Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
terryolkot
14 September 2011
2
Гломурный ПадонакЪне стоит передёргивать мои слова, ок? ок, я говорил про садоводства, а не про 20км до дачи по федеральной трассе
цитата: |
только вот дорог так и нет, и никогда не будет, значит что ?? нужно чтобы производитель авто предлагал авто годные к экплуатации в таких условиях |
мне кажется или почти каждый автопроизводитель имеет в своем модельном ряду паркетник/внедорожник
я думаю что в следующем году найдутся те кто повысит себе клириенс, если это действительно ему надо, у нас люди и пневмоподвески устанавливают
фф3 низкий, но не ниже сивика, у знакомого сивик и нормально, да цепляет, но на пузе никогда не сидел, опыт мать иго ) я зимой сниму видос по какой дороге я езжу 7 лет

такие канделябры приходится выписывать, даже на уазике
P.S. вспомнил случай этой зимой, на паркетнике с клириенсом 20см, сьезжая с КАД был приятно удивлён колеёй от грузовиков, причём конкретно замерзшая, ничего, на пузяке проползли =) на то и стоит защита картера, из сего я делаю вывод что пакет плохих дорог - не панацея, если уже не хочется пузяку мазать, берите джипы
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 18:16) |
я живу в 5 км от мкад за прошлую зиму на пузе висел 4 раза, может мне теперь и снег убирать за комунальщиков или скидываться на собственного дворника? |
Вы хотите сказать что если бы у вас клиренс был на 3см больше вы бы не повисли на "пузе" ?

Надо снег неплохо продавить пузом сначало чтобы повиснуть, а если колея для грузовика то пакет для плохих дорог вам не поможет и для охоты тоже ЖИП надо брать.
А для разбитого асфальта не важно по моему какой клиренс что 10 что 20см , воть колесики и подвеску жалко, а от того что клиренс больше ямы меньше не станут. ИМХО.
А по мне на ФФ3 клиренс визуально не меньше чем на ФФ2.
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МАНАГЕР ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО МАШИНА ДОЛЖНА ПРИДТИ ЧИСЛА 16 И ОН ЗАКАЖЕТ птс после чего сказал что можно приезжать числа18 и забирать машину. Но я беру в кредит пол суммы он сказал оплатишь и в этот же день уедешь ТАК ЛИ ЭТО НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА С БАНКА ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУТ
terryolkot
14 September 2011
BONID
мне манагер сказал что можешь предварительно не приезжать смотреть, а дождаться пока им придёт птс, приехать, посмотреть, оплатить, уехать на машине
BONIDконечно нужно ждать, пока банк не переведет деньги никуда вы не уедите,
хотя было бы неплохо сегодня забрать, а деньги в конце месяца подвести
terryolkot:
|
BONID
мне манагер сказал что можешь предварительно не приезжать смотреть, а дождаться пока им придёт птс, приехать, посмотреть, оплатить, уехать на машине |
ВОТ И МНЕ ОН ТАК СКАЗАЛ ТОЛЬКО Я В КРЕДИТ БЕРУ, А ОН СКАЗАЛ НИЧЕГО СТРАШНОГО УЕДЕТЕ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ ВОТ ТАК
terryolkot
14 September 2011
не переживай так и не надо капсить )
РЕБЯТА ПОДСКАЖИТЕ МАНАГЕР ЗВОНИЛ СКАЗАЛ ЧТО МАШИНА ДОЛЖНА ПРИДТИ ЧИСЛА 16 И ОН ЗАКАЖЕТ птс после чего сказал что можно приезжать числа18 и забирать машину. Но я беру в кредит пол суммы он сказал оплатишь и в этот же день уедешь ТАК ЛИ ЭТО НЕ НАДО ЖДАТЬ ПОКА С БАНКА ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДУТ |
Я так же брал. Они у банка запросят гарантийное письмо, если все Ок, то в этот день машину заберешь.
froligor
14 September 2011
1
BONIDУ Вас клавиша "Caps Lock" на клавиатуре залипла

надо почистить...
Скрытый текстСообщения состоящее из заглавных букв - это плохой тон на интеренет-форумах
x
ЗЫ: минус не от меня
мне кажется или почти каждый автопроизводитель имеет в своем модельном ряду паркетник/внедорожник |
пусть имеет что хочет и кого хочет, паркетник - это другие ездовые характеристики и другая ценовая категория - они как раз для тех кому на природу ездить и тд.
, а если колея для грузовика то пакет для плохих дорог вам не поможет и для охоты тоже ЖИП надо брать. |
да вот ничего подобного, сосед на октавии проехал, его сестра на пыже 308 проехала, а я засел не хватило 1-2 см клиренса и это все в пределах собственного двора
Предлагаю конкурс "пузырей" к этой фотке:
Сильные мужики

а по виду не скажешь. Что они там увидели?
нубский вопрос, но все же: у фф3 есть задние противотуманки?
нубский вопрос, но все же: у фф3 есть задние противотуманки?
Есть. Совмещеы с габаритами.
Nicholas
15 September 2011
фф3 низкий - это факт и с этим нужно что то придумывать! |
мне кажется надо выбирать машину с учетом мест. по которым придется ездить... зачем засматриваться на ФФ3? У меня тоже есть дача, но дорога к ней нормальная круглый год
moscowgarage
15 September 2011
а правда, что в тренд сопрт и титаниуме сиденья с улучшеной боковой поддержкой, в отличии от амбиента и простого тренда? а то где-то читал, а найти не могу.
tiger_sc
15 September 2011
у фф3 есть задние противотуманки? |
А вы знаете машины, где их нет?
Андрей71
15 September 2011
tiger_sc:
|
цитата: | у фф3 есть задние противотуманки? |
А вы знаете машины, где их нет? |
противотуманки задние обязательны.
Nicholas
15 September 2011
противотуманки задние обязательны. |
нууууу... вроде как и ДХО уже обязательны
мне кажется надо выбирать машину с учетом мест. по которым придется ездить... зачем засматриваться на ФФ3? |
а на что тогда засматриваться??
tiger_sc
15 September 2011
И они до сих пор выпускаются?
вроде как и ДХО уже обязательны |
Нет, ибо вполне допустимо вместо ДХО использовать ближний свет или противотуманные фары.
tiger_scслишком много вопросов
а я просто хотел уточнить есть ли у фф3 задние туманки
syndicate
15 September 2011
Потеют фары и противотуманки. Вчера было сильно заметно, сегодня стало меньше. Должно пройти? Или..?