Атаман39
погляди в теме конкурентов...бывает среди флуда чтот полезное проскакивает)
и про октаху там можно почитать норм отзывы
Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
А Атаман39: |
мне звонил менеджер, и сказал что типа им привезут новые седаны примерно 12 декабря и те будут исправлены)))а щас мол на продаже есть три машины у него а они сентябарьские и имеют некоторые недочеты в плане сверчков которые устраняют в автосервисе бесплатно. |
Х Хирург99: |
да и ФФ3, конечно, более продвинутая машина чем ФФ2. Согласны? |
Серый: |
Kosh_® На данный момент мне наплевать на всё то,что не стали ставить и пусть даже цветик семицветик уберут лишь бы бишку оставили,а уж без мягкой обивки и демферов я как нибудь обойдусь да и и не нужен мне титаниум |
цитата: |
все хвалят шкоду актавию |
Kosh_®: |
daron_ чем это повезло с амбиками 105 конёвыми??? |
Серый: |
пусть даже цветик семицветик уберут... да и и не нужен мне титаниум |
D daron_: | ||
тем что с нового года не будет амбиков 105. |
Гломурный ПадонакЪ Правда? Вы сами верите в то, что написали? |
Rafa2007: |
Гломурный ПадонакЪ Ты абсолютно прав ничего кроме ПШ не изменилось к лучшему, о чем я и писал - заминусили сразу всей толпой Но на это наплевать мне- главное что люди не понимают того, что фокус 3 - это фокус 2 с задушенными моторами, плохой обратной связью на руле и с гремяшей рейкой, уменьшенным салоном и багажником , НО ЗАТО блин ДИЗАЙН похоже для них стоит во главе всего А может просто мало кто ездил на 2 фокусе, как это делаю я с ревом, прохождением поворотов играя газом - люди попробуйте на фокус 3 поездить в таком же плане - поверьте испортили машину маркетологи и такие же поклонники драйва, как я наврядли купять третьего федю |
Rafa2007: |
как это делаю я с ревом, прохождением поворотов играя газом |
А Алексей1976: |
не скажу,что небо и земля,но ФФ3 на порядок лучше |
Правда? Вы сами верите в то, что написали? |