Залез под сиденья и увидел провода
У меня сиденья без подогрева, но может на заводе перепутали сидушки. Кто-нибудь в курсе???
slanick
5 October 2004
Неизвестный провод, разъём.
vvp116
Из отпуска вернулся только вчера, изменений ни каких, ничего не делал, так и езжу с габоритами, хотя в ходе отпуска решил отключить дневной свет, ну и вытащил предохранитель №59 так проездил несколько дней, правда днем, но вдруг понадобилось ехать ночью и тут выяснилось, что фары не включаются, так что пришлось предхранитель поставить на место ну ивсе естественно заработало, так что предохранитель №59 это не только дневной свет. Вот такие дела.
Дачник
15 March 2011
Снимал кожух закрывающий ручник и обнаружил разъем замотанный изолентой, находится в районе пепельницы заднего пассажира.
Что это за штука?
Дачник
Возмоно разъём для задней розетки.
А если для розетки, то где оно это место???
Alex..
Рядом с пепельницей задних пассажиров,проще прикуриватель.
focus747
Тоже так думаю, но в кожухе закрывающем тунель нет и намека на гнездо для прикуривателя
Надо померить на нем - есть чтонить.
Может получится использовать для чего нибуть более нужного чем прикуриватель
denisuk
14 April 2012
Вопрос ? полез вчерась под ручку переключения передач снял кожух .
Глядь а там разьемчик под переключатель есть лишний т.е. там их три два на попогрейки а третий тот который если я не ошибаюсь на ESP . Попогрейки у меня есть а вот ESP нет, так вот если приобрести кнопочку оно заработает ,иль это только проводка .
OS2Эх жаль а вот вопрос для ESP или антибукса какие дополнительные блоки должны стоять .
Чтоб удостоверится в их осутствии
ДачникЭ не я читал ваш топик это другой разьем для включателя есп он аналогичный попогрейке .
Т.е. у меня три кнопки в одной из кнопок заглушка а под ней разьём .
И находится он в районе переднего пассажира .
Я тоже так подумал, там же нету места для гнезда прикуривателя!!!
Дачник
Alex..
Господа не знаю как в остальных комплектациях, а в Ghia прикуриватель в торце кожуха центрального тонеля, так что вероятность, что это он, есть.
BorisMan
может так и есть, но к прикуривателю обычно три конца, а здесь всего два.
Так как машина разобрана в "пух" попробую сегодня понять что к чему.
Еси уж не прикуриватель , то может подсветку ног можно сделать...
Дачник
Один "-", второй "+",Напрашивается вопрос: а третий провод для чего?
цитата: |
Дачник Один "-", второй "+",Напрашивается вопрос: а третий провод для чего? |
Возможно для подсветки. Этого прикуривателя.
Hot
Так вроде задний не подсвечивается, хотя точно незнаю, сзади не бываю, особенно ночью, но сегодня на всякий случай гляну, как стемнеет.
Hot Так вроде задний не подсвечивается, хотя точно незнаю, сзади не бываю, особенно ночью, но сегодня на всякий случай гляну, как стемнеет. |
Я предполагаю просто по смыслу и логике и опыту на других тачках. Так как я пока в ожидании совего красавца. получу только в январе месяце
Проверил, задний прикуриватель не подсвечивается.
BorisMan
Разбирал торпеду, точно такой-же разъем на передний прикуриватель, а подсветка идет отдельно.
А передний прикуриватель должен подсвечиваться?
Florizelподсвечиваться он однозначно
[
strattecА у меня не горит, там сложно сменить лампу?
Florizelпридётся вытаскивать магнитолу
Обсмотрел всё сзади, ну нету там места для заднего прикуривателя...
в задней части тоннеля только для пепельницы, прикуриватель воткнуть туда не реально!!!
Alex..
На гиях стоит прикуриватель для зад.пассажиров.
у меня только розетка самого прикуривателя нет, зато есть пепельница в виде стакана. Может кто видел карман вместо пепельницы в переднюю панель? Или держатель для мобильника который устанавливаеться в передний подстаканник?
focus747
А в каком месте??? Фоткой не поделишься???
focus747 А в каком месте??? Фоткой не поделишься??? |
прикуриватель есть в ГИИ, у меня он расположен в правой части кожуха, если смотреть с заднего сиденья вперёд, к нему подходит два провода, провода подсветки нет.