Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
эх, параноики, извините за неконструктивность.
Как будто манагеру предложили 100 т.р. за продажу вашего авто
POLOTEN4eKВ тоете 60000. В форде может и на 20000 согласны
цитата: |
Ребят, а у меня свой вопрос! У меня вина в договоре нет. Допустим за 2 недели до сборки я его узнаю. Что мне делать лучше всего? Ехать менять договор на договор уже с вином или как? Чтобы была уже уверенность в том что договор есть и он с вином. Как вообще с этим, как думаете??? |
да ни че не делать сидеть просто и ждать как все, от того что ты его узнал ничего не измениться, а в новом договоре или акте передаче авто уже будет вин, я так думаюъ
Это что прям официально все ?
А тому кто ждал эту машину на которую они продают очередь что говорят ? Или скидку дают 30 000 и он дальше ждет ?
думаю тут очередь продавать нет смысла не год же ожидать да и цена авто не миллионы,
хотя те кто ждуны все варианты с очередью просматривают особенно когда срок ожидания больше становитьсчя
alexey_oskolkov
10 August 2011
Вот это вы тут все с этими очередями с ума сходите.
каждый хочет полуть авто в обещанный срок
Попросил у манагера виста, а он мне дал вот эту байду.. H8367/D5TM
Что это??? За ранее благодарю.
IIapa3uT
Это и есть виста, у вас H8367. Второй кусок, по-видимому, внутренний код заказа у дилера.
chepa
Ну что значит официально? Взятка!
syndicate
10 August 2011
vladimir96
Ну как бы чтоб была уверенность чтобы машинку не слили кому другому)))
syndicate:
|
Ну что значит официально? Взятка! |
Ну так еще куда не шло, мой манагер не похож на такого человека что взятки берет
. Мне вообще показалось он бы и сам рад пораньше отдать авто, номер висты сказал мне как будто должен был, а я боялся что не скажет.
Скрытый текстЯ вообще хотел выставочный купить чтоб не ждать, что в салоне стоял, он сказал что не раньше сентября его продадут. Очень понравился мне машин и по комплектации как я хотел.
x
Кто может помоч узнать статус авто и вин по висте??? Тема в шапке молчит((
[QUOTE]
Кто может помоч узнать статус авто и вин по висте??? Тема в шапке молчит(([/QUOTEhttp://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do;jsessionid=958D40985B1412F8F53356053AEF1029.dulv1365]
IIapa3uT
человек в отпуске. Терпение
alexey_oskolkov
10 August 2011
Никто никуда никакие очереди не продает!
alexey_oskolkov
Личное мнение?
alexey_oskolkov
Наблюдения изнутри одного салона продаж, как я понимаю? Если да, то почему думаете, что в других так же?
Каждый зарабатывает, как может. Я не пытаюсь оспорить вас, просто хочу понять насколько вообще такое возможно или наоборот невозможно.
syndicate
Раньше было возможно ибо приходилось ждать по полгода а то и год,нынче ситуация другая
где вин узнать можно? у меня как раз пара недель до сборки осталась)?
brooklyn_zoo
10 August 2011
1
завтра в 3 забираю тренд.вечером фото
brooklyn_zoo
титаниум -белый человек маса)
brooklyn_zoo
10 August 2011
цитата: |
титаниум -белый человек маса) |
не титаниум,тренд перепутал)
mihalichhда не люблю я общатся с ними, ну вроде пока не знает он) а в етисе можно узнать?
Afroman
врятли, в этис надо вин вбивать и по нему уже инфу о машине узнаваь) Ну раз через 2 недели должны собрать, значит соберут, не переживайте))
mihalichh
не переживаю особо по этому поводу, переживаю что тачку продаю пока еще все еще)) а скора в отпуск улечу и приеду как раз к авто, вот по этому поводу переживаю децл)