Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
цитата: |
Насчет турбо, не будет его у нас, поскольку фф3 - массовая модель, а чинить по гарантии массово экобусты (а ведь найдется много желающих лить 92 бенз ) и портить частыми отказами имидж, форд не хочет |
цитата (ТитоН @ Вчера в 17:25) |
NIKIT@FORD Как динамика в сравнении с 2.0? |
yar_nnm: |
что форд не смог настроить обратную связь ЭУР подобно ГУР у фф2. |
yar_nnm, у меня ФФ3 1.6 + ПШ и у меня ГУР |
Думали бы прежде чем писать - Экобусты на Фокусе вопрос цены и не более того... |
yar_nnm: |
Я в курсе, что там у вас ГУР, но судя по паспортным данным, с ПШ этот двиг еще больший овощь, чем с ручкой. |
B Bor888: |
Патрон Почитай форум внимательней, здесь не меньше положительных отзывов о ФФ3. Тоже сначала читал и попадал на один негатив (уже после заказа ФФ3) в шоке был ))) Посмотри форумы по другим Авто производителям, думаю, что негатива там не меньше чем здесь. Смотря что ты ожидаешь от машины. У всех разный вкус и сомнения у многих, кто то отказался от ФФ3 кто то наоборот убедился в правильности выбора )) |
Мозги за ПТФ реально убило!Неужели их нельзя в салон никак? |
цитата (ТитоН @ Сегодня в 17:24) | ||
Патрон
Наш форум большой. Огромный. Можно поискать по интересующей теме. На самом деле не всё так плохо. Мозги стоят не за ПТФ, а за здоровенной поперечиной. Ни знаю никого у кого бы повредился сам модуль. Ну возможно корпус его и повредится. Кстати у того человека который возмущался и выкладывал тут фотографии битой машины- модуль целый. Кстати и у меня он целый который год. Под капотом раньше стоял, грелся, потом вынесли под бампер. Да, на разборке, ну на крайняк, больше 10т за него не попросят. |
goldfish911: | ||
В первую очередь изменилась безопасность тех, кто в салоне... У ФФ2 это есть? |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 11:52) |
представь себе - да |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 20:57) |
cytromi вот и я о чем шумка и ПШ остальное тоже самое |