Жилье мое или как купить квартиру

14 years

Вобщем появилась возможность ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
недвижимость, квартира, собственность

АРХонт
26 June 2009

Жилье мое или как купить квартиру
16,8K
views
156
members
1,2K
chepa
21 September 2015

bartelbi:

chepa
Мне просто Конаково ближе, у меня дача там

И новостроек там что то не найду.
kostyk177
21 September 2015

7

Вот из за таких "вкладчиков"в Москве и цены бешенные на жильё. Надо,не надо,но куплю,потом сдавать буду...
Если есть деньги,можно добавить их к своему нынешнему жилью и переехать в большую квартиру или поближе к центру.
Без обид,мое личное мнение.
dimm33
21 September 2015

chepa
вангую. цена вопроса около 3 лямов?
dimm33
21 September 2015

chepa:

живу возле только построенной м11

детальнее?)
wel45
21 September 2015

Какая сумма есть на руках?
chepa
21 September 2015

dimm33:

chepa
вангую. цена вопроса около 3 лямов?

Примерно, плюс минус немного.
chepa
21 September 2015

kostyk177:

Вот из за таких "вкладчиков"в Москве и цены бешенные на жильё. Надо,не надо,но куплю,потом сдавать буду...
Если есть деньги,можно добавить их к своему нынешнему жилью и переехать в большую квартиру или поближе к центру.

Вы тему читали ? Причем здесь Москва ? Мне ненадо больше и центр не нужен совсем, я к счастью не муровей.
wel45
21 September 2015

chepa

два года назад за эти деньги я взял квартиру в апрелевке, сейчас не знаю какой ценник. однушку, с косметикой.
Sop1n
21 September 2015

3

chepa
покупать квартиру для сдачи не выгодно. Намного интереснее купить коммерческую недвижимость, в частности офисы. Стоят дешевле, а рента выше. ИП зарегистрировать с упрощенкой не проблема. Сейчас правда трабл с арендаторами, но у жилой недвижки думаю не лучше.
Естественно при покупке надо уже будет знать кто к тебе заедет. И в идеале еще прокредитоваться и купить больше метров. Залогом будем сам объект, так что ничего не теряешь.

А с квартирами можно только покупать на нулевом цикле и до ввода в эксплуатацию переуступать права (продавать), рисков конечно гораздо больше чем с коммерцией.
chepa
21 September 2015

Sop1n:

chepa
покупать квартиру для сдачи не выгодно. Намного интереснее купить коммерческую недвижимость, в частности офисы. Стоят дешевле, а рента выше. ИП зарегистрировать с упрощенкой не проблема. Сейчас правда трабл с арендаторами, но у жилой недвижки думаю не лучше.
Естественно при покупки надо уже будет знать кто к тебе заедет. И в идеале еще прокредитоваться и купить больше метров. Залогом будем сам объект, так что ничего не теряешь.

А с квартирами можно только покупать на нулевом цикле и до ввода в эксплуатацию переуступать права (продавать), рисков конечно гораздо больше чем с коммерцией.

Покупка не для того что бы нажиться, а чтобы сохранить нажитое.

Во загнул.
ЧУПАКАБРА
21 September 2015

1

За 3 мл. в районе 15-20 км от Москвы можно купить хату. И сдать легче и сохранение денег однозначно и сдать проще. В Твери продавать опухнешь, если что.
wel45
21 September 2015

ЧУПАКАБРА
Согласен на все сто!
dimm33
21 September 2015

chepa:

Примерно, плюс минус немного

случаем на левом берегу не был?
chepa
21 September 2015

ЧУПАКАБРА:

За 3 мл. в районе 15-20 км от Москвы можно купить хату. И сдать легче и сохранение денег однозначно и сдать проще. В Твери продавать опухнешь, если что.

Да вот смотрел ивантеевку сейчас, непонятен разброс цен от 2.5 до 4.5 за однушку. Страшно попасть на кидалово и строящиеся дома пугают с этим дрейфующим курсом. Страшно остаться и без квартиры и без денег.
chepa
21 September 2015

dimm33:

случаем на левом берегу не был?

Был там ПИК если не ошибся в названии продает, то, что уже почти или построено от 5 Лямов, а где только подвал построили в районе 3 и продают пока по ЖСК, как мне кажется совсем не вариант. И ДДУ конечно не страховка на все случаи но всё же.
dimm33
21 September 2015

chepa
он самый. думаю там построят без вариантов, сам там живу
там новый дом фигачат с маломерками квартирами - мож вариант?
M-50
21 September 2015

chepa
В Ивантеевке ценник, из-за районов и жадности УК и самого Застройщика
fordfocus212
21 September 2015

зайди на новостройкин и там выбери себе объект вложения , там и рейтинг есть и обсуждения.
fordfocus212
21 September 2015

kostyk177

В корне не согласен. Цены бешеные из-за огромного притока понаехавших , в нерезиновой только 20- 25% москвичей - и далеко не все могут себе позволить хаты. А по ценам на жилье -уже второй год стагнация.
levkov
21 September 2015mobile

1

Ну так ради флуда Двухкомнатная квартира Люберецкий район, Томилино чем плохой вариант??? И к Москве на много ближе!!! Я работал там когда-то район очень хороший!!! И по деньгам вроде влезишь!!!

Надо если что с автора продажи комиссию потребовать
dimm33
21 September 2015

levkov
фига хоромы
Vortex
21 September 2015

levkov
Все лето Москва практически пустая, на работу стал вместо привычных 45 мин, 25 мин добираться, а по радио каждое утро - Волгоградка 10 баллов
may_be
21 September 2015

2

Однушку в подмосковье можно сдать гораздо дороже, чем двушку в Твери.
Тверь я бы вообще не советовал. Город, хоть и старый и красивый, но совершенно безденежный, что вряд ли исправится в ближайшем будущем.
YanFord
21 September 2015

levkov:

Ну так ради флуда Двухкомнатная квартира Люберецкий район, Томилино чем плохой вариант??? И к Москве на много ближе!!! Я работал там когда-то район очень хороший!!! И по деньгам вроде влезишь!!!

Надо если что с автора продажи комиссию потребовать

Интернет, газовая колонка...
dimm33
21 September 2015

YanFord
все блага под рукой
в прямом смысле))
Медный_чайник
21 September 2015

А правда, что к зиме квартиры в разы подешевеют?
dimm33
21 September 2015

Медный_чайник:

А правда, что к зиме квартиры в разы подешевеют?

под НГ раздавать будут
-Ангел-
21 September 2015

1

dimm33:

под НГ раздавать будут

а к Рождеству - раздавать и приплачивать
АМК фф
21 September 2015

цитата:
А правда, что к зиме квартиры в разы подешевеют

У них акция будет: Купи 10 квартир и выбери себе подарок! Бейсболку или брелок!!!
chepa
21 September 2015

Всем спасибо за советы.

Как понял, Тверь в топку. Будем что то искать поближе к не резиновой, а так хотелось стать счастливым облателем двух комнат по цене одной.

А со вторичкой много подводных камней ? Понимаю что сам не проверю все, а другим доверять тоже страшно, трус я наверно. да и дом хотелось бы новый а то как в теме кухня 7 метров.

Вообщем как про лиловые пуговицы в известном фильме " Будем искать" (с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up