
22 August 2011
7
Да, могу и я поделиться фотоотчетом своей шумки, сделанной собственными руками!
Крышка багажника:
Багажник
Двери
Салон
Потолок
Междверная стойка
:dog
ФФ1.6АКППИ ты извиняй. Выходные все же, все разъехались
Андрюха™
Короче решил свой вопрос! Так как у меня музака по проще, я подсоединил провода от усилителя к штатному фордовскому разъему.
Андрюха™
Скажи пожалуйта при уровне громкости 01-есть посторонние шумы, типа з-з-зи-зи-си... Как убрать?
Шумоподавитель испробовал, эффекта нет! Или голова (мультимедийка) не ахти?!
ФФ1.6АКПП
во время прослушивания МП3??? битрейт? диск или флешка?
CAH CAHbl4
2 November 2011
цитата: |
Нет. Чего то нехватает. Выглядит незаконченно. Сделаем небольшую арку. В ней кстати по задумке должен находится вольтметр, для контроля разряда аккумулятора. Но сей девайс не успел доставится, поэтому установится позже |
Подскажи, как крепил арку?!
CAH CAHbl4
2 November 2011
цитата: |
Динамик выбрал с большим магнитом из за чего он упирался в заднюю стенку. Пришлось вырезать небольшой карман |
А после эта часть влезла в крыло или обшивку подрезал?
И ещё: короб крепится саморезом вверху к чему? Там уголок или..?
CAH CAHbl4ничего не подрезалось. все и так влезло
паралон из под обшивки вытащил.
сверху в штатные места посажен уголок. а нем приварена гайка м5 помоему. и к нему уже с помощью винта крепится саб
Эх подниму ка темку правда не о ФФ2, а ФФ2+1
Весна приближается, в голове рождаются мысли
. Оборудование на подходе, эскизы формируются на листках
Чертеж багажника (планирую многослойку МДФ+фанера)
Состав системы пока такой, но есть и другие соображения.
Андрюха™
Т.е. Вместо пенопласта в багажнике будет "короб", одна часть которого используется как объем для саба?
ASD1
Совершенно верно. уже был у мебельщиков, жду когда нарежут 3мм полоски МДФ
Подскажи пожалуйста,У меня фф2 рест,в одном видел видел что при разборе двери,чтоб снять щит надо высверливать клёпки???Так ли это?
Nikolay520
не надо ничего высверливать. просто их туда вдавливаешь и все. потом ставишь обратно!
Nikolay520
Только делать лучше в теплом помещении, ломаются лепестки, или греть предварительно феном.
Добрый день! Кто нибудь устанавливал акустику DLS-B6A компонентную в передние двери, интересует подошли ли твитеры в штатные места или пришлось дорабатывать?
Foks599
а подрезать пролема? немного подрезав можно и твитеры UR1 установить в штатные места
Андрюха™В этой теме подняли вопрос о последствиях возвожной аварии. Думаю, решением проблемы могла бы стать "заусовка" фанеры:
6puTBa
Антох это как вариант, но я тут прикинул, плюс посмотрел как у меня был удар и куда поехал при этом пол. Пол багажника упирается в задние сидения, который образует с днищем авто довольно таки острый угол. Упираясь в сидение пол будет тянуться вниз. а там солидное крепление кронштейнов сидений и ремней безопасности. сорвать их надо постараться.
Дальше смотрю на свой удар: (мне ввалила ваз-2112). Вроде и должна оба была поднырнуть под меня, ан нет, видимо конструктивно при ударе лонжероны тянутся вниз, а конец пола пошел вверх. Собственно это и увидели на стапеле. Кузов - банан с горбом вверху.
А вообще не дай бог больше так попасть.
HaMMeR2
второе - акустическая линза френеля. пробовал я такие для мидбаса.
Андрюха™На сколько я помню акустическая линза френеля имеер вид полусферы или почти плоской поверхности с зубцами.
Или
Андрюха™
HaMMeR2
Я что-то тоже не могу уловить связи с линзой Френеля. Линза Френеля - плоский оптический прибор. То, что изображено на картинке вроде простой конус для рассеивания.
6puTBa
Судя по статье в автозвуке, именно акустическая линза френеля это все-таки полусфера, а с зубцами может оптическая.
Короче я сам не совсем понял. У меня в дверях вообще ячейки из под яиц. Кто на что горазд.
Андрюха
12 April 2013mobile
6puTBa
HaMMeR2
оптическая и акустическая это разные вещи. ну прочитайте про неё про её формы размеры. ссылок тьма. основная задача борьба со стояками (как в прочем Паш твои грохотки) и защита дина от резонанса (совмещения волн) дабы его не угробить. а в предыдущей картинке это самый настоящий стояк.
вопрос вам на засыпку: какой самый идеальный корпус для сабвуфера???