OptimusPrime
А почему Вы считаете, что Банк не отдаст, эти дела предусмотрены, даже бланки специальные есть. Пишет расписку, что получает ПТС для прохождения ТО или замены номеров и обязязуется вернуть его через ... ну скажем 5 дней. Вопросов у Банка думаю не возникнет, если человек добросовестный платильщик.
А вот ПТС точно Банк покупателю не отдаст, только владельцу. Покупатель просто возмет себе выписку из Банка, что кредит полностью погашен, для спокойствия. Продавец напишет расписку на передачу ПТС и всего делов. Я уже два раза так кредитные авто продавал. В первом Банке ПТС отдали через 2 дня, а в своем на следующий день после погашенния.
Если у него кредит в Сбере, то конечно ему не дадут второй, могут только сделать реструктуризацию оставшейся задолженности, но енто опять пападос в кабалу! Да и зачем идти по такому сложному пути!
ak0902
Кредит в Банке Москвы
OptimusPrime
Пусть позвонит в Телефонный центр или у него должен быть телефон отдела куда он сдавал ПТС (мне покрайней мере давали) и провентилирует вопрос о получении ПТС для предоставления его в ГИБДД (можно сказать, что нужен для получения дубликата свидетельства о регистрации, т.к. потерял). Они не имеют право отказать. Если по нормальному поговорить, полюбому пойдут на встречу. Главное найти покупателя!!!
А если б было неизвестно что авто кредитное и ПТС из банка бы люди на 5 дней взяли.
Этож как кредитную машину вычислить то можно?
xxzzxxНикак!!!
Добросовестный покупатель об этом узнает, когда к нему заявятся сотрудники милиции (если Банк направит заявление в милицию) или судебные приставы (если Банк обратится с гражданским иском в суд). Все зависит от обстоятельств, как эти действия будут разцениваться Банком, либо мошенничество, либо нарушением договора. А вот по отношению к покупателю это уже будет мошенничество однозначно и ждут его долгие мытарства по милиции и судам.
Мне кажется единственным способом вычисления кредитного авто, это обратится в салон, в котором авто покупалось. У них одназначно есть инфа о том, кредитное авто али нет. Ну реальные мошенники продают авто сразу же, как только забрали его из автосалона, зачастую даже не ставят перед этим на учет и не сдают в Банк ПТС.
Лан, мы чет заофтопили данную тему, штрафанут еще!
НАРОД Я СЕНЯ УЕЗЖАЮ НА ВЫХОДНЫЕ И МЕНЯ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЧТОТО ИНТЕРЕСУЕТ ЗВОНИТЬ СРАЗУ АНТОНУ И РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ...
ТЕЛ : 8 926 138 79 98 АНТОН
Народ Машина до сих пор в продаже Звоните торгуйтесь.
За такие деньги ещё долго будет в продаже.
Реальная цена + за срочность = не более 300к
delmos
7 July 2009
bpos,
вы уже всю ветку по продаже авто зафлудили своими сообщениями, что типа дорого и так далее и тому подобное. Вам это ещё не надоело? Почему, если вы очень хотите купить за дешево, кто-то вам должен именно так и продавать? Продавец выставляет свою цену, в которую он оценивает своё авто. Я ещё понимаю, если бы вы были заинтересованы в покупке допустим именно этой машины, которую продают именно в этой ветке, так нет? вы просто посчитали нужным высказаться, дорого, отдай за даром. Вот честно, всё похоже на высказывания человека, которому исполнилось 18, только получил права, а машину хочется, но с другой стороны очень колется, потому как средств не хватает.
Да и вообще очень сомнительно, что вы, где нибудь сможете купить второй фокус 07 года за 300 штук, это не реально, если конечно авто не убитое в хлам.
P.S. извиняюсь за флуд, темке АП.
OptimusPrime
8 July 2009
Так как сейчас фокусов 2 завод не делает в базовых комплектациях, купить его нового не получится за 340 000 как было раньше. Сейчас фокусы стоят порядка 500 000 может чуть дешевле. Эта машина в полном порядке и с не большим пробегом в машине имеется кондиционер, магнитола + зимняя резина.
bpos
Обращение лично к вам...
ВЫ ее купите за 300 000 но без магнитолы и колонок которые люди делали за свои деньги, без резины, и без литья? И кто вообще сказал срочно, если бы было так срочно уже давно бы машина стояла в продаже в авто салоне.
Да забыл добавить. Учитывая что фокус считается лидером продаж и всех рейтенгов такого класса машин, я думаю цена этой машины не меньше 340 000.