buddy
потому что ждали халявы, а так не бывает
Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
цитата: |
ЛОган и солярис - b класс |
цитата (Alkash929 @ Сегодня в 20:10) |
скорее начнетрся массовый слив от которого цена врядли вырастет |
цитата (Alkash929 @ Сегодня в 18:36) |
не все живут в москоу сити и зарабатывают кучу бабла |
Najazi а что ту думать если это факт ? Вся страна на вас работает |
V VIM: |
Станислав_34 А если рассмотреть Шкоду Октавия. Автомобиль по многим показателям лучше фокуса, а стоит также. (в хороших комплектациях). Я то сам ФФ3 заказал, но в связи с неопределенностью в дате изготовления посматриваю на другие схожие машинки. Уже много чего протестировал, и честно говоря меня все больше и больше на турбу теперь тянет. Астра 1,6 с турбиной 190 лс. тоже ничего так. |
VIM То что на турбу тянет-это правильно.Но огласите ценник на эту Астру И на Октаху турбо.Там уже и Мондюк рядом с Экобустом. |
цитата (Stavskaya Сегодня в 10:58) fordeo вероятно будут дешеветь , но не раньше чем через полгода, конечно нормальная ситуация когда распродавать будут машины 11 года, уже в 12 том. но но машины производства уже 12 года - врядли будут скидки. думаю на 12 год тоже будут скидки, т.к. конские цены, сравнимые с ценами на Гольф или даже Мондео (971500 р. за ФФ3 дизель на автомате с опциями без кожи Тренд-Спорт) не дадут продаж, сопоставимых с "народным" ФФ2 сбояню контент с пред. страницы: Скрытый текст |
проблемы зимней эксплуатации ФФ3, с клиренсом ниже чем у ФФ2, не избежать, а для многих россиян это проблема номер 1! так что возможно, что через годик будут сливать ФФ3 из-за клиренса |
S solo26: |
Кто видел русский амбиент скинте фотки , а то на американских сайтах на нем даже бокса под оч ки нет который на ти аниуме на поталке,там просто пусто.Заказал амбика а тепери думаю как бы не разочароватся |
brooklyn_zoo: |
ваз 2108 |