Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
Brelle
12 February 2010
кстате как выход из заполомленности столицы автомобилями - считаю целесообразным ограничить допуск к центру по категории авто, т.е. какой-нить фокус в пределы мкад не пускать, и т.д. тоже самое сделать с квартплатой, в центре бешенные бабки трясти, ближе к окраине - поменьше... кто не потянет - за пределы столицы
по-моему весьма рыночно
думаю с загруженностью столицы все проблемы быстро решаться
без именицитата: |
Че то не видел чтоб вообще ставить нельзя было. Платно обычно, но парковка редко где запрещена. |
Где, в Европе?
Да на любой центральной улице запрещена - крайний ряд для автобусов.
Тыче...
без имени
12 February 2010
Malabar
ну я не про центральные. На улочках близко к тому, что у нас.
без имениДа, и Никит, возьми Гугл стритс и посмотри - как там организована парковка, сейчас фото всех улиц столиц есть.
Brelleцитата: |
по-моему весьма рыночно |
Не выплативших ипотеку приравнять в правах к бродячим животным.
ну я не про центральные. На улочках близко к тому, что у нас. |
А на улочках - в один ряд, на размеченных местах, далеко не везде, строго параллельно тротуару. Без заезда!
без имениКартинки не грузятся.
без имени
12 February 2010
MalabarЖалко что не грузится, там и про параллельно тротуару и про размеченные места
Malabar:
|
Не выплативших ипотеку приравнять в правах к бродячим животным. |
если платит, то почему животное.., значит платежеспособен, все таки ипотеко рыночный инструмент,... а если нет - то за мкад
хотя можно и так, иба кредиты зло
Жалко что не грузится, там и про параллельно тротуару и про размеченные места |
Может быть там что-то забавное, но я видел как можно нормально организовать город для людей, для комфортного проживания.
Просто понимаешь, насколько автомобиль не нужен в таком хорошо организованном городе.
Brelleцитата: |
если платит, то почему животное.., значит платежеспособен, все таки ипотеко рыночный инструмент |
Рыночный, рыночный, понаедут тут всякие, понаберут кредитов перед кризисом, и машины у них, и квартиры на мусорной куче, а потом получили пинка под жoпу, а москвичи удивляются - откуда столько бомжей бутылки собирает.
А распальцовок было...
Кстати, касательно парковки в несколько рядов.
Утренняя пробка на Каширке в центр обусловлена тем, что метров через 300 после метро находится онкологической центр, в частности - отделение детской гематологии. Те, кто привозят туда детей, вынуждены парковаться во втором ряду, так как въезд на территорию закрыт. В результате, остаются всего две полосы и образуется большая пробка. В последние дни наши доблестные менты нашли выход - не дают там парковаться вообще никому. Вместо того, чтобы настучать по голове какому-нибуть директору центра или его заму за то, что при огромной территории центра, люди с больными детьми должны тащиться хрен знает откуда.
В общем, с дорогами у нас не так плохо, как хорошо с дураками.
Malabar:
|
Рыночный, рыночный, понаедут тут всякие |
сноб
не могу понять суммарный смысл таких высказываний - что, кто за мкадом родился все тупые гоблины? Мож введем цветовую дифференциацию штанов? Мож ваще их всех за колючую проволку на овсянку, педали от динамомашин крутить - чего по златоглавой шастают? Пусть нефть экономят...
по делу
как будущему мэру г. Нерезиновска предлагаю все офисы вынести за пределы садового кольца, тогда и не будет проблем с грязью, паркингами, и приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы, кои ни один коренной москвич не станет выполнять ибо мАсквич
Ойрацитата: |
Мож введем цветовую дифференциацию штанов? |
Все давно введено - паспорт, прописка, место рождениия.
Вполне достаточно.
цитата: |
Мож ваще их всех за колючую проволку на овсянку, педали от динамомашин крутить - чего по златоглавой шастают? Пусть нефть экономят... |
В советское время был 101 километр и лимит на гастарбайтеров в Москве. Лимита. Как противник советского строя и демократ я такую меру поддержать не могу, хотя очень хочется.
как будущему мэру г. Нерезиновска предлагаю все офисы вынести за пределы садового кольца, тогда и не будет проблем с грязью, паркингами, и |
Ничего я не буду выводить, во всем мире полно офисов в центре, например на Манхеттене. Только пусть попробует кто-то там бросить джип поперек тротуара - так отфачат, что меры Малабара покажутся ласковой улыбкой.
приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы |
Привезли воду и цветы и геть с глаз долой. Лучше ночью, как морлоки.
Malabar:
|
цитата: | приезжими на ржавых шестерках которые везут в центр воду, еду, цветы, услуги и работы |
Привезли воду и цветы и геть с глаз долой. Лучше ночью, как морлоки. |
Ну, кстати, это же нормальная тема. Весь бизнес должен работать в спокойное время, а час пик оставить бедолагам из офисов. Я бы по аналогии с Германией еще и выезд на трассы фурам в выходные запретил
Mihasцитата: |
Ну, кстати, это же нормальная тема. Весь бизнес должен работать в спокойное время, а час пик оставить бедолагам из офисов. Я бы по аналогии с Германией еще и выезд на трассы фурам в выходные запретил |
Абсолютно верно.
Мировая практика. А у нас - Королевство Кривых зеркал.
Хорошо в связи с кризисом бетономешалки и панелевозы еще пропали с центральных улочек.
Если посмотреть кто сидит в машинах едущих со стороны МКАД в центр, то мы увидим в 99,9999% случаев только одного человека водителя. А машина то размером 2*4м выйдет это водила в районе Мясницкой, бросит тачку как попало и почапает в свой офис, а на метро значит до Лубянки впадлу доехать.
Malabar:
|
Ойра
цитата: | Мож введем цветовую дифференциацию штанов? |
Все давно введено - паспорт, прописка, место рождениия. Вполне достаточно. |
Ай, йа вас умоляю, не надо лицемерить - если бы вы родились где нибудь в урюпинске вы бы так же пели - я быдло, убогонький, а вот москвичи - то ЛЮДИ вот им три раза "ку"
?
Malabar:
|
...Коллега - я вас спрашиваю, в историческом центре, в пределах Садового - какие Горбушки? Дубининская - это уже за Садовым, вместе с промзонами, как парковка на Дубининской разгрузит Пятницкую или набережную?... |
На Пятницкой тоже полным-полно заборов и шлагбаумов.
Если их снести и парковать машины внутри этих территорий, то улица полностью освободится.
Посмотрите, скольков места на Пятницкой занимает фабрика Ротфронт, сколько места на набережной занимает Красный Октябрь, ТЭЦ с ее тнрриторией...
Посмотрите, сколько места на той же Пятницкой у института астрономии, которой бестолково огородили забором и никуда туда не пускают.
Там на Пятницкой полно места пустого, огороженного заборами.
И вообще... у меня возникает вопрос - зачем в центре Москвы нужны все эти 2х этажные ветхие хибары...?
Все их надо снести к чертовой матери!
xemulцитата: |
Если посмотреть кто сидит в машинах едущих со стороны МКАД в центр, то мы увидим в 99,9999% случаев только одного человека водителя. А машина то размером 2*4м выйдет это водила в районе Мясницкой, бросит тачку как попало и почапает в свой офис, а на метро значит до Лубянки впадлу доехать. |
Почему на машине? Потому что пешком не дойдешь. Почему не дойдешь? Потому что не чистят. Почему не чиистят? Потому что машины мешают. Почему не на троллейбусе? Потому что не доедешь. А почему не доедешь? Потому что машины мешают.
Замкнутый круг.
Malabar
Всё красиво говоришь... но вывод один:
Ты слишком много смотришь телек
Ты всегда говорил что пробки из за гастеров, все едут и едут...
Но посмотрев передачу (которую я тоже кстати смотрел) ты начал давить на парковки в 3 ряда
Я думал, что ты сам допер до проблем большого города...
Голосовать за тебя не буду есичо, а то будем решать те проблемы, которые освещает наше ТВ
Adios_:
|
Кстати, касательно парковки в несколько рядов.
Утренняя пробка на Каширке в центр обусловлена тем, что метров через 300 после метро находится онкологической центр, в частности - отделение детской гематологии. Те, кто привозят туда детей, вынуждены парковаться во втором ряду, так как въезд на территорию закрыт. В результате, остаются всего две полосы и образуется большая пробка... |
И так по всему городу!
Полным-полно места, но говно-директора все поогораживали и никого туда не пускают.
Внутри территорий стоят, как правило, только машина самого директора, начальника инженерной службы, и блатных, типа Малабара (он сам описал выше, где паркуется на работе).
А все остальные обезьяны толпятся со своими "кредитными говно-тачками" на проезжей части в три ряда.
а кто сказал, что для каждой повозки должно быть везде предусмотрено парковочное место ?
в Цюрихе, например, парковки в центре более-менее свободные. 8 франков в час вэлкам. поэтому на поездах и трамваях ездят люди, з/п которых позавидовали бы большинство форумчан. а машин, стоящих "не там" вообще ни разу не видел. это ОЧЕНЬ дорого
огнём и мечом прививать уважение к закону !
тогда на втором этапе неизбежно внимание, что у нас за законы, кто и почему их принимает
Alexey2
Во-во у РОНС им.Блохина территория мама не горюй, могли бы и запускать машины во двор. А то люди вынуждены с больными детьми идти пешком да еще и через сугробы. Я сына возил в Морозовскую хрен запаркуешься, а на территории больнички места до хрена и больше, как говорится не вопрос дай денег охраннику 100-200р. и заезжай.
Планы у Путина поменялись, что только подтверждает заголовок темы.
Вот то, что Единая Россия (под руководством В.В.Путина) обещала в 2002 году
http://xronika.az/uploads/posts/2008-12/1230552216_putin.jpg
2002 год Манифест партии "Единая Россия" Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие... http://forum-msk.org/material/news/2686798.html http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-26448.html |
Ну...
И что из этого сбылось?
А вот то, что Путин вчера сказал
19.07.2010 Жилье станет доступным 60% россиян через 20 лет На заседании президиума правительства РФ премьер-министр Владимир Путин сообщил, что подписал стратегию развития ипотечного и жилищного кредитования до 2030 года, благодаря которой жилье должно стать доступным для 60% россиян к 2030 году ... http://www.tltnews.ru/rus_news/31/4046/ |
Поменялись планы у главного единороса с 2002 года.
Теперь, только к 2030 году, и только для половины россиян...
А остальные, наверное, вообще сдохнут к тому времени сами, по плану его...
Не страна, а обос...ся просто!
катят давайте!
Dimicandumцитата: |
это предвестник катастрофы. |
Да, слышали мы, как кризис 2008 г. и падение нефтяных цен смоют режим путина.
Как вы там говорите - улита, мол, едет?
и падение нефтяных цен |
Не упали они до нужного уровня. если бы в 2008 30$ за баррель продержалась хоть бы 2-3 недель, только бы мы путиных этих здесь и видели... теперь 30$ нужно подержать месяц другой и ханики. Пока цена нормальная вполне, ток если народ взбаломутиться, а на это надежды мало.
Сократий
20 July 2010
Malabarцитата: |
и падение нефтяных цен смоют режим путина. |
ManimalВерно говорит , я дополню , режим спас "аэрбег Кудрина" , а теперь его нету , всё сработал , так что если по второму кругу зайдёт ,то очень может быть и смоет .
Нас бы вот следом бы тоже ...не смыло , ещё одна такая засуха и
Как вы там говорите |
вуаля ?
мы путиных этих здесь и видели... |
А ему -то х фигли , будет с молодой женой и сыном жить в австрийском замке что ему Рома прикупил . Евгений тамошние курорты нахваливал .
Dimicandum:
|
... А ему -то х фигли , будет с молодой женой и сыном жить в австрийском замке что ему Рома прикупил ... . |
И ржать над всеми нами, поднимая очередной раз акциз на бензин и увеличивая транспортный налог...
Ведь внукам как-то надо еще замки прикупить в Австрии...
Он еще скоро введет налог на жилье (через год уже)
И тогда каждому собственнику придется платить ежегодный налог за какую-нибудь сраную московскую панельную однушку не меньше 35-40 тыс. рублей в год.
Еще скоро едросы всех пацаков обяжут на коленях ползать при встрече чиновников, и в зад их трижды целовать...
Все мало им, мало...