Триммер садовый

15 years ago

Привет, Клубни:)) С вашей помощью успешно были приобретены следующие товары: газонокосилка, пылесос, моечная машинка, и многое другое...чуть не забыл, и минимойка)) Исходя из этого прошу помочь со следующим...
Вобщем-то сабж)
В краце... бюджет, как всегда-урезан))
Нужен бензиновый триммер-коса.

Денек : 5000-7000 рублей.
Использование: по назначению.

Сегодня был в Меге, Теплый Стан.
Мерчендазеры запарили с выбором. как обычно, квалифицированное воздействие их широкомасштабной мысли и желания впарить и нежелания помочь меня спугнуло.
Что было услышано: бензокоса-только та "за одиннаЦЦать", электро "за 4-пиЦЦот"
все остально галимый китай, хватает на сезон, движки чуть ли не руку дружбы ловят...

з.ы. Серш, не заходи сюда=))

Gleb!
25 June 2009

Триммер садовый
27K
views
56
members
189
Muk
6 July 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 14:01)
Muk
Странно, может ты очень близко к сердцу все воспринимаешь ?

близко к сердцу я воспринимаю гибель лягушек - как ни старайся за один покос 2-3 перерубает. реально жалко, но уж больно они дурные и незаметные в траве
Clair
6 July 2009

Скрытый текст

вдулинидзе
7 July 2009

Мужики ! © Чо купить то чтобы через плечо ? Участок не большой бюждет 5-6-7 тр
ЛисЪ
7 July 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 21:45)

Еще раз повторюсь, нормальная бензокоса не может стоить меньше 10 тысяч Смотри Husqvarna?Shtilh, Hitachi, Shindaiwa Можно купить типа такого
Vladimir_E
7 July 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 21:45)

А, если участок не большой, зачем профессиональная коса за 10 тр? У меня на 10 соток Homelite 3045 вполне хватает. Косить раз 4-5 в год приходится есть нож и леска. Цена 5-6 тр , MTD в этой цене нормально будет. А там смотрите сами.
вдулинидзе
7 July 2009

ЛисЪ
а RYOBI ?

Vladimir_E
У меня тоже не большой даже меньше твоего 8 соток
araleng
7 July 2009

Vladimir_E
цитата:
зачем профессиональная коса за 10 тр?

За 10 тыр - это коса начального уровня (правда с "рогатиной"), но нормального качества. Профессиональные стоят не меньше 16.
Gleb!
8 July 2009

araleng
полностью с тобой согласен, но...
Ваня Дулин
бери как у меня...
ЛисЪ
может.
была и есть мтд(типа немец) на самом деле отечественный солнечный садик разлетелась шпулька с леской, остался нож и ей уже 3 года косит каждые выходные...
та которую я взял нравицца, а то что она весит почти 6 или 7 кг не чувствуется...
EagleZZ
8 July 2009

Я в прошлом году купил Texas (Дания) с ножом и леской. Косит нормально, недавно решил сорняки на пустом месте побороть - ножом легко. Даже сосед пришел опыт перенимать как так у тебя лекко получается. У него оказался электротриммер да еще и с кожухами вокруг лески - не айс.
В прошлом годе брал его за 6 с лишним, а сейчас их что то нет совсем, да и цены от 10 за нормальный агрегат.
Вижу неудобство в том, что штанга цельная, перевозить приходится с откинутым сиденьем.
Vladimir_E
8 July 2009

цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 22:26)
ЛисЪ
а RYOBI ?

Vladimir_E
У меня тоже не большой даже меньше твоего 8 соток

Вот такая, отзывы хорошие фирма MTD модель 790 МТД 790
slr
8 July 2009

Muk:

близко к сердцу я воспринимаю гибель лягушек

вдулинидзе
8 July 2009

А еще вопрос можно ? Насколько актуально брать триммер который на плечо вешается с двумя ручками если участок небольшой ?
Разница в удобстве сильно ощутима ?
Vladimir_E
8 July 2009

1

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 11:04)
А еще вопрос можно ? Насколько актуально брать триммер который на плечо вешается с двумя ручками если участок небольшой ?
Разница в удобстве сильно ощутима ?

Они все вешаются, у меня примерно такая как я привел, но фирмы Homelite, там ручка круглая и ремень соответственно есть, я не успеваю устать. Когда площади большие, наверное, с широкими ручками удобнее, но ведь много косить приходится между деревьями, кустами, у забора. Где там размахнуться? Там как раз удобнее с узкой ручкой и ремнем особо не попользоваться.
вдулинидзе
8 July 2009

Vladimir_E
Спасибо
RomDm
8 July 2009

Ваня Дулин
а к некоторым моделям Хускварны идет ременная оснастка с двумя ремнями примерно как рюкзак и на бедре пластиковый щиток с карабином...очень удобно
Gleb!
8 July 2009

Ваня Дулин
удобно и прикольно, homelite бери))) ...как говориться, каждый кулик...
Dr.FeelGood
8 July 2009

MTD -ушло с рынка РФ
Остатки всплывают кое где.

цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:07)
а то что она весит почти 6 или 7 кг не чувствуется...

Япошка 4 кг весит.
slr
8 July 2009

Купил Шиндайву С2510 сегодня буду косить
Muk
8 July 2009

slr
своих не покроши
без имени
8 July 2009

Блин, каждый раз читаю эту тему как "Триппер бензиновый"
ЛисЪ
8 July 2009

1

цитата (Ваня Дулин @ Вчера в 22:26)
ЛисЪ
а RYOBI ?

Это кеТай не стал бы брать.Советую почитать форум "Город мастеров" Там в прикрепленных сверху темах, можно почитать отзывы об иструменте. Вообще форум полезен

slr:

Купил Шиндайву С2510 сегодня буду косить

Поздравляю!Хороший выбор, у меня такая же Полезна оказалась покупка, к ней триммерной головки "Speed feed" , c быстрой перезарядкой лески. А ножом ,я ни разу не пользовался
araleng
8 July 2009

Ваня Дулин
цитата:
Насколько актуально брать триммер который на плечо вешается с двумя ручками если участок небольшой ?

Подвеска есть у всех, исполнение разное - бывает наплечный ремень, бывает подвеска а-ля четырехточечные ремни безопасности. Последние несомненно лучше, т.к. вес распределяется более равномерно. С "рогатиной" получаешь более естественный, комфортный хват. При косьбе в узких местах она абсолютно не мешает, а вот транспортировать/хранить более затруднительно. Хотя снимается-ставится элементарно, при помощи двух винтов.
6-5 кило - это очень много, моя Хускварна весит 4,5 кг.
Vladimir_E
9 July 2009

Dr.FeelGood:

MTD -ушло с рынка РФ
Остатки всплывают кое где.

цитата (Gleb! @ Сегодня в 00:07)
а то что она весит почти 6 или 7 кг не чувствуется...

Япошка 4 кг весит.

так раньше в ОБИ очень популярен был. Жаль. Я электрокосилку тачку хотел МТДшную взять. Хвалят их.
slr
9 July 2009

ЛисЪ:

Полезна оказалась покупка, к ней триммерной головки "Speed feed" , c быстрой перезарядкой лески.

да, вчера был удивлен отсутствием в комплекте башки с леской, теперь ее где-то покупать надо
Vladimir_E
9 July 2009

ЛисЪ
Спасибо за ссылочку, очень познавательно.
Dr.FeelGood
9 July 2009

slr:

ЛисЪ:

Полезна оказалась покупка, к ней триммерной головки "Speed feed" , c быстрой перезарядкой лески.

да, вчера был удивлен отсутствием в комплекте башки с леской, теперь ее где-то покупать надо

На ул .Короленко д.6 А тел. 963-36-29 сервис центр ,там всё есть .
Правильный выбор !
Gleb!
28 May 2010

сезон открыт снова.
моя косит, рубит, - аппарат рекомендую.
Guru
28 May 2010

Gleb!
что за аппарат ?
ЗЫ.
сейчас выбираю косилку самоходную , буду в выходные брать .
Кто что порекомендует ?
Gleb!
28 May 2010

Guru
у меня триммер бензиновый (на 2 странице).
Самоходная - т.е. бензокосилка с приводом? - круто, но если объем работ не очень большой - напрасная трата денег
зодчий
28 May 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:18)
сезон открыт снова.
моя косит, рубит, - аппарат рекомендую.

Я еще в воскресенье сезон открыл. Почти два часа косил. Одуванчики.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов