KOM
Да это как у нас продаю трешку в измайлово за 1.5 ляма (получена по наследству, одна из 3-х комнат со всеми вытекающими).
Цена в Бронксе на том уровне обычной нормальной без подколов однушки180 тыщ примерно.
недвижимость, квартира, собственность |
Alexey2: |
где там опровержение (на квартиру в Бронксе)? |
KOM: | ||
А там опровержение. Забояню. Вот и поинтересуемся, что же мозно купить в США на 42 тысячи долларов сегодня? – Есть такой сайт: www.realtor.com, которым пользуются вес риэлторы. Вот с этим и можно поиграть. Посмотрим на Александрию – пригород Вашингтона... УПС... Нету. Минимально 49 тысяч. Что это? А вот что: 1825 T Street Northwest Unit: Parking Space 4 Washington, DC 20009 $49,000 То есть этакое чудо 1951 года строительства, общей (не жилой) площадью 18 кв. метров. (с) |
vSAS: |
1948 год 16 этажей... |
двушка чистой воды, плюс часть подвала еще) |
но скорее всего тоже в чем то обман да и потом жить в одной комнате с кухней не всем по вкусу. |
ага, да купят недвигу за границей дядя Петя пенто-мент, а летать на работу будет на личном джете? вместе с говноменеджером сейлом авто Васей и Ларисой звездой кукуева, решившей покорить маскву сваим великолепным типа стриптизом |
Спутник: |
Короче, скоро все будет хорошо. |
Короче, скоро все будет хорошо. Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что благодаря новым территориям цены на жилье в Москве вскоре снизятся. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. "Москва расширит границы, и у нее появятся значительные возможности.../2011/601181.shtml[/URL] |
Вы забываете то, что при стоимости кредитных денег в стране в 1% - экономика заработает совершенно иначе, и застройщики понастроят жилья этого столько, что цена рухнет с 5 миллионов сейчас, до миллиона (который в в Берлине). И не за "хрущовку", а за НОРМАЛЬНУЮ квартиру в нормальном доме (как в Берлине)... |
Alexey2 Про дачи не знаю, а расселять нуждающихся в жилплощади по Подмосковью он уже давно собирается. |
Alexey2 Про дачи не знаю, а расселять нуждающихся в жилплощади по Подмосковью он уже давно собирается. |
Alexey2: | ||
Вы про что...? |
Alexey2: | ||
Так происходит уже 10 лет. Я Вам могу сказать на своем опыте (наша семья - очередники города Москвы с середины 90х, очередь сейчас в среднем 21-22 года в Москве) Нам (как и всем очередникам ЦАО Москвы) предлагают варианты по расселению (за свои же деньги еще, кстати, 50% стоимости) только в таких городах, как Ногинск, Чехов и т.п (50 км. от МКАД) В пределах МКАД жилья муниципального Москва давно уже не строит ВООБЩЕ для очередников. Но какой же идиот поедет из ЦАО Москвы в Ногинск и Чехов...? Вся жилищная политика города Москвы последние годы - это чистой воды издевательство над жителями города... Главная задача этого жилищного департамента - это выселить поскорее все малоимущее быдло (коими они считают всех очередников) "за 101 км"... |
Adios_: | ||||
А что, наверное, очень хочется нахаляву в ЦАО квартирку получить? |
Adios_: |
А что, наверное, очень хочется нахаляву в ЦАО квартирку получить? |
А вот сейчас уже для того, чтобы стать очередником, надо иметь уже меньше 10 метров на душу, ценз оседлости, и справку про хроническую нищету (и каждый год все это подтверждать) |
KOM: | ||
т.е. с бесплатным жильём я не ошибся. Так причём здесь ипотека СШП и все тви примеры в Бронксе? Зарабатывай больше. |
Ваш заработок и стояние в очереди (всем, кто в нее встал по старому закону, без обязательной ежегодной справки о доходах) друг другу не мешают. Стоите 21 год, и получаете квартиру (или через 10 лет стояния получаете 50% субсидию на нее от города) |
KOM: |
А при чём тут мой заработок и твоя очередь? Хотите халявы? Стойте и жужжите. |
цитата: |
т.е. с бесплатным жильём я не ошибся. Так причём здесь ипотека США и все твои примеры в Бронксе? Зарабатывай больше. |
Весь смысл существования государства (и уплаты налогов в нем) именно для того, чтобы что-то получить от него... |
vSAS: | ||
от оно как получается , а государство это что? и кто от него что должен получить? |