Женский автомобиль, Женское авто, Автомобиль для Женщины, Автомобиль для девушки, ЖЗР |
-buzz-: |
Своей половинке взял бы небольшой джипик. |
-buzz-: |
Ну опрокинуться с дури можно на чем угодно Я беру нормальное( не экстрим) вождение и соблюдение правил ДТП Да забыл! Еще обязательно АКПП |
Krasava: |
Понятно, что и я с удовольствием бы села за руль GLK 280 или GLK 350, но врядли я бы стала такую машину покупать себе как для ежедневных поездок. |
цитата: |
Интересно какой? |
цитата: |
убил. |
trebret: |
Примерно с этого момента девушки сами хотят проибрести большой, угловатый, черный джип чтобы их боязливо проускали или чтобы просто никто не щемился в их ряд. |
цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 16:47) |
Лучший «Автомобиль для свиданий»: BMW 1-серии ок |
Флуд и оффтоп. На первый раз предупреждение! Или Вы ошиблись разделом? |
trebret: |
Grigoriy Покупайте что нравится, а не то что должны по общественному мнению. А то так и до убитого каена за 500тыщ можно скотиться. |
Grigoriy: |
после того, как купил nissan qashqai кто-то мне сказал, что это женский авто. Был удивлен. прокомментируйте. |
ПУХовик: |
Типичный женский автомобиль, это по моему мнению. Это небольшой. КРАСИВЫЙ. А если быть точнее,как высказалась одна моя знакомая, сексуальный автомобиль. Что именно скрывалось за этим словом, мне обьяснить не смогли, но новая мазда 3 считается сексуальной, а мой мондео нет. |
Adara: |
Вот интересно, а что думают мужчины о девушке, если она едет на чооорном седане Мондео? Наверное что угодно, но только не то, что эта девушка быть может хочет кому-то понравиться. |
RIS: |
1)она не боиться большой машины и умеет её водить и ваще чувствует себя на дороге как надо. 2)если первое впечетление было обманчиво "дура корыто купила, а справиться может только с матизом" |