pozharniy: |
кто скажет что стоит на новом 2-х литровом моторе: цепь или ремень ГРМ? |
на 2 литра-ЦЕПЬ
Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
кто скажет что стоит на новом 2-х литровом моторе: цепь или ремень ГРМ? |
видел на забугорский фокусах 3 систему MyFord Touch. В России, я так понимаю, она не будет доступна? |
yar_nnm: |
fordpocus Уважаемый, да сбросьте вы расход для начала, а потом поездийте пару дней. Ато у вас уже был большой и он долго будет падать, потому как все время усредняется. |
fordpocus Уважаемый, да сбросьте вы расход для начала, а потом поездийте пару дней. Ато у вас уже был большой и он долго будет падать, потому как все время усредняется. |
цитата: |
А как сбросить?Я вроде лазил в бк,так и не нащел(книжку вроде читал) |
цитата: |
То есть стрелка кол-ва бензина тоже может показывать неправильно |
F fordpocus: |
Купил фф3 тренд,1.6 PS.Всё устраивает кроме(очень не устраивает),того что жрёт судя по бк непомерно много.Когда брал уже было 70 км проеханно.Средний расход был 17 л(менеджер сказал что не обращай внимания он упадёт) на 100 км,сейчас спустя 2 дня и ещё 70-80 км расход упал до 13.1.Не знаю сколько было в баке,но я заправился на 42 литра,и он показал мне полный бак.Сейчас показывает чуть меньше половины.Обкатку прохожу исправно(не больше 3-3.5тыс оборотов).Думаю ехать к дилеру.Вот так... |
injecti0n: |
maxaber нет смысла, на ТО ты тоже будишь туда гонять. |
вывести только средний расход на экран, а потом прижать кнопочку ОК секунд на 5 |
F fordpocus: |
де можно увидеть среднюю скорость?Я листал и нашёл только момент.расход,средн расход,сколько до зоправки(и вроде что-то ещё,а может и нет) |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
Ну датчик-то аналоговый, кажеть скачками, когда в самом верху стрелка, он быстро вниз приспадает, а потом уже медленнее. |
цитата (cytromi) |
Владельцы ФФ3, развейте сомнения: правдиво и плавно снижаясь датчик бензобака показывает кол-во бензина или как? |
Kosh_®: |
по гарантии заказали с надписями |