Москва.Проспект Вернадского в р-не МГУ.Грузовик разворачивается,через разрыв на газоне.Разворот разрешен.В конце маневра ему в заднее правое колесо влетает французкий автомобиль.Тормозить он нестал,думал кетайский "фотон" развалится как "черри".Нет не развалился.
От удара руль у легковушки стал всей своей поверхностью поглощать солнечные лучи под прямым углом
.Вывернуло его кароче вверх.Лобовое стекло кстати оказалось крепче бесталковой головы водителя маленькой машины.Это была его вторая ошибка,проигнарировав ремень безопасности.
Ктож виноват???
вопросы типа "есть юристы?" в курилке задавать чревато..
пиши жалобу прокурору - они надзирают за соблюдением законов. если у очевидца есть видео с регика - приложи копию.
MORD/INПонятно, что гложет и обидно. Наверняка его лишили на 2 года!? На остальное забей. Время пройдет и обида отпустит, а нервы потраченные уже не восстановишь. Если на каждый скотский поступок недочеловеков обращать внимание, то свихнешься быстрее
Sop1n
Так лишат может быть только левого человека. У которого и тачки может нет. 2 месяца дело будет на рассмгтретии у инспекторов, потом закроют. И скрытие с места дтп и нападение сойдут с рук. Так до самосуда не далеко.
цитата (MORD/IN) |
Что мне необходимо предпринять для того что бы наказать виновных??? |
Готов пойти до конца - подай на него в суд. У тебя есть и справка о нанесении вреда здоровью и свидетель произошедшего.
Blinker
Нужен юрист! Надеялся что у нас есть практикующие
knave
20 October 2015
1
MORD/INпогоди. чела, который был за рулем должны были лишить!
а вот если его не лишили, то стопудово надо писать в прокуратору, ибо надзор
и хрен с ним со вредом для здоровья, а вот права надо забрать
цитата (MORD/IN) |
Надеялся что у нас есть практикующие |
только на ффк есть юристы?
dimm33
Сейчас много развода. Нужен проверенный юрист с рекомендациями
MORD/IN
к Аналитику постучись
Привет ребят!Нужен юрист,спросить кое что.Напишите пжл в лс =)
Весна затянулась, а с ней и обострения
mikekk
неа,тут другой вопрсо
Собсна...на работе дали аванс 1400р...ПОЛТОРЫ ТЫЩИ КАРЛ!
договора на руках нет,подписал что я якобы его получил
вроде как из-за того,что есть "личный кабинет,в котором я не проставил свой приход на работу и конец рабочего дня"
Есть варик?
Илья с Питера
22 October 2017
Нужен юрист по делам наследства или земельным делам.