belaz_jr: |
2 месяца назад у меня небыло возможности оценить трешку! |
Мазда или бэха?
Уважаемые одноклубники. Давайте внесем ясность в название темы и вопросы которые тут обсуждаются. Несмотря на наличие в название слова курилка это не отменяет правил оффтопа и флуда. Данная тема предназначена для обсуждения общих вопросов именно по ФФIII, но таких для которых отдельная тема бессмыслена. Обсуждение рамок, водки, девчонок и тп тут как и в других темах раздела не допустимо. Что не было каких то обид и прочего просьба воздержаться от флуда и оффтопа. У нас есть много разделов где можно не просто обсудить любой вопрос но и курилка где можно блеснуть своим искрометным юмором. Нужно понимать что данный раздел технический, и в море оффтопа и флуда сведут на нет поиск нужной информации. Спасибо за понимание. С Уважением Дмитрий Никитский. |
dexter: |
Одноклубники, специально для самых любопытных закачена Инструкция на русском языке системы MyFord Спасибо Администрации |
Ford Focus, FF3, ждунство |
цитата: |
Насчет двигателя... 1.6 125л.с - этого мало |
Фокус 3! Хотя на Мазде 3 и на BMW 3 тоже катался. И если их сравнивать...хотя нет, даже не хочу об этом. |
Ф Фокус3: |
Хотелось бы сообщить одноклубникам - буквально час назад видел ФФ3 универсал серебристый металлик с Донецкими номерами с биксеноном. Он около меня высадил пассажира и отъехал. Не буду кривить душой - машина красавец. И стартанул потом он довольно-таки лихо |
TVS: |
серебристый универсал может быть и ничего, но темные цвета смотрятся очень просто. |
Х хзкто: |
Приобрел форд фокус тренд спорт МКПП 1,6л /125 л.с вообщем доволен всем ,за исключением расхода бензина, кушает по городу многовато около 12 а то и 13 литров, ... мб после откатки будет поменее кушать, и кто говорит что он не едет не ускоряется нормульно это бред не слушайте их,все он норм ускоряется даже с движком 1.6 |
Х хзкто: |
Приобрел форд фокус тренд спорт МКПП 1,6л /125 л.с вообщем доволен всем ,за исключением расхода бензина, кушает по городу многовато около 12 а то и 13 литров, ... мб после откатки будет поменее кушать, и кто говорит что он не едет не ускоряется нормульно это бред не слушайте их,все он норм ускоряется даже с движком 1.6 |
A apriori333: |
А до скольки двигатель крутишь? |
Raleks: | ||
На два оборота тахометра... |