Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
kotiara 2.0Уже в России...и машины уже производятся с ней
фокус555
13 September 2011
други, заказывал ТС с допами плюс РП7, менеджер нашел в уже предложенных заводом, 31 августа сошел с конвеера, по ЕТИС видно что РП нет и в помине, звоню менеджу, от долго врубается удивляется, потом заявляет что будет видно по прибытию, сейчас он не чего не может сказать точно. настроение испорчено не знаю что и делать, могу я требовать установить мне ПР7 уже в салоне и какие сроки
ritega
13 September 2011
фокус555
Думаю что в салоне РП 7 Вам никто устанавливать не будет.
фокус555
13 September 2011
я вот тоже так думаю,

обидеться и забрать деньги, взять как обычно б/у к примеру камри 2 х летнюю
myachik
Это слишком круто, я бы не советовала. У меня Тренд Спорт с допами за 700. Понимаю, что 880 эта машина не стоит.
Jusp
13 September 2011
1
цитата: |
myachik Это слишком круто, я бы не советовала. У меня Тренд Спорт с допами за 700. Понимаю, что 880 эта машина не стоит. |
880 это не машина стоит, а допы на неё

машина стоит 500-700, а дальше заказчик сам выбирает что ему надо. Покупать машину выше классом только из-за того, что она больше не каждый будет, если до этого рассматривал С класс. Почему многие, когда к примеру хотят купить мобильник новый за 15 тысяч, не говорят - ой дану, я лучше айфон Б/У куплю!?, потому что он им не нужен
сандромото
13 September 2011
Afromanгде за900 тигуан,и главное на автомате ли он???покаджи и я куплю его)))
injecti0n
13 September 2011
1
сандромото
09 или 10 года, авто.ру тебе в помощ
сандромото
13 September 2011
injecti0nа Б.У Майбах лучше нового говна(таурега),и че вы тут делаешь на этом форуме вообще,если форд для тебя гавно?
dexter:
|
Уже в России...и машины уже производятся с ней |
А вот подскажи плиз...
Менеджер в Мажоре уверял, что Блис и Пакет городской N2 - категорически не совместимы.
Т.е. либо то, либо другое можно включить в конфигурацию...
Правда оно так?
mrDen
Я не могу подтвердить эту инфу...нет у меня такой информаци...
Less Trailer Sway Control (TSC) подскажите что это по русски??, вроде не заказывал пб никакие машинка квотная рп2 и кондей все..., и еще вопрос по срокам, в етис изначально срок сборки был 31.08, спустя несколько дней 04.09 ... что бы это значило и не принесет ли каких то проблем по срокам поставки?
Afroman:
|
Less Trailer Sway Control (TSC) |
Менее управления прицепа Sway (TSC) вот так переводит в гугл переводчике!
Evgenoid
Есть варианты??? Помогите человеку! А то тут клуб "Умников" и "Умниц"
Afroman:
|
Less Trailer Sway Control (TSC) подскажите что это по русски?? |
Отсутствует система стабилизации прицепа?
EvgenoidПродолжать засорять эфир не будем, просто добрый совет...следите за речью, пожалуйста!
noname2
13 September 2011
1
Afroman:
|
Less Trailer Sway Control (TSC) подскажите что это по русски??, вроде не заказывал пб никакие машинка квотная рп2 и кондей все..., и еще вопрос по срокам, в етис изначально срок сборки был 31.08, спустя несколько дней 04.09 ... что бы это значило и не принесет ли каких то проблем по срокам поставки? |
Гугля говорит, что у форда есть опция контроля стабилизации прицепа, чтобы не заносило. Вот ссылки по теме, если интересно, о патенте системы и на статью с видео о ней:
ПС: тока задавать вопрос по трём темам, в т.ч. в "Помощь в отслеживании" моветон

и флуд. Да ещё вопрос, ответ на который сам нагуглить бы мог лехко
froligor
13 September 2011
А вообще по всем опциям где "Less" можно даже и не спрашивать, потому что "Less" - это "без", т.е. эти опции отсутствуют...
всем спасибо)) тема закрыта)
Самые любознательные коллеги: свечи еще никто не смотрел? Интересуют размеры, маркировка, фото (особенно свечи в движке 2.0)...
P/S Уважаемые модераторы, может пора создавать тему про свечи?
yanbatishev
14 September 2011
Согласен про свечи бы все узнать???
Corb
14 September 2011
Тут почитал в теме про тюннинг подвески, там говорят, что третий ниже второго и это сильно заметно. Мне менеджер утверждал, что клиренсы индентичны. Кто что может сказать по этому поводу?
Андрей71
14 September 2011
1
Corbне читайте темы про тюнинг
terryolkot
14 September 2011
1
Corb
в некоторых местах клириенс даже выше чем у фф2, в тест драйв зайди там есть замеры, а то некоторые покупают машины, начинают ездить по кочкам да ухабам, а потом причитают что низкая машина... брали бы трактора
цитата: |
а то некоторые покупают машины, начинают ездить по кочкам да ухабам |
можно подумать специально - кто виноват что дороги такие
имхо лучше б асфальт норм положили везде
фокус555
14 September 2011
а интересно есть еще тут братья по несчастью кому забыли поставить ПР7 указанный в заказе и договоре, и кто что предпринял, а то через неделю авто приходит подскажите плиз
terryolkot
14 September 2011
Гломурный ПадонакЪ
известно кто виноват
у нас, к примеру, в садоводствах люди скидываются и укладывают асфальтовую дорогу и не знают никаких проблем, но у нас же проще ныть на форуме, чем реально что-то сделать (и не надо тут говорить что дорого и т.п., если есть деньги на машину, найдётся и 5тр, даже хотя бы щебнем засыпать)
terryolkotСкрытый тексту меня по пути в деревню километров 20 реально отвратного асфальта на автомагистрали и после ъезда с неё мне тоже скинуться и положить за свой счет??? а еще я иногда в питер езжу, так там вся новгородская область как после бомбежки и на нее скинуться?? я живу в 5 км от мкад за прошлую зиму на пузе висел 4 раза, может мне теперь и снег убирать за комунальщиков или скидываться на собственного дворника?
хотя... я скидываюсь!! я плачу транспортный налог...
только вот дорог так и нет, и никогда не будет, значит что ?? нужно чтобы производитель авто предлагал авто годные к экплуатации в таких условиях, я не говорю что для нас должны фф делать с клиренсом 17, но пойти по пути ВАГа и предлагать пакет плохих дорог за 3-5 тыщ не трудно правда?!
x
фф3 низкий - это факт и с этим нужно что то придумывать!