Сегодня (около 18-45) на эстакаде перед Таганским туннелем Садового кольца (внутренняя сторона) в пробке увидел и подобрал номерной знак
А291ХК177
Помогите найти владельца.
Сам недавно восстанавливал украденные номера - это целый эпос.
Кинщик
2 July 2009
Кто-то потерял номерной знак.
Кинщик
Ты молодец. Жаль, что таких почти не осталось.
КинщикЯ бы накатал телегу на лейтенантку
Чеб в следующий раз неповадно было. Хотя им наверное пофег
З.Ы. Молодцом
Кинщик
"О России думаешь,Юрий Венедиктович?...золотой ты человек!" (с)
Молодец. Плюсанул. Побольше бы таких людей, как ты!
КинщикПлюсанул за гражданский долг.
Вот вам on-line база ГИБДД с 1960 по 2005 го, там же и телефоны и адреса. Всё находиться в свободном доступе.
>>>ТЫНЦ<<<
Кинщикцитата: |
Millenium Кинщик Я бы накатал телегу на лейтенантку Чеб в следующий раз неповадно было. Хотя им наверное пофег
З.Ы. Молодцом |
+1
Не поленись ещё чуть-чуть, напиши жалобу.
Я по молодости (в начале 90-х) яростно спорил и ругался с лейтенантами и капитанами, но практически всегда находил понимание у их начальников - подполковников (один раз даже пришлось возвращать из сберкассы оплаченный штраф
, простил меня начальник ГАИ
), так вот они все меня сами призывали писать жалобы!
Представьте себя на месте начальника: кому- то надо в отпуск в мае, а кому-то в ноябре ( июль-август это отпуск самих начальников!) и вот сидит он, несчастный и думает, как этой лейтенантше сообщить об отпуске в ноябре и какая будет истерика с её стороны- а тут бац и твоя жалоба
И лейтенантша наказана и начальник не причем!
Им, кстати, жалобы для отчетности тоже наверняка нужны.
КИнщик.. говорил же - поехали вместе, я б им сказал где они неправы и куда им надо идти
Кинщик
8 July 2009
5
issxx1:
|
Не поленись ещё чуть-чуть, напиши жалобу. |
Я совершенно не хочу бороться с системой.
Людям помочь это да, это нужно, это конкретный человек, а система...
Я думаю, если каждый из нас будет стараться помочь, если кто-то нуждается в помощи, то система изменится сама...
Да, даже, если и не изменится, помогать все равно стоит...
Может когда-нибудь и на твою просьбу о помощи откликнутся... Или твоих близких, когда тебя не будет рядом...
Понимания этого вполне достаточно.[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
tiima:
|
КИнщик.. говорил же - поехали вместе, я б им сказал где они неправы и куда им надо идти |
Мы бы ЗАСТАВИЛИ номер взять, а вот дальше работать вряд ли...
В свое время я тоже трубил в системе. Так вот мой шеф говорил-"Если на тебя жалуются, значить не работаешь".
Кинщик
хоть этот номер бы отработали..
ну да ладно...
о том бардаке который творится в московской милиции не будем говорить.
правильно люди говорят - филиал ЗАО "МВД" в г. Москве - ГУВД по г. Москве.
Кинщик:
|
Наша милиция (вернее, та часть с которой мне пришлось столкнуться) по большей части работать "за просто так" не хочет. То есть либо на каких-то взаимовыгодных финансовых условиях, либо на личном контакте - она работает, а по причине некоего "долга перед согражданами, который позвал меня работать в милицию" - как-то не утруждается |
В прошлом году тоже сталкивался с их системой.
Абсолютно с Вами согласен. У нас счас вся милиция - эдакая коммерческая...
Как говориться: пистолет выдали - вот и крутись как хочешь
M@xus
Ну зря вы на всех наезжаете, мне вот участковый (ЦАО район БАСМАННЫЙ) справку по поцарапанному бамперу без всякой мзды выдал, а потом еще и переделал как страховая просила. Респект таким людям, на своем месте. В общем всякие бывают...
У меня вопрос, если потерял номер, то есть какой-то срок, в течение которого ты обязан сообщить об этом? И куда надо сообщать?
Или можно потратить пару-тройку недель на самостоятельные поиски (например, обратиться к Кинщику и спросить не находил ли он твой номер...), то есть дать объяву в инете и подождать может кто откликнется...
А с твоими номерами человека собьют в это время...
Krasava
Если завтра на похожей на твою машине с твоими номерами грабанут инкассаторов, то потом ты очень долго будешь жалеть, что не заявила об утере номера сразу.
JayJay
Я могла не заметить, например, если сзади отвалился...
Krasava
Да всё понятно, вот только толку с твоих слов будет ноль - всё равно машину задержат и отдадут криминалистам, которые зальют оксидом йода весь салон, снимая отпечатки пальцев. И, заметь, полную перешивку и переборку салона (потому что эти реактивы не отмываются) МВД тебе оплачивать не будет.
Krasava
8 July 2009
JayJay
Ну слушай, с таким же успехом можно открутить ночью у кого-нибудь номера, сделать свое грязное дело и прикрутить их обратно...
Хотя в целом смысл твоего изложения я уяснила - спасибо!
Ещё я из этой истории понял, что номера не надо терять.
Чем можно покрепче приварить аллюминий к пластику???
Задний уже привинтил насквозь, с контргайкой, а передний -- не придумаю никак...
JayJay:
|
Krasava . И, заметь, полную перешивку и переборку салона (потому что эти реактивы не отмываются) МВД тебе оплачивать не будет. |
Будут, пока это преступление не совершили вы
Кинщик
Молодец, к сожалению, я бы так не смог поступить, просто терпения бы не хватило.
Harry33
значит повезло.
но процент бизнесменов и просто сотрудников разнится.. очень сильно
Медный_чайникМожно длинными шпильками, прямо через радиаторы, только шайбы пошире возьми, чтобы соты не помять!!!
kobra.cz
дождесся от них)) хотя у некоторых получалось
Кинщик
8 July 2009
Медный_чайник:
|
Ещё я из этой истории понял, что номера не надо терять. Чем можно покрепче приварить аллюминий к пластику??? Задний уже привинтил насквозь, с контргайкой, а передний -- не придумаю никак... |
Иногда бывает и такое... У меня было...
Моя история.
Кинщик
ход твоих мыслей радует
НО
Ты впервой чтоль с гайцами имеешь дело???