Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Сегодня в автосалоне на вопрос будет ли в тренде 1.6 + ПШ добавлена помощь при трогании в гору, ответили нет! Хотя в буклете написано да. Где правда!
А исходя из этого машинка будет откатыватся что ни есть гуд!
dmn_nsd
19 July 2011
alex18777
А на кой она там. Эта система актуальна для механики. На автомате вероятность "укатиться" очень низкая.
ПШ это не автомат! Робот без данной системы откатывается назад, проверено!
alex18777Кто "Жигули" водил - тот не откатывается
patriot2000:
|
alex18777 Кто "Жигули" водил - тот не откатывается |
в точку
а думается мне большинство тут именно таких:)
и потом как вы собрались откатываться?
долго ногу с тормоза на газ кинуть?
на крайняк, учимся тормозить левой
Najazi
не думаю что большинство тут тазоводов..
Если не ошибаюсь то кто то из тесторов смог скатиться назад и с этой системой Она держит авто до определённого угла наклона и ведь не всякий на глазок определит этот угол
Ну и смысл тогда в ПШ, если он даже откатывается... Плавность переключений? Отсутствие педали сцепления? За стоимость ПШ лучше опции взять какие-нить. Лично мне не лень понажимать на педальки и подёргать ручку. ИМХО. )))
Тут случай был, собрались знакомые на аккорде тайп с на шашлыки. Сел один такой за руль: ой, механика! Я последний раз на ней в автошколе ездил. В итоге за рулём ехал другой. Скоро как в Пендосии будет. Там чуваки машину угнать не смогли, потому-что она на механике была. ))) Скоро механика превратиться в эффективное противоугонное средство! )))
Ещё раз говорю, что это лишь моё ИМХО.
dmn_nsd
Тесты были на механике
k_domingo
Но хочется верить, что большинство тут хотя бы права имеют. А при сдаче на права безоткатное трогание в подъем - обязательный тест.
Эта опция могла бы быть в машине стоимостью в два миллиона "для галочки", а в фф3 за 600к - бессмысленная вещь
цитата: |
А при сдаче на права безоткатное трогание в подъем - обязательный тест |
чтото мне память изменяет - но обязательным было трогание в горку
тут не только не откатится, но еще и не заглохнуть
ну а кто на механике ездил, то тут как с велосипедом - мне кажется забыть нельзя.
patriot2000почему же бессмысленная? это комфорт, а комфорта должно быть много, тем более за рулем.. нафига концентрироваться на ненужных движениях? для того и сделали систему, максимум автоматизма и комфорта.. в авто всё больше и больше будет внедряться таких примочек. Скоро механику автомат вообще вытеснит.. всё к тому идет уже..
PS при оформлении фокуса 3 разговорился с чувачком, который хвалил всячески механку, говорит да на механе такое можно творить, да так в повороты входить и тд тп, а сам пошел заказывать ПШ..
вот тебе и перелом...
Stavskaya
Русский язык богат на синонимы )
k_domingo
Ну в принципе согласен с вами, все делается ради комфорта, а за комфорт просят дополнительные деньги.
Лень - двигатель прогресса. )))
Насчёт концентрации на ненужных движениях. Даже я, редко ездящий на машине, страгиваюсь и переключаюсь не отвлекаясь на это. ))) Всё дело в опыте.
Спор механики и автомата давний. По мне, так автомат выберут те, кому нужно с максимальным комфортом переместить своё тело из пункта А в пункт Б. А я выберу механику, потому что мне нравится водить машину. Мне просто нравиться сам процесс, а не результат. )))
по мне - механика должна присутствовать на спортивных авто, а в городе - автомат самое то - во всяком случае в москве
цитата А при сдаче на права безоткатное трогание в подъем - обязательный тест
чтото мне память изменяет - но обязательным было трогание в горку тут не только не откатится, но еще и не заглохнуть ну а кто на механике ездил, то тут как с велосипедом - мне кажется забыть нельзя. |
Стесняюсь напомнить, но при этом надо было пользоваться ручником! Он присутствует и в ФФ3! Какие проблемы? Будет эта система и пес с ней, не помешает, не будет и так тронуться не проблема ( за исключением некоторых одаренных водятлов в основном женского полу).
Другое дело она прописана как стандартная опция для Титаниум и для ПШ, т.е. если я ее не обнаружу менеджер будет иметь бледный вид. Опыт прошлого раза еще не забыт, когда менеджер забыл автовозку заказать на договоренное время, в результате многочасового скандала вынужденны были подарками завалить и машину все равно забрал эти днем...
goldfish911:
|
Позднее начало производстра 1.6 125 + АКПП наводит на мысль, что эта связка сыровата будет и что - то там еще доделывают кулибины наши. |
по крайней мере покрашены будут не как немецкие, которые сюда на тесты привезли
Стесняюсь напомнить, но при этом надо было пользоваться ручником! |
оооооооооо
точно же - караул как давно было, что не упомнишь всего
будут не как немецкие |
это расстраивает - тем, что реальные цвета авто посмотреть негде - в брошюре - совершенно не соответствуют ни чему
это расстраивает - тем, что реальные цвета авто посмотреть негде - в брошюре - совершенно не соответствуют ни чему |
Манагер показывал цвета на примере мондео на стоянке.
цвета на примере мондео |
далеко не все цвета так можно посмотреть...
Алкоголик
19 July 2011
goldfish911плюсстопицот, почти все цвета фокуса такие же как на мондео
StavskayaВСЕ цвета фокуса представленны в мондео
, кроме кэнди рэд и ущербного синего (без иеталлика... и то мож и есть, но слава богу не видел
)
Alkash929
И синий есть, только его кроме некоторых юриков никто не не покупает...
ну для меня он актуален
плюс живые мондео о всех цветах в салоне тоже не стоят
Alkash929sanekkу меня синий
и чем он плох?
Скрытый текстhttp://comoche.users.photofile.ru/photo/comoche/115328563/143813243.jpg
x
но решил что следующий будет белый
но решил что следующий будет белый |
уже не модно
ПС, зачем шильдик фокусоводы замазывают?
Княгиня-Ольга
19 July 2011
Клубни, может кто-нибудь слышал, когда будет доступна опция "Система мониторинга слепых зон"? Я заказала данную опцию, но, оказалось, что ее пока нет возможности установить!!! Очень жаль
k_domingoзато относительно практично
Скрытый текстот пионеров, лично в моем случае, и не замазывают, а затягивают винилом
x