Doktoroff
тогда шоколадку)
Илья с Питера
31 March 2010
вопрос такой .
на днях будет проверка внутриквартирного газового оборудования в доме.
и понятное дело не там стоит газовая плита
сколько это будет стоить?
Не знаю, где написать об этом, поэтому пишу здесь.
Просто крик души...
Сегодня в конец меня вызлила ситуация с выбрасыванием мусора из окна автомобиля.
На прошлой неделе один чел на "тойота-кэмри" стоя на светофоре открывает пачку сигарет и выбрасывае всё от неё оторванное в приоткрытое окно прямо на презжую часть. А сегодня паркуюсь у дома как обычно. Звонок... задержал разговор в машине. Сижу, разговариваю... Напротив стоит машина "дэу-нексия", в ней две дивицы сидят. Частенько их вижу, одна другую подвозит до дому... Курят и болтают как обычно... И тут одна берет и выбрасыват пустую пачку из под сигарет прямо на тротуар, хотя урна в пределах видимости. Вышел из машины сделал замечание. Сначала припухли... Отошел - засмеялись... Что за быдло у нас такое в городе живет...
Бесит...
Karlyichподнимаешь и обратно в открытое окно кладешь. правда не поймут и, видимо, таким ничто не поможет
dimcher
Да так и хотелось сделать... Вот думаю в следеющий раз еще и ментами шугануть их..
Karlyich
а что менты то сделают? они бы скорее тебя привлекли за хулиганство (брошенный в салон чужого автомобиля мусор)
Я же только попугать их... Звать то их бестолку... Это понятно..
Karlyichа тогда с битой наперевес надо это все делать
Я же покалечу битой.. А это статья. И не в газете, а уголовная!
dimcher
31 March 2010
Karlyichа не надо калечить, просто наперевес. хотя согласен лучше так не делать, а то вдруг и применить придется
А ТАК ХОТЕЛОСЬ ИМ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО...
Да не открывать им и всего делов. Я вообще никому дверь в квартиру не открываю, только по предварительной договоренности по телефону.
Ptiza+1
и сугубо по мобильному =)
Karlyichсоседа научила убирать на лестнице за его быдло-приятелями именно методом вбрасывания мусора в квартиру (не свою , естесна) - проникся
Петрович-47Karlyichя всё могу понять, конечн.. но когда "гости" мало того, что лестницу закидывают банками и рыбными очистками, так ещё (простите) сцут там же... что называется АЗ падает, готова убивать
типа в квартиру пустить низя, а вот так можно
ото ж объясняла человеку, что за гостями надо б убрать, нда..
Nimfa78:
|
соседа научила убирать на лестнице - проникся |
Портфелем па галаве ?
Соседа не Джамшут зовут ?
Чисто убирает ?
Egor NWприезжай, покажу как чем и по какому месту
У меня тоже к соседу дружки приходили и гадили. Делал замечания пару раз. Но он вроде как нариком был, судя по глазам, нифига не врубался, даже на мать пофиг было. В общем некоторое время назад голову ему отрезали, теперь чисто.
сегодня ночью какой то пьяный м...к со слов соседей, которые видели, оторвал левое зеркало при этом погнул рамку двери
Naughty Bear
Ортемий, будьте терпмы. Человек хочет быть красивым. ему же надо куда-то смотрецца по утрам!Вот у самого у Вас небося трюмо!
Ptiza
Леш, чем режете обычно?
lessenЛексий, кто же против пусть смотрица, но оно лежало на асфальте рядом
Naughty BearВот урод!
Наверное, посмотрелся и был сильно не рад увиденному.
Ничо, не грусти. ты хоть не сам, а я вот лошара так лошара. Заехал на поребрик бампером рестайла. Съехал обратно. Без бампера. Он тоже съехал, но чутка позже и отдельно
Naughty Bear
Не переживай... у мну, когда был постоянно на Лунке - 3 раза с ФФ1 зеркала сносили... вот...
lessen, ну ты жгун - сначала про трюмо, потом про отдельно съехавший бампер!
заплюсила за юмор
Ptiza
канешно, опять,то был сугроп.