Залез под сиденья и увидел провода
У меня сиденья без подогрева, но может на заводе перепутали сидушки. Кто-нибудь в курсе???
slanick
5 October 2004
Неизвестный провод, разъём.
Vovan_mail
11 February 2011
почти 100 км. Я в рославле в школе досааф учился в 86 году. вообще я родом с этого района. Это плохо однозначно, наверняка включал))). И даже если не включал то там пыли будет мама не горюй. Я думаю тока промывка, у спецов тебе поможет. Это в принципе не надо быть холодильщиком.. В десногорске - тоже жил и работал порядка 10 лет)))
я на рыбалку в десногорск пару раз ездил)) теляпий ловил)))
ну а на счет кондея не знаешь, буит ли там в норме?)
Это противотуманки даже не вопрос У меня русфокус 2004 года я на недавно воткнул в эти разъемы туманки.
блин да я добратся никак немогу, в воскресенье все раскручу на яму и развею все сомнения)))
piter1:
|
Это противотуманки даже не вопрос У меня русфокус 2004 года я на недавно воткнул в эти разъемы туманки. |
У Вас в птф лампы какой цоколь?
Все долез я до етого разъема, оказалось к замку капота... Походу када он открыт то будет лампочка красная гореть открытых дверей, у меня почемуто не работает...
STEP73:
|
цитата: | Я же говорил капот) |
А почему их 2? |
Незнаю где там 2. Я у себя находил 1 и сразу нашел куда его пихнуть. Птф у меня стоковые стоят и там совсем другие фишки
Vovan_mail
15 February 2011
STEP73
Два провода в одной колодке потому что на замке нет попросту массы (корпуса, минуса) автомобиля, вот и идет минус и сигнальный(Return) провод.
NikitaNiger
16 February 2011
Отсоединил пластиковую панель правой стойки и обнаружил там разъем! Может кто знает к чему он?
NikitaNiger
16 February 2011
Отсоединил пластиковую панель правой стойки и обнаружил там разъем! Может кто знает к чему он?
NikitaNiger
16 February 2011
Vovan_mail
16 February 2011
NikitaNiger
А у тебя авто какого года? Что то слишком много проводов для первого фокуса и то они слевой стороны.
Vovan_mail
16 February 2011
1
NikitaNiger Ну тада тебе бы в ветку второго фокуса, у нас то на первом фокусе таких то и проводдев нет))) Мы тут сельские))) тебе тудой)))
Ford Focus 2
Нмикита88
14 March 2011
ребят сегодня обнаружил непонятный разъем под рулевой колонкой, от чего он может быть???
Нмикита88
Если я не ошибаюсь,то это дезактиватор скорости. У меня есть такой же. В литературе пишут, что он необходим для круиз-контроля.
Zetec1.8у меня нет круиз контроля...значит этот разъем вообще не трогать и забыть о нем?
Тоже нашел такой разъем, думал свет на педали ан нет оставил так
еще нашел под панелью с лева около переключателя фар два штекера папа и мама бело\черный провод были разъединены , соединил результата ноль тож бросил так.
Нмикита88
ага, но если надумаешь забубенить себе круиз,то он тебе пригодится
ustas1979
возле переключателя это для включения ближнего при заводе двигателе поищи тему про "скандинавский свет" . У меня штатно небыло, пришлось ставить спец. Реле, чтобы загорались.
Вадя31
Ок Спасибо попробую
Думаю в на выходных залесть туда с фотиком
может и не то я быстро смотрел покаопаюсь еще
ustas1979
если полезешь, найди темку и почитай. Может и сделаешь сразу.
Может кто подскажет:
Как можно добраться до переключателя света фар не разбирая торпеду?