Хныкалка-плакалка

жалуемся, не стесняемся
обидели, не виноватое я, форс-мажор

Nimfa78
2 July 2009

Хныкалка-плакалка
49,6K
views
139
members
919
lessen
23 February 2010

dimcher

Норвегия-это лучшее что может быть. После трех недель там позапрошлым летом и пяти дней прошлой весной я адаптируюсь тут месяц(
dimcher
24 February 2010

lessen
Говорят, Новая Зеландия еще лучше. у меня там девушка месяц прожила, теперь только ей и грезит
Derini
24 February 2010

lessen
Присоединяюсь

dimcher
ага, и Австралия с Канадой.
Nimfa78
24 February 2010

3

дядьки, а вот мне интересно просто - что делать будете, когда деньги кончатся? в официантки?
Derini
24 February 2010

Nimfa78
ммм, чтобы не кончались, работать надо
Nimfa78
24 February 2010

Derini
во-от.. а наше образование там как-то не особо котируется, и уходит интеллигенция в домработницы и младшие клерки... если повезёт
Скрытый текст
dimcher
24 February 2010

Nimfa78
Ну я как раз еду работать по специальности. Там ценится, а тут - шиш! В продажах мое образование и то дороже оценили, чем в специализированных конторах. Но всю жизнь продажами заниматься как-то не охота, тем более в кризис.
За бугром главное язык имхо.
Leolik
25 February 2010

Блин, сейчас посмотрел на авто и опечалился - на заднем бампере не хватает квадратика под буксирочный крюк
Теперь звонить, искать - гемор на ровном месте
JMZ323
25 February 2010

Leolik
Подходи к разным дилерам, в кузовню, к простым людям, и спрашивай. Шансы есть
JMZ323
25 February 2010

Я вот вчера разорвал в клочья пласт. защиту на колее во дворе
А сегодня вычистили до асфальта
Поторопился на один день
Скрытый текст
Leolik
26 February 2010

Ура-ура.
Нашел квадратик, седня поеду забирать - 131 р стоит грунтованный, думаю, что сам покрашу.
ElenaK
5 March 2010

пару дней назад позвонили с автосалона. спросили куда подарок к 8-му марта притащить. обещали седня. уже вся извелась в ожидании
видать обманули
Ptiza
5 March 2010

ElenaK
Во дворе под окнами смотрела?
ElenaK
5 March 2010

Ptiza:

ElenaK
Во дворе под окнами смотрела?

смотрела. нету
только моя стоит
Nimfa78
11 March 2010

караул, полный звиздец, я в горе по самые уши
не знаю когда, не знаю как, но сегодня ВДРУГ обнаружила ахрененную трещину на своей обожаемой стеклокерамической плиииточкеее просто конкретно от и до, по двум из четырёх конфорок...

мож кто утешит, что это лечится...
(вот бы типа там стёклышко по-быстрому поменяют даже без вывоза девайса.. а?)
Iris_Ka
12 March 2010

1

дорогая систер, и рада бы утешить, но боюсь что пациент скорее мертв...

ДрУги, срочно скидываемся систеру на плиточку (щаз ведь найдутся те, кто не так подумает ) иначе останемся без кулинарно-шедевральных сообщений

тогда и я поплачусь...
вчера впервые за 3,5 года "обновили" моего Фокуса... методом небольшой (но все же) вмятины и царапины на передней пассажирской двери... Пользуясь случаем хочу сказать "спасибо" зиме за охрененное кол-во снега, погоде - за то, что все периодически тает и вновь замерзает в самых причудливых формах, дворникам - за то, что давно забили на расчистку дороги во дворе и неспеша скребут только тротуары... а так же ЖХ за то, что приписанный к нашему двору трактор сломался еще в октябре (млин больше тракторов в Лен.области нет???) и еще тому начальствующему удоду, который свой псевдоджип поставил сикось-накось и его большая блестящая задница торчала на полдороги и, пытаясь его объехать, мой форд и скатился с колеи аккурат дверью об выступающую часть его бампера...
Мужа чуть не четвертовала... потому как на кой было переться в ту сторону, если прекрасно знал о каше на дороге на этом долбанном повороте во дворе? ...
Незабываемые ощущения... когда сидишь на пассажирском сидении и последнее что видишь, перед тем как превратиться в ведьму и всех порвать, это стремительно сокращающееся за доли секунды расстояние между бампером джипа и дверью любимого авто...

Мужик ладно хоть адекватный, не истерил (чо там истерить то - легкая царапина 3х3 см - с ней жить еще лет 100 можно), понял что это стечение всех факторов... правда не забыв спросить не разойдемся ли мы полюбовно на 8ти тысячах. Мысленно был послан...
Зато после этого случая он поставил вопрос ребром у себя перед подчиненными: почему так фигово расчищен двор и впервые за 4 месяца у нас во двор на аццкой скрости прилетел трактор и выскреб все до асфальта... пипец...расчистили двор своей попорченной кровью... По идее теперь все счастливые автовладельцы нашего двора которые перестали буксовать на этом злополучном месте должны скинуться нам на выправку двери, т.к. пострадали мы буквально ради благополучия всего двора и мира во всем мире...
Выговорилась... Спасибо всем, кто прочел крик души
Железо оно, конечно, железное, но жааааааааааааааалко
Nimfa78
12 March 2010

Iris_Ka
ндаа.. утешила, систер...

ты тоже не плакай - всё чесна прочитала, до последней буквы
одно не поняло - а почему на блестящей заднице тока скромная царапина 3х3 см? ну в смысле почему ниппели не в сугробах в радиусе 3 км, почему дворники не морским узлом, и - главное - почему оно просило 8 тыр, а не предлагало?
Iris_Ka
12 March 2010

Nimfa78:

Iris_Ka
ндаа.. утешила, систер...

ты тоже не плакай - всё чесна прочитала, до последней буквы
одно не поняло - а почему на блестящей заднице тока скромная царапина 3х3 см?

потому что цукожелезо гнётся, а цукопластиковый бампер только царапается

цитата:
ну в смысле почему ниппели не в сугробах в радиусе 3 км, почему дворники не морским узлом,

да я сама, честно говоря не поняла почему я так оплошала... а вообще знаешь почему? потому что я была заперта на пассажирском месте этим бампером и поэтому пришлось только брызгать ядовитой слюной на стекло изнутри

цитата:
и - главное - почему оно просило 8 тыр, а не предлагало?

потому что жмойда!
Nimfa78
12 March 2010

цитата:

потому что я была заперта на пассажирском месте этим бампером

больше вопросов не имею
Nimfa78
12 March 2010

ЗЫ но слово "жмойдо" расширило мой словарик
Nimfa78
13 March 2010

хныч-плач часть 2
озвучили в сервис-центре во сколько обойдётся это "стёклышко"... просто стекло, без ничего...
15 с хреном тыщ и это при том, что вся плита обошлась в 24 с копейками...
ндааа...
Vadim4eg
13 March 2010

Nimfa78
Танюша, ищи другой СЦ, благо их туча по городу разных!!!

Иришка, сочувствую, удачи!!!
Nimfa78
13 March 2010

Vadim4eg
угу.. да я их все уже обзвонила
и только в одном хотя бы под заказ "запчасть" предложили... трендец

ЗЫ никто не знает, есть в природе какой-нить термостойкий герметик?
Yrkon
13 March 2010

1

Nimfa78
термостойкие герметики(до 300 град) используют совместно прокладкой головки блока. Бывает в автомагазинах.
cangoo
13 March 2010

1

Nimfa78
герметик для печей и каминов,чтот 1000 градусов держит кратковременно
Nimfa78
13 March 2010

Yrkon
вот спасибо)
Nimfa78
13 March 2010

cangoo
нее.. временно не то, надо постоянно чтобы
Iris_Ka
14 March 2010

Nimfa78:

cangoo
нее.. временно не то, надо постоянно чтобы

разве домашняя стеклопанель в домашних условиях нагревается до 1000 градусов?
Прикольно - яичницу можно приготовить за 0,00000001 секунды, главное успеть снять... пока сковородка не испепелилась

В выходных хотели выправить дверьку... нам пососетовали подождать до весны и нам ее спокойно выправят методом надувания внутри двери резинового шара

Систер, а если как вариант поискать в продаже по объявам такую же б/ушную панель?
Nimfa78
14 March 2010

Iris_Ka
вообще не вариант - это единственная деталь, которая портится
цитата:

нам пососетовали подождать до весны

с сомнением посмотрела на календарь.. не поняло
Egor NW
15 March 2010

Nimfa78,
герметик - не решение .
Вертикальную нагрузку от посуды он держать не будет и трещина пойдёт дальше .
ИМХО - только замена на оригинальную деталь .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up