Дмитрий Никитский
8 July 2011
Все FordFocus 3. Обобщенная тема. Обсуждения, слухи и тп.
k_domingo
7 August 2011
alexey_oskolkovцитата: |
Не знаю. как у вас в Москве,но у нас в Ростове,если ты вносишь хоть какие-либо изменения в стандартную комплектацию,то ты получаешь машину не из квоты,а по собственному заказу и такие машины к нам начнут прибывать не раньше,чем конец сентября - начало ноября. |
У нас в ростове, это где? ААА моторс?
Как я тут на форуме читал.. что в машину из квоты можно внести изменения, но только допы... мотор, кузов и коробка остаются...
Я например выбирал, мне менеджер сказал, что в квоте были только титаниумы..и среди них 2.0 ПШ, я и заказал его + сони и биксенон, по срокам сказали в сентябре..
k_domingo:
|
Как я тут на форуме читал.. что в машину из квоты можно внести изменения, но только допы... мотор, кузов и коробка остаются... |
Добавляешь к машине из квоты любой доп, ну например коврики, и машина из квоты сразу становится индивидуальным заказом и срок поставки отодвигается месяца на два... Инфа получена сегодня от менеджера...
На то она и квотная машина - соглашаешься на то, что есть, без всякой самодеятельности...
dreamer21За очень долгое время, встречаю совершенно полноценный и качественный ответ на вопрос
Респект и плюс
Станислав_34:
|
para1978 цвет вроде только черный или серебристый у парктроников |
Я заказала серебристый авто и городской1 и менеджер сказал,что парктроники с завода в цвет будут и в салоне также если устанавливать передние, то они тоже будут в цвет сразу, не нужно красить и кстати, они стоят намного дешевле, правда сигнал будет выводится на доп. оборудование, а не бк.
para1978
не имели они права отказать в заказе пакета "Городской 2", если он помечен в заводском прайсе как допустимый для данной комплектации. Это их личная заморочка, чтобы можно было слупить бабла за установку "колхоза" с передними парктрониками, наверняка по цене, большей чем цена пакета.
Пакет для 1.6/ПШ доступен, не будет только автопарковки, поскольку для нее нужен ЭУР, а на 1.6/ПШ ставят ЭГУР. Но пакет к заказу доступен, хоть и в урезанном виде.
para1978:
|
Станислав_34:
| para1978 цвет вроде только черный или серебристый у парктроников |
Я заказала серебристый авто и городской1 и менеджер сказал,что парктроники с завода в цвет будут и в салоне также если устанавливать передние, то они тоже будут в цвет сразу, не нужно красить и кстати, они стоят намного дешевле, правда сигнал будет выводится на доп. оборудование, а не бк. |
а разве у штатного парктроника не просто пищалка? Куда выводить на БК если нет радиопакета 7 или 33?
FortRoss
Позвони в компанию Форд (В договоре телефон должен быть 8-800... договор не под рукой, долго искать!) и спроси, если там подтвердят, то это действительно так!
alexey_oskolkov
7 August 2011
para1978:
|
Станислав_34:
| para1978 цвет вроде только черный или серебристый у парктроников |
Я заказала серебристый авто и городской1 и менеджер сказал,что парктроники с завода в цвет будут и в салоне также если устанавливать передние, то они тоже будут в цвет сразу, не нужно красить и кстати, они стоят намного дешевле, правда сигнал будет выводится на доп. оборудование, а не бк. |
Их так же покрасят и поставят вам. Думаете,у них есть парктроники всей палитры цветов?
С БК понятно,это же не родные будут парктроники.
alexey_oskolkov
7 August 2011
1
По многочисленным просьбам фокусоводов из темы Опрос: Цвета Фокус III . Выбираем. выкладываю фото ключа,который идет в комплектации Titanium в разобранном виде,чтобы всем было понятно как он устроен.
капот у ФФ3 теперь же без ключа открывается?
alexey_oskolkov
7 August 2011
ShuriKh:
|
капот у ФФ3 теперь же без ключа открывается? |
Да,он открывается из салона.
Игорь-07
мне туда звонить незачем, я вижу конфигуратор, в которым черным по белому написано "при заказе пакета "городской 2" и двигателе 1.6/ПШ недоступна автопарковка", сам пакет при этом выбирается, и тоже самое видел в дилерском прайсе, которым пользуются менеджеры при комплектации заказа, и тоже самое было написано в буклете.
Заказ в такой комплектации должны принять, обозначив то самое "не будет автопарковки, парктроники будут". Но их дилер решил сделать мелкий гешефт, ставя пищащий колхоз...
alexey_oskolkov
А зачем в титаниумном ключе механический ключ, может на фото все же трендовый?
alexey_oskolkov
7 August 2011
ax74:
|
alexey_oskolkov А зачем в титаниумном ключе механический ключ, может на фото все же трендовый? |
А как ты будешь двери открывать,если у тебя по какой-либо причине не будет срабатывать брелок?!
alexey_oskolkov
7 August 2011
Ключи.
Слева - направо.
Ключ №1 идет в комплектации Titanium.
Ключ №2 идет в комплектации Ambiente и Trend в комплекте с Ключом №3, а в Trend Sport идут 2 одинаковых ключа №2.
С ключом №3 все понятно.
ax74Вот здесь компания Форд описала ситуации когда может потребоваться
Kelyess start вопрос (сообщение #10478035)
alexey_oskolkov
7 August 2011
FortRoss:
|
Игорь-07 мне туда звонить незачем, я вижу конфигуратор, в которым черным по белому написано "при заказе пакета "городской 2" и двигателе 1.6/ПШ недоступна автопарковка", сам пакет при этом выбирается, и тоже самое видел в дилерском прайсе, которым пользуются менеджеры при комплектации заказа, и тоже самое было написано в буклете.
Заказ в такой комплектации должны принять, обозначив то самое "не будет автопарковки, парктроники будут". Но их дилер решил сделать мелкий гешефт, ставя пищащий колхоз... |
А я,например,вижу прайс дилера,где черным по белому написано,что пакет Городской №2 недоступен для заказа с двигателем 1,6+PS. Для заказа доступен только пакет Городской №1. Так что не надо обвинять дилера в некомпетентности и желании заработать на каждой мелочи.
tms
7 August 2011
цитата: |
А я,например,вижу прайс дилера,где черным по белому написано,что пакет Городской №2 недоступен для заказа с двигателем 1,6+PS. Для заказа доступен только пакет Городской №1. Так что не надо обвинять дилера в некомпетентности и желании заработать на каждой мелочи. |
А если заказать 2ПШ и Городской 2 и РП3, куда будет выводится информация или будет работать только пищалка?
Ввиду финансовых проблем отдам очередь на Ford Focus 3, 2.0 Мкпп титаниум. Сборка 31,08,2011.
alexey_oskolkov
7 August 2011
tms:
|
А если заказать 2ПШ и Городской 2, куда будет выводится информация или будет работать только пищалка? |
Вы имеете в виду,если не заказывать Sony,то будет ли выводиться информация на небольшой экран посередине? Хороший вопрос. Да,не будь системы активной помощи при паркове,еще можно было бы обойтись парктроником с обычной пищалкой,но так как она есть,то будет экран,на который и будет выводиться вся информация.
FortRoss
Значит всё официально!
tms
7 August 2011
цитата: |
Вы имеете в виду,если не заказывать Sony,то будет ли выводиться информация на небольшой экран посередине? Хороший вопрос. Да,не будь системы активной помощи при паркове,еще можно было бы обойтись парктроником с обычной пищалкой,но так как она есть,то будет экран,на который и будет выводиться вся информация. |
Спс за ответ, т.е. иформация с командами автопарковки будет выводиться на базовый дисплей, как мне кажется несколько слов можно вывести на любой экран, а как же информация от парктроников или это будет только звук? К примеру на РП7 визуально отображается дистанция до препятствия, на РП33 тоже самое.
Bacek545
4 September 2011
1
Всем привет!!! сейчас приехал от дилера, на стоянке стоят уже штук 18 новых фф3. Сфоткал белый титаниум. Просматрел все зазоры все в норме даже хромированная полоска по дверям совпадают
может числам к 11.08 и до екб доедут
Мне сегодня Манагер звонил и сообщил что машина придёт 11.08! Но я её забирать буду только с ПТС! Заказывал в НН Агат Форд
Машинки уже начинают приходить ко всем дилерам, совет: кто ждет авту в ближайшее врем- позвоните дилеру, авто могло придти на выходных
Сегодня осмотрел свой титаниум:
kosVLцитата: |
Сегодня осмотрел свой титаниум |
ВАУ! крутяк! фары зачет! как я понял по отсутствию омывателей без пакета "премиум свет"?