Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
dexter:
|
apriori333 У нас уже 4 автовоза на складе... |
это хорошо! а почему не выдаете машинки?
dexter
Может там мою машину вам закинули? Так в невзначай!
dexter
А Они сразу с ПТС пришли?
ПТС всегда приходит отдельно, после оплаты а/м дилером
dexter
получается машина приходит в автосалон,мы оплачиваем её и только после того как придет птс (около 3-5 дней) нам дадут машину? или машину можно будет забрать раньше?
Artemmm
как вы ее без ПТС заберете?
Artemmm:
|
dexter получается машина приходит в автосалон,мы оплачиваем её и только после того как придет птс (около 3-5 дней) нам дадут машину? или машину можно будет забрать раньше? |
Думаю нет, её же на учёт не поставишь без ПТС...
xseon
1 August 2011
Artemmm
У них система такая! Салон выкупает у завода они высылают им ПТС! А потом салон возвращает с помощью НАС себе деньги! Тобишь! Мы покупаем машину у салона а не у завода! И естественно нам не приходится ждать ПТС! Получаем машину и ПТС одновременно!
Мне сказали что моя не пришла ещё машина! Заказывал 2 июня в Нижнем Новгороде Агат- Форд
Night Warrior
1 August 2011
В субботу был в салоне Форд Модус. Ставрополь.
Менеджер сказал, что если заказать машину сейчас, то заказ придет в декабре. Может быть и раньше, но не намного. Собственно, рационализм берет верх - через 1-1,5 месяца машина станет прошлогодней, поэтому заказывать сейчас смысла не вижу.
Но интересно другое. Чтобы получить машину 2012 года, нужно делать заказ в только январе и никак не раньше, но тогда машину можно будет ждать не раньше апреля.
Какая-то непонятная петрушка. Хотелось бы все-таки прицеливаться на февраль-март.
Может, кто в курсе?
Лодочник
1 August 2011
мне тоже интересно... при нынешних заказах в январе вообще есть шанс отхватить машину предыдущего года по акциям /скидосам? или нифига
или всетаки спрос такой что таких вариантов просто не будет..
была информация что у всех машин выпущенных до половины 2012 года,в документах год производства машины будет писаться 2011, тк завезенные комплектующие для машин 2011 года.
Вот такая вроде инфа...
Artemmm
Полная чушь! Год выпуска определяется по вину а его набивают на заводе,а не за границей
xseon:
|
apriori333 У меня вообще в Etis машина собрана а мне в салоне говорят что ещё в производстве! Вот и кому верить? |
У меня такая же ситуация..
написано что собрана 21.07.2011, сегодня звонил менеджеру - он сказал, что собираться будет ещё только через неделю-полторы!
типа та дата была планируемая, но они на заводе что-то переиграли там.. =\
syndicate
1 August 2011
цитата: |
У них система такая! Салон выкупает у завода они высылают им ПТС! А потом салон возвращает с помощью НАС себе деньги! Тобишь! Мы покупаем машину у салона а не у завода! И естественно нам не приходится ждать ПТС! Получаем машину и ПТС одновременно! |
Где-то здесь же вычитал, что наоборот. Мы приезжаем, платим деньги (машина уже стоит в салоне). Салон эти деньги перечисляет заводу, и только потом завод по факту получения денег высылает ПТС. Ну это и есть 3-5 дней. Хотелось бы оказаться не правым. Ну может и салон проплачивает заранее. Х3, х3 =)
Вот он...первый из красавцев!!!
dexter
Ну вот душу мне всю разорвал я себе такой же заказал!
Н-да... А к нам еще ни одного не привезли. А хочется посмотреть на российске экземпляры, а я уже завтра выходной. Надеюсь к моему рабочему дню к пятнице что-то и к нам уже привезут
Spirit86
1 August 2011
dexter то ли мне кажется, то ли дествительно так, но по фото складывается впечатление, что в "нашей" сборке даже хромированное обрамление поясной линии все нормально состыковано в отличие от немецкой сборки.
Ох какая красавица!!! Это тренд спорт! А салон на тульской))) Я там вчера на тест драйве был. На хетче титаниум прокатился) А брать буду примерно тоже что и на этих фото вверху (белый тренд спорт), но седан. Уж больно мне его внешность нравится!)
За фотки респект!
Давай больше фоток
Себе тоже заказывал белый хеч тренд спорт!!!
Spirit86Вот не готов ответить, хотя рядом стоит тестовый немец...
dania88Да, это Тренд Спорт и салон, где ты на тест-драйве был вчера...
Night Warrior
1 August 2011
dexter, спасибо за фото. Не думал, что белая машина будет ТАК смотреться! Еще бы фото анфас...
Глупый вопрос. А можно при заказе Титаниума попросить поставить диски от тренд сопрт?)))
Night Warrior
интересует тоже самое)))
Сегодня я звонил ещё раз своему манагеру он мне говорит что машина в процессе! Хотя я заказывал 2 июня! В МСК прибыли а вот в НН нет! почему так? Я вносил 30000 рубликов!
Spirit86:
|
dexter то ли мне кажется, то ли дествительно так, но по фото складывается впечатление, что в "нашей" сборке даже хромированное обрамление поясной линии все нормально состыковано в отличие от немецкой сборки. |
Да, вроде все нормально, хотелось бы , чтобы это было действительно так, а в общем зачётно смотриться!!!
Странно... в Etise когда свой ВИН вбиваешь - диски в тренд-спорт показывает - 7х16",легкосплавн.ЕТ 50 мм,Стиль 2)
А на фотках у Dextera такие как в брошюре (в общем такие, какие и должны быть)
nordres
У меня так же было!