Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Был у дилера. Заказы принимают 2.0 PS на май. Офигеть
фокусник7272
25 October 2011
У меня вторая попытка купить фокус. Первый раз предложили 8 месяцев подождать. Не стал, взял Шкоду. Сейчас 7 месяцев, за это время пару раз точно цены повысят. Опять на Шкоду посматриваю, на Ети. Его 2-3 месяца ждать
Подскажите пожалуйста сколько ключей приходит в комплекте c машиной?
Dukedoc:
|
klinch85:
| Подскажите пожалуйста сколько ключей приходит в комплекте c машиной? |
Три. Еще балонник |
балонник не всх
спасибо а то тут кто то писал что один комплекте пришел )
цитата (ТитоН) |
Был у дилера. Заказы принимают 2.0 PS на май. Офигеть |
Ну вот. А все ругаются на поднятие цен и отток клиентов от ФМК.
В текущей ситуации получается, что спрос сильно превышает предложение и уровень спроса снижается путём повышения цены - вполне обычный экономический ход.
Потом, когда спрос упадёт настолько, что автомобили начнут накапливаться на стоянках дилеров и завода начнутся скидки от ФМК. Как это было с ФФ2 в течение последнего года.
demolitionman
25 October 2011
фокусник7272:
|
У меня вторая попытка купить фокус. Первый раз предложили 8 месяцев подождать. Не стал, взял Шкоду. Сейчас 7 месяцев, за это время пару раз точно цены повысят. Опять на Шкоду посматриваю, на Ети. Его 2-3 месяца ждать |
Могу сказать одно, после Октавии пересев на ФФ обплюёшься, особенно зимой, из-за клиренса.
Но ФФ2 едет приятнее, что и не говори, правда сравниваю со Скаутом, но как вспомнишь про парковку на бордюр правыми колёсами, либо в сугроб сразу желание пропадает на ФФ садиться.
Меня от этой Октавии блевать всегда тянуло.И до ФФ-2 и щаз,когда фф-3 есть. Как можно смотреть на это унылое гамно, я не понимаю. А на бордюры я на равчике с успехом заезжаю...Не гооворя уже о грязях всяких и снегопадах по бампер.
тут кто-то на форуме писал, что заменил все лампочки и каждую лампочку подробно расписал,не могу найти где он писал про это
тему "Оптику" всю перерыл так и не нашел
помогите найти?
Neozar
Вообще то фокусы уже давно росийской сборки идут, если вы не знали.
Neozar
25 October 2011
DukedocИмелось ввиду сбока моторов, а так давно знаю, что конструктор в россии делают
Bor888Это точно
demolitionman
25 October 2011
Кальмар:
|
Меня от этой Октавии блевать всегда тянуло.И до ФФ-2 и щаз,когда фф-3 есть. Как можно смотреть на это унылое гамно, я не понимаю. А на бордюры я на равчике с успехом заезжаю...Не гооворя уже о грязях всяких и снегопадах по бампер. |
Ради таких как Вы эта тема и организована, чтоб всё дерьмо из себя выливать не в кругу семьи, а сюда!
По мне Рав машина неплохая, но себе его никогда не взял бы, это не из-за того что Тойота с 2000года меняет в нём только настройки подвески и дизайн кузова. И не из-за того что на нём далеко не уедешь, устаёшь за рулём как по трассе так и в городе. А именно из-за невменяемой цены на данную модель, где коробка и двигатель не менялись на равне с базой с 2000года.
Рав надо сравнивать только с паркетниками и мини "джипами", а не с ФФ. По ходовым качествам Рав уступает ФФ, ему до ходовых харрактеристик ФФ как до луны.И уж, до ходовых характерристик Октавии, Ети не ближе.
Neozar:
|
Dukedoc Имелось ввиду сбока моторов, а так давно знаю, что конструктор в россии делают |
dexter:
|
Скорее всего все останется в старой схеме, т.е. двигатели будут производства не Россия! |
Почитайте внимательно посты пользователя
dexter и не разводите панику.
Народ, кто в курсе, раньше ставили пластиковый чехол на двигатель только 2литра, теперь хдят слухи что и на 1.6 ставят, правда ли это, кому пришло?
Sirozha
25 October 2011
Что Вы с этими пластиковыми коробкАми на двигло как дети с фантиками...
Sirozha
ну мне кажеться двигатель на порядок эстетичнее выглядит, приятно же заглянуть под капот, хоть и мелоч
Под капотом надо на двигатель смотреть, а не во что он завернут!
Evgenoid
25 October 2011
Sirozha:
|
Что Вы с этими пластиковыми коробкАми на двигло как дети с фантиками... |
и действительно, крышка ТОЛЬКО на 2 литра
и забейте уже на эту крышку!
"Ford выпустит дешевую версию нового Focus"
autorambler.ru/journal/news/26.10.2011/560971039/
Алексей1976
26 October 2011
Кто знает какие шины ставят на какие комплектации?
Моя пришла на летней Континенталь 215/55 R16. Комплектация Тренд Спорт
Evgenoid
если будет написано в перечне что должна стоять крышка то пусть рожают. внешний вид и доп шумоизоляция не повредят
the-rock_07
26 October 2011
цитата: |
"Ford выпустит дешевую версию нового Focus"autorambler.ru/journal/news/26.10.2011/560971039/ |
У меня остается небольшая надежда, что 106 сильный мотор все же останется для амбиентов)
DenTig
в каком перечне? Етис, диллеру не указ, нет крышек на 1.6, успокойтесь уже раз и на всегда. Какая интересно шумоизоляция от куска пластика?
Evgenoidбуду смотреть в спецификацию к авто. Вы к уху приложите чего нить пластмассовое и послушайте. у вас наверно все хорошо слышно будет полюбому
Evgenoid
Дело не в шумоизоляции, а скорее в эстетике, пыль и все такое! Надеюсь со временем появятся и можно будет купить
Evgenoidа может еще поспорить хотите? вот
тут ответ из ФМК. у меня 1.6 PS по Этису крышка есть, что мне и подтвердили.
ykpon
Вы обращались к дилеру или уже смысла нет, после того как машину забрал?