Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,9K
views
156
members
1,2K
Brelle
12 February 2010

кстате как выход из заполомленности столицы автомобилями - считаю целесообразным ограничить допуск к центру по категории авто, т.е. какой-нить фокус в пределы мкад не пускать, и т.д. тоже самое сделать с квартплатой, в центре бешенные бабки трясти, ближе к окраине - поменьше... кто не потянет - за пределы столицы по-моему весьма рыночно думаю с загруженностью столицы все проблемы быстро решаться
Malabar
12 February 2010

без имени
цитата:
Че то не видел чтоб вообще ставить нельзя было. Платно обычно, но парковка редко где запрещена.

Где, в Европе? Да на любой центральной улице запрещена - крайний ряд для автобусов. Тыче...
без имени
12 February 2010

Malabar
ну я не про центральные. На улочках близко к тому, что у нас.
Malabar
12 February 2010

без имени

Да, и Никит, возьми Гугл стритс и посмотри - как там организована парковка, сейчас фото всех улиц столиц есть.

Brelle
цитата:
по-моему весьма рыночно

Не выплативших ипотеку приравнять в правах к бродячим животным.
без имени
12 February 2010

Malabar

Malabar
http://www.youtube.com/watch?v=nif2gODVxm8
Malabar
12 February 2010

без имени
цитата:
ну я не про центральные. На улочках близко к тому, что у нас.

А на улочках - в один ряд, на размеченных местах, далеко не везде, строго параллельно тротуару. Без заезда!

без имени

Картинки не грузятся.
без имени
12 February 2010

Malabar
Жалко что не грузится, там и про параллельно тротуару и про размеченные места
Brelle
12 February 2010

Malabar:

Не выплативших ипотеку приравнять в правах к бродячим животным.

если платит, то почему животное.., значит платежеспособен, все таки ипотеко рыночный инструмент,... а если нет - то за мкад

хотя можно и так, иба кредиты зло
Malabar
12 February 2010

без имени
цитата:
Жалко что не грузится, там и про параллельно тротуару и про размеченные места 

Может быть там что-то забавное, но я видел как можно нормально организовать город для людей, для комфортного проживания. Просто понимаешь, насколько автомобиль не нужен в таком хорошо организованном городе.

Brelle
цитата:
если платит, то почему животное.., значит платежеспособен, все таки ипотеко рыночный инструмент

Рыночный, рыночный, понаедут тут всякие, понаберут кредитов перед кризисом, и машины у них, и квартиры на мусорной куче, а потом получили пинка под жoпу, а москвичи удивляются - откуда столько бомжей бутылки собирает. А распальцовок было...
Adios_
12 February 2010

Кстати, касательно парковки в несколько рядов.

Утренняя пробка на Каширке в центр обусловлена тем, что метров через 300 после метро находится онкологической центр, в частности - отделение детской гематологии. Те, кто привозят туда детей, вынуждены парковаться во втором ряду, так как въезд на территорию закрыт. В результате, остаются всего две полосы и образуется большая пробка. В последние дни наши доблестные менты нашли выход - не дают там парковаться вообще никому. Вместо того, чтобы настучать по голове какому-нибуть директору центра или его заму за то, что при огромной территории центра, люди с больными детьми должны тащиться хрен знает откуда.
В общем, с дорогами у нас не так плохо, как хорошо с дураками.
Ойра
12 February 2010

Malabar:

Рыночный, рыночный, понаедут тут всякие

сноб
не могу понять суммарный смысл таких высказываний - что, кто за мкадом родился все тупые гоблины? Мож введем цветовую дифференциацию штанов? Мож ваще их всех за колючую проволку на овсянку, педали от динамомашин крутить - чего по златоглавой шастают? Пусть нефть экономят...
по делу
как будущему мэру г. Нерезиновска предлагаю все офисы вынести за пределы садового кольца, тогда и не будет проблем с грязью, паркингами, и приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы, кои ни один коренной москвич не станет выполнять ибо мАсквич
Malabar
12 February 2010

Ойра
цитата:
Мож введем цветовую дифференциацию штанов?

Все давно введено - паспорт, прописка, место рождениия. Вполне достаточно.

цитата:
Мож ваще их всех за колючую проволку на овсянку, педали от динамомашин крутить - чего по златоглавой шастают? Пусть нефть экономят...

В советское время был 101 километр и лимит на гастарбайтеров в Москве. Лимита. Как противник советского строя и демократ я такую меру поддержать не могу, хотя очень хочется.

цитата:
как будущему мэру г. Нерезиновска предлагаю все офисы вынести за пределы садового кольца, тогда и не будет проблем с грязью, паркингами, и

Ничего я не буду выводить, во всем мире полно офисов в центре, например на Манхеттене. Только пусть попробует кто-то там бросить джип поперек тротуара - так отфачат, что меры Малабара покажутся ласковой улыбкой.

цитата:
приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы

Привезли воду и цветы и геть с глаз долой. Лучше ночью, как морлоки.
Mihas
12 February 2010

Malabar:

цитата:
приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы

Привезли воду и цветы и геть с глаз долой. Лучше ночью, как морлоки.

Ну, кстати, это же нормальная тема. Весь бизнес должен работать в спокойное время, а час пик оставить бедолагам из офисов. Я бы по аналогии с Германией еще и выезд на трассы фурам в выходные запретил
Malabar
12 February 2010

Mihas
цитата:
Ну, кстати, это же нормальная тема. Весь бизнес должен работать в спокойное время, а час пик оставить бедолагам из офисов. Я бы по аналогии с Германией еще и выезд на трассы фурам в выходные запретил 

Абсолютно верно. Мировая практика. А у нас - Королевство Кривых зеркал. Хорошо в связи с кризисом бетономешалки и панелевозы еще пропали с центральных улочек.
xemul
12 February 2010

Если посмотреть кто сидит в машинах едущих со стороны МКАД в центр, то мы увидим в 99,9999% случаев только одного человека водителя. А машина то размером 2*4м выйдет это водила в районе Мясницкой, бросит тачку как попало и почапает в свой офис, а на метро значит до Лубянки впадлу доехать.
Ойра
12 February 2010

Malabar:

Ойра
цитата:
Мож введем цветовую дифференциацию штанов?

Все давно введено - паспорт, прописка, место рождениия. Вполне достаточно.

Ай, йа вас умоляю, не надо лицемерить - если бы вы родились где нибудь в урюпинске вы бы так же пели - я быдло, убогонький, а вот москвичи - то ЛЮДИ вот им три раза "ку" ?
Alexey2
12 February 2010

Malabar:

...Коллега - я вас спрашиваю, в историческом центре, в пределах Садового - какие Горбушки?  Дубининская - это уже за Садовым, вместе с промзонами, как парковка на Дубининской разгрузит Пятницкую или набережную?...

На Пятницкой тоже полным-полно заборов и шлагбаумов.
Если их снести и парковать машины внутри этих территорий, то улица полностью освободится.
Посмотрите, скольков места на Пятницкой занимает фабрика Ротфронт, сколько места на набережной занимает Красный Октябрь, ТЭЦ с ее тнрриторией...
Посмотрите, сколько места на той же Пятницкой у института астрономии, которой бестолково огородили забором и никуда туда не пускают.
Там на Пятницкой полно места пустого, огороженного заборами.
И вообще... у меня возникает вопрос - зачем в центре Москвы нужны все эти 2х этажные ветхие хибары...?
Все их надо снести к чертовой матери!
Malabar
12 February 2010

xemul
цитата:
Если посмотреть кто сидит в машинах едущих со стороны МКАД в центр, то мы увидим в 99,9999% случаев только одного человека водителя. А машина то размером 2*4м выйдет это водила в районе Мясницкой, бросит тачку как попало и почапает в свой офис, а на метро значит до Лубянки впадлу доехать.

Почему на машине? Потому что пешком не дойдешь. Почему не дойдешь? Потому что не чистят. Почему не чиистят? Потому что машины мешают. Почему не на троллейбусе? Потому что не доедешь. А почему не доедешь? Потому что машины мешают. Замкнутый круг.
BabNIK
12 February 2010

Malabar
Всё красиво говоришь... но вывод один:
Ты слишком много смотришь телек
Ты всегда говорил что пробки из за гастеров, все едут и едут...
Но посмотрев передачу (которую я тоже кстати смотрел) ты начал давить на парковки в 3 ряда
Я думал, что ты сам допер до проблем большого города...
Голосовать за тебя не буду есичо, а то будем решать те проблемы, которые освещает наше ТВ
Alexey2
12 February 2010

Adios_:

Кстати, касательно парковки в несколько рядов.

Утренняя пробка на Каширке в центр обусловлена тем, что метров через 300 после метро находится онкологической центр, в частности - отделение детской гематологии. Те, кто привозят туда детей, вынуждены парковаться во втором ряду, так как въезд на территорию закрыт. В результате, остаются всего две полосы и образуется большая пробка...

И так по всему городу!
Полным-полно места, но говно-директора все поогораживали и никого туда не пускают.
Внутри территорий стоят, как правило, только машина самого директора, начальника инженерной службы, и блатных, типа Малабара (он сам описал выше, где паркуется на работе).
А все остальные обезьяны толпятся со своими "кредитными говно-тачками" на проезжей части в три ряда.
ManAG
12 February 2010

1

а кто сказал, что для каждой повозки должно быть везде предусмотрено парковочное место ?
в Цюрихе, например, парковки в центре более-менее свободные. 8 франков в час вэлкам. поэтому на поездах и трамваях ездят люди, з/п которых позавидовали бы большинство форумчан. а машин, стоящих "не там" вообще ни разу не видел. это ОЧЕНЬ дорого

огнём и мечом прививать уважение к закону !
тогда на втором этапе неизбежно внимание, что у нас за законы, кто и почему их принимает
xemul
12 February 2010

Alexey2
Во-во у РОНС им.Блохина территория мама не горюй, могли бы и запускать машины во двор. А то люди вынуждены с больными детьми идти пешком да еще и через сугробы. Я сына возил в Морозовскую хрен запаркуешься, а на территории больнички места до хрена и больше, как говорится не вопрос дай денег охраннику 100-200р. и заезжай.
Alexey2
20 July 2010

Планы у Путина поменялись, что только подтверждает заголовок темы.
Вот то, что Единая Россия (под руководством В.В.Путина) обещала в 2002 году
http://xronika.az/uploads/posts/2008-12/1230552216_putin.jpg
цитата:
2002 год
Манифест партии "Единая Россия"
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса

- массовое строительство индивидуального жилья

- программа развития новой транспортной сети России

- технологическая революция в российском сельском хозяйстве

- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие...
http://forum-msk.org/material/news/2686798.html http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-26448.html

Ну...
И что из этого сбылось?
А вот то, что Путин вчера сказал
цитата:
19.07.2010 Жилье станет доступным 60% россиян через 20 лет 
На заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин сообщил, что подписал стратегию развития ипотечного и жилищного кредитования до 2030 года, благодаря которой жилье должно стать доступным для 60% россиян к 2030 году ... http://www.tltnews.ru/rus_news/31/4046/

Поменялись планы у главного единороса с 2002 года.
Теперь, только к 2030 году, и только для половины россиян...
А остальные, наверное, вообще сдохнут к тому времени сами, по плану его...
Элвис
20 July 2010

Не страна, а обос...ся просто!

катят давайте!
Alexey2
20 July 2010

5

Элвис:

Не страна, а обос...ся просто!   

катят давайте! 

Они и дают...
http://fotoshaba.ru/uploads/posts/2008-12/1229725403_000a8f5a.jpg
Сократий
20 July 2010

Озвученную Путиным стратегию называют очередным «пузырем»
http://www.nr2.ru/moskow/292835.html
цитата:
«Дуумвират может только с радостными лицами похоронить страну, – продолжает он. – Происходящее сейчас – это предвестник катастрофы. Все эти победные заявления и широковещательные планы, которые в свое время обнародовал Путин, сегодня ничтожны. И он сам прекрасно знает, что они не будут реализованы, ни до 2015 года, ни до 2020 или 2030 года. Их много было опубликовано, но все они уже лежат в мусорной корзине. Все это прошлая эпоха. Началась другая эпоха и те, кто это первыми поймут, имеют шансы взять власть в стране».

http://www.nr2.ru/moskow/292750.html
Malabar
20 July 2010

Dimicandum
цитата:
это предвестник катастрофы.

Да, слышали мы, как кризис 2008 г. и падение нефтяных цен смоют режим путина. Как вы там говорите - улита, мол, едет?
Amaton
20 July 2010

цитата:
и падение нефтяных цен

Не упали они до нужного уровня. если бы в 2008 30$ за баррель продержалась хоть бы 2-3 недель, только бы мы путиных этих здесь и видели... теперь 30$ нужно подержать месяц другой и ханики. Пока цена нормальная вполне, ток если народ взбаломутиться, а на это надежды мало.
Сократий
20 July 2010

Malabar
цитата:
и падение нефтяных цен смоют режим путина.

Manimal
Верно говорит , я дополню , режим спас "аэрбег Кудрина" , а теперь его нету , всё сработал , так что если по второму кругу зайдёт ,то очень может быть и смоет .
Нас бы вот следом бы тоже ...не смыло , ещё одна такая засуха и
цитата:
Как вы там говорите

вуаля ?
цитата:
мы путиных этих здесь и видели...

А ему -то х фигли , будет с молодой женой и сыном жить в австрийском замке что ему Рома прикупил . Евгений тамошние курорты нахваливал .
Alexey2
21 July 2010

1

D
Dimicandum:

...
А ему -то х фигли , будет с молодой женой и сыном жить в австрийском замке что ему Рома прикупил ... .

И ржать над всеми нами, поднимая очередной раз акциз на бензин и увеличивая транспортный налог...
Ведь внукам как-то надо еще замки прикупить в Австрии...
Он еще скоро введет налог на жилье (через год уже)
И тогда каждому собственнику придется платить ежегодный налог за какую-нибудь сраную московскую панельную однушку не меньше 35-40 тыс. рублей в год.
Еще скоро едросы всех пацаков обяжут на коленях ползать при встрече чиновников, и в зад их трижды целовать...
posted image
Все мало им, мало...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up