Вобщем появилась возможность
ТУТ купить квартиру, вроде и деньги нашлись, но есть НО.
Вобщем реклама идет как юр фирма со всеми вытикающими, а вот договор заключается с физ лицом да и банками они не акридитоваными.
Политика партии там такая : Некое часное лцо покупает землю строит там как бы для себя. Потом разбивает дома на квартиры и проходит БТИ.
А все это я для того говарю чтобы спросить может ктонить сталкавался с нимим и может подсказать не кидалово ли это???
АРХонт
26 June 2009
Жилье мое или как купить квартиру
bartelbi:
|
chepa Мне просто Конаково ближе, у меня дача там |
И новостроек там что то не найду.
kostyk177
21 September 2015
7
Вот из за таких "вкладчиков"в Москве и цены бешенные на жильё. Надо,не надо,но куплю,потом сдавать буду...
Если есть деньги,можно добавить их к своему нынешнему жилью и переехать в большую квартиру или поближе к центру.
Без обид,мое личное мнение.
chepa
вангую. цена вопроса около 3 лямов?
Какая сумма есть на руках?
dimm33:
|
chepa вангую. цена вопроса около 3 лямов? |
Примерно, плюс минус немного.
chepa
21 September 2015
kostyk177:
|
Вот из за таких "вкладчиков"в Москве и цены бешенные на жильё. Надо,не надо,но куплю,потом сдавать буду... Если есть деньги,можно добавить их к своему нынешнему жилью и переехать в большую квартиру или поближе к центру. Без обид,мое личное мнение. |
Вы тему читали ? Причем здесь Москва ? Мне ненадо больше и центр не нужен совсем, я к счастью не муровей.
chepa
два года назад за эти деньги я взял квартиру в апрелевке, сейчас не знаю какой ценник. однушку, с косметикой.
Sop1n
21 September 2015
3
chepa
покупать квартиру для сдачи не выгодно. Намного интереснее купить коммерческую недвижимость, в частности офисы. Стоят дешевле, а рента выше. ИП зарегистрировать с упрощенкой не проблема. Сейчас правда трабл с арендаторами, но у жилой недвижки думаю не лучше.
Естественно при покупке надо уже будет знать кто к тебе заедет. И в идеале еще прокредитоваться и купить больше метров. Залогом будем сам объект, так что ничего не теряешь.
А с квартирами можно только покупать на нулевом цикле и до ввода в эксплуатацию переуступать права (продавать), рисков конечно гораздо больше чем с коммерцией.
Sop1n:
|
chepa покупать квартиру для сдачи не выгодно. Намного интереснее купить коммерческую недвижимость, в частности офисы. Стоят дешевле, а рента выше. ИП зарегистрировать с упрощенкой не проблема. Сейчас правда трабл с арендаторами, но у жилой недвижки думаю не лучше. Естественно при покупки надо уже будет знать кто к тебе заедет. И в идеале еще прокредитоваться и купить больше метров. Залогом будем сам объект, так что ничего не теряешь.
А с квартирами можно только покупать на нулевом цикле и до ввода в эксплуатацию переуступать права (продавать), рисков конечно гораздо больше чем с коммерцией. |
Покупка не для того что бы нажиться, а чтобы сохранить нажитое.
Во загнул.
ЧУПАКАБРА
21 September 2015
1
За 3 мл. в районе 15-20 км от Москвы можно купить хату. И сдать легче и сохранение денег однозначно и сдать проще. В Твери продавать опухнешь, если что.
ЧУПАКАБРА
Согласен на все сто!
dimm33
21 September 2015
chepa:
|
Примерно, плюс минус немного |
случаем на левом берегу не был?
ЧУПАКАБРА:
|
За 3 мл. в районе 15-20 км от Москвы можно купить хату. И сдать легче и сохранение денег однозначно и сдать проще. В Твери продавать опухнешь, если что. |
Да вот смотрел ивантеевку сейчас, непонятен разброс цен от 2.5 до 4.5 за однушку. Страшно попасть на кидалово и строящиеся дома пугают с этим дрейфующим курсом. Страшно остаться и без квартиры и без денег.
dimm33:
|
случаем на левом берегу не был? |
Был там ПИК если не ошибся в названии продает, то, что уже почти или построено от 5 Лямов, а где только подвал построили в районе 3 и продают пока по ЖСК, как мне кажется совсем не вариант. И ДДУ конечно не страховка на все случаи но всё же.
chepa
он самый. думаю там построят без вариантов, сам там живу
там новый дом фигачат с маломерками квартирами - мож вариант?
chepa
В Ивантеевке ценник, из-за районов и жадности УК и самого Застройщика
fordfocus212
21 September 2015
зайди на новостройкин и там выбери себе объект вложения , там и рейтинг есть и обсуждения.
fordfocus212
21 September 2015
kostyk177
Вот из за таких "вкладчиков"в Москве и цены бешенные на жильё. Надо,не надо,но куплю,потом сдавать буду...
Если есть деньги,можно добавить их к своему нынешнему жилью и переехать в большую квартиру или поближе к центру.
Без обид,мое личное мнение.
В корне не согласен. Цены бешеные из-за огромного притока понаехавших , в нерезиновой только 20- 25% москвичей - и далеко не все могут себе позволить хаты. А по ценам на жилье -уже второй год стагнация.
levkov
21 September 2015mobile
1
Ну так ради флуда
Двухкомнатная квартира Люберецкий район, Томилино чем плохой вариант??? И к Москве на много ближе!!! Я работал там когда-то район очень хороший!!! И по деньгам вроде влезишь!!!
Надо если что с автора продажи комиссию потребовать
Vortex
21 September 2015
levkovВсе лето Москва практически пустая, на работу стал вместо привычных 45 мин, 25 мин добираться, а по радио каждое утро - Волгоградка 10 баллов
Однушку в подмосковье можно сдать гораздо дороже, чем двушку в Твери.
Тверь я бы вообще не советовал. Город, хоть и старый и красивый, но совершенно безденежный, что вряд ли исправится в ближайшем будущем.
levkov:
|
Ну так ради флуда Двухкомнатная квартира Люберецкий район, Томилино чем плохой вариант??? И к Москве на много ближе!!! Я работал там когда-то район очень хороший!!! И по деньгам вроде влезишь!!!
Надо если что с автора продажи комиссию потребовать |
Интернет, газовая колонка...
YanFord
все блага под рукой
в прямом смысле))
Медный_чайник
21 September 2015
А правда, что к зиме квартиры в разы подешевеют?
dimm33:
|
под НГ раздавать будут |
а к Рождеству - раздавать и приплачивать
цитата: |
А правда, что к зиме квартиры в разы подешевеют |
У них акция будет: Купи 10 квартир и выбери себе подарок! Бейсболку или брелок!!!
Всем спасибо за советы.
Как понял, Тверь в топку. Будем что то искать поближе к не резиновой, а так хотелось стать счастливым облателем двух комнат по цене одной.
А со вторичкой много подводных камней ? Понимаю что сам не проверю все, а другим доверять тоже страшно, трус я наверно.
да и дом хотелось бы новый а то как в теме кухня 7 метров.
Вообщем как про лиловые пуговицы в известном фильме " Будем искать" (с)