Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
Гспода, насколько можно этому верить? В основном интересны данные о клиренсе...
цитата: |
Таблица сравнений высот, размеров, параметров, дорожного просвета ФФ3 ФФ2 спереди под пыльником 17 см 12.8 см нижняя точка переднего бампера 21 см 20 см порог спереди (18 см) (16 см по болтам, 17 по порогу) задний бампер минимально 25 см 22.5 см задняя подвеска 14,5-15 см 14.5 см банка глушителя 20 см выхлопная труба 22 см 25 см расстояние до верхней точки передней арки 69.5 см 67 см расстояние до верхней точки задней арки 68.5 67.5 см
багажник минимальная ширина пола 102,5 105 см высота до полки 40 см 39см без органайзера и запаски высота до полки 54 см высота до крыши 80 см от спинки заднего дивана до двери 58 погрузочная высота 71 см 56.5 см ширина проема на уровне полки 90 см 94 см
салон сзади ширина на уровне плеч 128 см 137 см ширина на уровне подлокотников 148 см 148 см длина подушки 48 см 49 см высота от пола до подушки 37-38 см 40 см расстояние по спинке дивана до потолка 90 см 85 см то же самое на среднем месте 87 85 расстояние от спинки до консоли 57 см 70 см минимальное расстояние до водительской спинки 61 см минимальное расстояние до пассажирской спинки 59 высота от пола до потолка 122см 124 см ширина проема в самом широком месте 76см 76см
салона спереди ширина на уровне плеч 133 см 137см ширина по подлокотник 147 см 144 см
Андрей1 и alex-a @ffclub |
Corb Не верь нам ни в коем случае. На самом деле я не знаю, столько копий уже сломали из-за этих замеров. Если есть желающий, то пусть перемеряет и опубликует. Лично я буду только за если кто-то, кому точно можно верить, укажет абсолютно достоверные данные.
Народ вы про какие продажи очередей на титаниум и тренд спорт? У делеров полно незакрытых машин - какие взятки? Я бы понял на абинент...
Afroman
10 August 2011
Raleks
вот вот про амбики та и базар...
А я про все тачки сразу! Малоли!)
Afroman
10 August 2011
syndicate
не волнуйся на другие комплектации как правило не зарятся манагеры)
нищебродов не насилуют)) на покупателей амбика ваще у манагеров аллергия ))) отстали бы ладно)
Afroman
Немного не понял. Так кого они значит насилуют?))
syndicate
с кого можно поднять бабла, но это не владельцы амбика, я сам каждую копейку считаю)
Afroman
Я и сам деньгами не сорю. Только заказал не амби.
цитата: |
Гспода, насколько можно этому верить? В основном интересны данные о клиренсе... |
Клиренс не плохой... если не учитывать чашки мать их (задняя подвеска)
...я вот больше парился про пороги - ( на авенсе заминал)... но у фф3 -вроде с этим норм...
Также, после авенса видимо на тренд спорте про шумку стоит забыть. Ждем коментов
nordresче ждать-то, все уже давно написано про шумку во всех местах форума.
Добрый день. Хотелось бы задать такой вопрос: при заказе дисков и тонировки в титанике машинка придет на 16" дисках и 17" в багажнике или только одини 17"??? заранее спс... если не в тему то сорри
JILIK:
|
Добрый день. Хотелось бы задать такой вопрос: при заказе дисков и тонировки в титанике машинка придет на 16" дисках и 17" в багажнике или только одини 17"??? заранее спс... если не в тему то сорри |
на 17 и с тонировкой, а в багажнике будет пусто
Тест-драйв с хорошими фотками
carclub.ru/testdrive/test-drajv_novogo_ford_focus_byt_v_fokuse.html
Night Warrior
11 August 2011
9
Хотелось бы задать такой вопрос: при заказе 2-х литрового мотора, машинка придет с 1,6 и 2,0 в багажнике или только 2,0???
tigo
фотки хорошие, но зачем "горбатого лепить" про красную подсветку климат-контроля...
На разных машинах идут разные шины...бриджстоун..мишлен...континенталь..гуддеар...
кто может написать что лучше что хуже и расставить по местам?
Artemmm
что лучше? тоета, пежо, форд, бмв? Расставьте по местам.
1)бмв
2)тоета-форд
4)пежо
так пойдет?
ну кто может написать плюсы минусы?
просто не ездил я на таких колесах...
ща серый придет и навешает вам, за то что калесья не в спец теме обсуждаете ( у меня мишка - в принципе ничего)
просто темы про именно колеса нету...
а так какие то из этих колес будут на фф3 просто интересно для себе что будет по лучше)
а ссылку можно? я надеюсь тема не про диски?
Народ, кто знает, почему на 1.6 ПШ авто-паркинг не устанавливают? и еще вроде что-то...
ykponпотому что конструктивно это не реально
об этом говорили специалисты из ФМК
ykpon
100 раз тут писали, потому что там ГУР, а не ЭУР
а ГУР там из-за особенностей формирования подкапотного пространства
POLOTEN4eK
11 August 2011
Ну што вы такие злые, 37 страниц перелопатить тож не лехко.
А по сути да, 1.6-гидрач, 2.0- электоусилитель, хотя на немцах тестовых 1.6 стоит электро