дорогая систер, и рада бы утешить, но боюсь что пациент скорее мертв...
ДрУги, срочно скидываемся систеру на плиточку (щаз ведь найдутся те, кто не так подумает
) иначе останемся без кулинарно-шедевральных сообщений
тогда и я поплачусь...
вчера впервые за 3,5 года "обновили" моего Фокуса... методом небольшой (но все же) вмятины и царапины на передней пассажирской двери... Пользуясь случаем хочу сказать "спасибо" зиме за охрененное кол-во снега, погоде - за то, что все периодически тает и вновь замерзает в самых причудливых формах, дворникам - за то, что давно забили на расчистку дороги во дворе и неспеша скребут только тротуары... а так же ЖХ за то, что приписанный к нашему двору трактор сломался еще в октябре (млин больше тракторов в Лен.области нет???) и еще тому начальствующему удоду, который свой псевдоджип поставил сикось-накось и его большая блестящая задница торчала на полдороги и, пытаясь его объехать, мой форд и скатился с колеи аккурат дверью об выступающую часть его бампера...
Мужа чуть не четвертовала...
потому как на кой было переться в ту сторону, если прекрасно знал о каше на дороге на этом долбанном повороте во дворе? ...
Незабываемые ощущения... когда сидишь на пассажирском сидении и последнее что видишь, перед тем как превратиться в ведьму и всех порвать, это стремительно сокращающееся за доли секунды расстояние между бампером джипа и дверью любимого авто...
Мужик ладно хоть адекватный, не истерил (чо там истерить то - легкая царапина 3х3 см - с ней жить еще лет 100 можно), понял что это стечение всех факторов... правда не забыв спросить не разойдемся ли мы полюбовно на 8ти тысячах. Мысленно был послан...
Зато после этого случая он поставил вопрос ребром у себя перед подчиненными: почему так фигово расчищен двор и впервые за 4 месяца у нас во двор на аццкой скрости прилетел трактор и выскреб все до асфальта... пипец...расчистили двор своей попорченной кровью... По идее теперь все счастливые автовладельцы нашего двора которые перестали буксовать на этом злополучном месте должны скинуться нам на выправку двери, т.к. пострадали мы буквально ради благополучия всего двора и мира во всем мире...
Выговорилась...
Спасибо всем, кто прочел крик души
Железо оно, конечно, железное, но жааааааааааааааалко