Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,9K
views
156
members
1,2K
Дон Чиполине
10 February 2010

доступное жилье в России будет когда изобретут телепортацию на конец-то, города будут в таком случае только сборищем офисов, а народ будет жить в нормальных загородных домах, вне зависимрости от наличия в близлежайщей местности работы, дожить бы
vSAS
10 February 2010

1

Дон Чиполине:

доступное жилье в России будет когда изобретут телепортацию на конец-то, города будут в таком случае только сборищем офисов, а народ будет жить в нормальных загородных домах, вне зависимрости от наличия в близлежайщей местности работы, дожить бы

в таком случае вся Россия куда-нибудь утелепортируется вне России, одни чинуши и гайцы останутся
Mihas
10 February 2010

Malabar:

Почему неразвитость? Все развито - дороги есть, электрички есть, метро есть.

Сравни разницу в ощущении и комфорте от использования транспорта в Европе и в России.

Европа - быстро, комфортно, чисто. Поезда по расписанию. Разветвленные сети. Как авто, так и железнодорожные. Другие скорости.
Россия - медленно, небезопасно, грязно, некомфортно, городской транспорт (за исключением метро) ненадежен и т.д. Можно долго продолжать этот список
-Geolog-
10 February 2010

"Нашему" человеку вся эта роскошь не нужна! Даешь 8 кв.метров на человека и сартир метр на 0,8 !
У меня, слава богу с жильем все впорядке, но когда вижу где "живут" некоторые из моих знакомых, и просто по телеку когда показывают замерзающих в тесных "хрущевках" людей - волосы начинают шевелиться во всех местах.
"Заработать" на приличное жилье в России не возможно. Можно только присвоить, украсть, добыть машенническим путем. Все это конечно очень печально, но Родину не выбирают. Надеюсь что хоть дети мои будут жить по-человечески.
Mihas
10 February 2010

Если коротко, то использовать наш общественный транспорт вообще не по кайфу

Поэтому и стараются все кучно поближе к центру поселиться
Malabar
10 February 2010

5

Дон Чиполине
цитата:
доступное жилье в России будет когда изобретут телепортацию на конец-то

Чиполлино, веришь-нет, я изобрел телепортацию! Стоит убрать недорогие железные барьерчики на выездах из Москвы у постов ГАИ, которыми 6 полосное шоссе первращается в 1 полосное, а той твари, которая сейчас на неглинке бросила свою говнокредитную корейскую быдлоиномарку перед троллейбусом вырезать глаза, то никаких телепортаций не надо будет. Бросил машину во втором ряду - пожалте, вырвать веки.
Mihas
10 February 2010

vSAS:

Для Вас никакой разницы между ветерком и землетрясением нет?

Конечно есть! Но я полагаю, что так называемый "ветерок" и следа от панелей бы не оставил
Да и не совсем корректно, сравнивать частный дом с городской многоэтажкой
Sarumjan
10 February 2010

Malabar
злой ты
но справедливый

Мне кажется, когда изобретут телепортаторы, будут аццкие пробки к телепортаторам или в телепортаторах ))
без имени
10 February 2010

Malabar
В основном согласен.
vSAS
10 February 2010

Mihas:

vSAS:

Для Вас никакой разницы между ветерком и землетрясением нет?

Конечно есть! Но я полагаю, что так называемый "ветерок" и следа от панелей бы не оставил
Да и не совсем корректно, сравнивать частный дом с городской многоэтажкой

ураган для панелек прошел бы совершенно незаметно стекла - выбились бы и все, не то соотношение массы и площади
А про то что сравнение метр в метр разных типов некорректное и я пишу.
Malabar
10 February 2010

2

Mihas
цитата:
Европа - быстро, комфортно, чисто. Поезда по расписанию. Разветвленные сети. Как авто, так и железнодорожные. Другие скорости.
Россия - медленно, небезопасно, грязно, некомфортно, городской транспорт (за исключением метро) ненадежен и т.д. Можно долго продолжать этот список 

У нас тоже еще в 90-е годы все было по расписанию, и вполне комфортно. Только при путинской политике ограбления регионов в Москву столько понаехало людей, что какое уже тут расписание, и какая чистота.

А насчет порядка и чистоты - я ездил в Ярославль в том году - отличный поезд, чистый, удобные сиденья, видео - 400 по-моему рублей в один конец. Это 8 фунтов. Электричка из Лондона в Оксфорд, очень чистая, час десять идет - 15 фунтов со скидкой. 750 рублей. Я обеими руками за такие цены - и будет чисто и просторно. Аэроэкспресс пожалуйста - 250 рублей в один конец. Ходит по расписанию, всегда есть места, чисто.
baraNEO
10 February 2010

Malabar
одноразовый билет в лондон андеграунд - 4 фунта
без имени
10 February 2010

1

Malabar:

А насчет порядка и чистоты - я ездил в Ярославль в том году - отличный поезд, чистый, удобные сиденья, видео - 400 по-моему рублей в один конец. Это 8 фунтов. Электричка из Лондона в Оксфорд, очень чистая, час десять идет - 15 фунтов со скидкой. 750 рублей. Я обеими руками за такие цены - и будет чисто и просторно. Аэроэкспресс пожалуйста - 250 рублей в один конец. Ходит по расписанию, всегда есть места, чисто.

Съезди в Белгород, после Москвы - это просто рай на Земле. Ни одного окурка на улице и почти нет пробок, по нашим меркам. А еще у них за какие то смешные деньги город выделяет землю под самостоятельную малоэтажную застройку с подведенными коммуникациями, дает дешевые кредиты и льготы, соответственно весь ближайший пригород забит коттеджами, по типу как в Штатах. Ну и климат лучше.
Я был поражен, что в России можно жить нормально.
AlexisN
10 February 2010

Malabar:

... Бросил машину во втором ряду - пожалте, вырвать веки.

Проблемы будут : с исполнителями, контролем, исполнением и исполняемыми...Традиции - не те

А посему:
1. Детище п-ка Кольта - в массы!
2. Всех несогласных - на четыре стороны!
Malabar
10 February 2010

без имени
цитата:
Съезди в Белгород, после Москвы - это просто рай на Земле. Ни одного окурка на улице и почти нет пробок, по нашим меркам. А еще у них за какие то смешные деньги город выделяет землю под самостоятельную малоэтажную застройку с подведенными коммуникациями, дает дешевые кредиты и льготы, соответственно весь ближайший пригород забит коттеджами, по типу как в Штатах. Ну и климат лучше.
Я был поражен, что в России можно жить нормально.

ППКС, я когда первый раз был в Белгороде в 2007 году - просто челюсть отвисла, почитай мои посты про Белгород.
Ни соринки при отсутствии таджиков, машины уступают пешеходам, мир и благорастворение воздухов.

САВЧЕНКО - В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ!!! СРОЧНО!!!

baraNEO
цитата:
одноразовый билет в лондон андеграунд - 4 фунта 

Мне сегодня три курьера привезли три бумажки. Это вместо нормальной почты. Это вместо интернета. Ну не принимает бухгалтерия сканы. 21 век.
may_be
10 February 2010

Mihas:

Жилья много

Это жулья много
Mihas
10 February 2010

Malabar:

Аэроэкспресс пожалуйста - 250 рублей в один конец. Ходит по расписанию, всегда есть места, чисто.

Вот им я как раз последнее время более или менее с удовольствием и пользуюсь
А в городе посмотри на трамваи, троллейбусы и т.д. Словно из позапрошлого века Скоростное авто и железнодорожное сообщение отсутствует

-- Добавлено: [mergetime]1265793383[/mergetime]
цитата (Abervic @ Сегодня в 11:41)
... У меня, слава богу с жильем все впорядке ...
... "Заработать" на приличное  жилье в России не возможно. Можно только присвоить, украсть, добыть машенническим путем ...

Какой из вариантов сам выбрал?

Malabar
10 February 2010

Mihas
цитата:
А в городе посмотри на трамваи, тролейбусы и т.д. Словно из позапрошлого века

Сколько стоят - из такого и века. Сделают по 100 рублей поездка, будут нормальные трамваи и троллейбусы. А хачмаршрутки запретить.

в 90-е годы драные маршрутки даже на окраинах сменили белорусские форд-транзиты и длинные ивеко. С кондиционерами! Правда они и денег стоили, но пустых мест не было.
Mihas
10 February 2010

Malabar:

А насчет порядка и чистоты - я ездил в Ярославль в том году - отличный поезд, чистый, удобные сиденья, видео - 400 по-моему рублей в один конец.

Дальнее железнодорожное сообщение - практически единственный прилично организованный транспорт в стране. Альтернатива - авиация, слишком дорогой для многих вариант, плюс несет в себе ряд ограничений. Автомагистрали отсутствуют как класс. Но в предыдущих постах я больше говорил о локальных транспортных сетях.

Malabar
На отдельных маршрутах только форды выпускают. Не ездил внутри, но выглядят они снаружи радикально лучше. Старые газели появляются, к сожалению, не по причине низких доходов перевозчиков, а исключительно в погоне за лишней прибылью Я бы газели вообще бы запретил использовать на маршрутах
KOM
10 February 2010

idler:

охулярдов баксов

надо запомнить, малоличо.

Malabar
10 February 2010

Mihas
цитата:
Автомагистрали отсутствуют как класс.

Значит - не нужны. Магистрали нужны чтобы страна развивалась. А путинцам не нужно чтобы регионы развивались. Это как в Оливере Твисте было - его кормили в приюте овсянкой, а потом у гробовщика он стал питаться мясными объедками и накинулся на злого учителя. И тот сказал - вот, вы ребенка закормили мясом, от этого у него бунтарские наклонности. А на овсяночке, да в карцере был тихий и смирный.

Так и с регионами - задушить, как узников в Освенциме, чтобы по струночке ходили и не возбухали. Что там у нас - Калиниград и Дальний Восток? Машинами промышляют? Запретить. Русский Север? Лес гонят в финку? Запретить. Все запретить, и паечку из Москвы за хорошее поведение. И толкьо на Кавказ миллиарды, и миллиарды, и миллиарды.

Медведёв в послании так и сказал - для нас основная точка развития страны - это социальные обязательства на Северном Кавказе. Какие автомагистрали, окстись.
Alexey2
10 February 2010

M
may_be:

Mihas:

Жилья много

Это жулья много

Много жулья (чиновников), которое вложило свои деньги в жилье!
И именно они (чиновники) и остановили в этом году практически все строительство жилья в стране, чтобы их личные капиталовложения не обесценивались.
Как еще можно объяснить то, что в 2009 году в Москве не был заложен ни один новый жилой дом?
А проблему с жильем можно решить в России за 5-7 лет, если иметь желание (деньги у них на это уже есть).
И это прекрасно доказал Никита Сергеевич Хрущев в 60е годы 20 века, расселив десятки миллионов людей людей из бараков в отдельные квартиры.
DIMPOS1
10 February 2010

Malabar
цитата:
После того как я увидел некоторые лондонские районы, построенные социалистами в 70-е годы, у меня весьма улучшилось представление о Москве

так таких районов везде полно. удивитесь, даже в США
posted image
Евгений из Питера
10 February 2010

Mihas:

Malabar
На отдельных маршрутах только форды выпускают. Не ездил внутри, но выглядят они снаружи радикально лучше. Старые газели появляются, к сожалению, не по причине низких доходов перевозчиков, а исключительно в погоне за лишней прибылью Я бы газели вообще бы запретил использовать на маршрутах

В Питере маршрутки какой-то китайской фирмы. Пару дней был без машины, поездил на них , до сих пор вздрагиваю.
Во-первых убогость внутренней оттделки ужасающяя, все болтается и скрипит. Расстояние между рядами сидений (жёстких, пластмассовых) не позволяет сесть не раскорячившись.
О безопасности пассажиров нет и речи. Особенно те, кто едет на переднем сиденьи рядом с водилой гастарбайтером - кандидаты в больницу или морг. Набивается полный микроавтобус, люди друг на друга при рывках падают... Жуть.
Dr.FeelGood
10 February 2010

Элвис:

Alexey2:

http://asblog.biz/wp-content/uploads/2009/04/putin-medvedev-happy-b03.jpg

Хай Гитлер!

Хай Путлер
AlexZombie
10 February 2010

Я так понимаю, если повсеместно применить малабаровские меры, то в Российской Федерации все население будет ходить с надорванными ноздрями, веками, залитыми смолой ушами. Все, кроме Малабара.

Е
Евгений из Питера:

В Питере маршрутки какой-то китайской фирмы. Пару дней был без машины, поездил на них , до сих пор вздрагиваю.
Во-первых убогость внутренней оттделки ужасающяя, все болтается и скрипит. Расстояние между рядами сидений (жёстких, пластмассовых) не позволяет сесть не раскорячившись.
О безопасности пассажиров нет и речи. Особенно те, кто едет на переднем сиденьи рядом с водилой гастарбайтером - кандидаты в больницу или морг. Набивается полный микроавтобус, люди друг на друга при рывках падают... Жуть.

Зато у нас в Газелях все отлично. Сидишь смирно на бревне и едешь до метро.
KOM
10 February 2010

Malabar:

Только при путинской политике ограбления регионов

Мама миа...

Скрытый текст
без имени
10 February 2010

AlexZombie
Не все, у некоторых голова работает от рождения.
Сволочь
10 February 2010

KOM:

Malabar:

Только при путинской политике ограбления регионов

Мама миа...

Скрытый текст

Чё? Пара с чистой совестью переезжать в Москву?!
AlexZombie
10 February 2010

без имени:

AlexZombie
Не все, у некоторых голова работает от рождения.

Грешки найдутся, не волнуйся. Например, вышел за пределы своего двора человек, а там уже малабаровские жандармы "понаехать куда-то хочешь? А ну-ка, повернись-ка ко мне ноздрями!" и девайс из-за спины достают.
http://foto.megaobzor.com/albums/userpics/10143/Image22.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up