Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
цитата: |
что говорить то при них как-то стыдно! =)) |
Stavskaya % - там смешные, что говорить то при них как-то стыдно! =)) |
Только представить себе если Автоваз продавал Ваз 2107 с кондиционером бы дороже пустой Ваз 2110. Как у форда фокус дороже мондео. |
Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. |
sanekk: |
Chipizdrik Это же великолепно, вот бы и моя машина пришла бы ко мне не в октябре-ноябре, а в сентябре-октябре... Уже и жена даже загорелась, хочет побыстрее новую машину... |
A Alcom_87: |
oleg-samara Мне менеджер говорил что после того, как машина собрана, доставка занимает в среднем 2 недели (СПб) |