Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
А кроме рамок есть какая-нибудь атрибутика с надписью клуба?, а то рамки часто грязные и невидно даже гос.номера
myrakash наклейки есть. Так же в автошопе и у меня. Белые и синие.
-AsPilot-Ну тогда один вопрос
,где тебя найти (для приобретения наклейки белой и рамки)?
Меня можно найти по телефону в профиле.
-AsPilot-
-AsPilot-понял, записал, скоро позвоню
В автошопе одна осталась) ...и пара наклеек вроде)
Да рамка не плохая)))Добавить бы цветности немного оттенков что ли)))И желательно конечно не перевернутую)))
Здрасти)а сейчас есть клубные рамки на В.О.?и где можно сделать наклейки с ником и т.п.?)Заранее спасибо)
Рамки сегодня появятся в Автошопе на Лесном и сейчас есть в наличии у меня.
РОМУЛ
10 June 2011
333
Рамки ты можешь купить либо у AsPilot-а (состыковывайся с ним непосредственно), либо в магазине "Автошоп" на Лесном, 22(вроде номер дома не перепутал)...
РОМУЛ, а так же на Косой линии магазин Автошоп.
Спс.
Johnnie Walker
14 June 2011
А где можно взять блатные рамки ффк?
Чёрные там или красные
-AsPilot-
Сейчас то есть пока в Питере хочу тоже себе взять рамки. а то как то у меня не так как у Всех- Наклеены серебристые буковки на крышку багажника.
Vovan_mail завтра не смогу встретиться и магазины не работают в которых рамки есть... так что если только в понедельник, телефон мой в профиле.
-AsPilot-
спасибо тезка номер уже срисовал)))
Димедрол
26 June 2011
1
год назад приклеил наклейку с ФФКлубным *штрих-кодом* на рамку поверх *рольфовской* инфы.
предварительно промыл-обезжирил поверхность рамки.
клеил в сухой жаркий день - *по-горячему*.
ничего не отклеилось по сей день. и намёка на отваливание нету. держится крепенько.
---
...а то тут были мнения, что наклейки отваливаются...
Димедрол ну и я про то же
У меня все так же
Главное в этом деле правильная подготовка основания
Сломал сегодня обычную рамку и раз уж покупать решил купить клубную рамку... я так понял рамки только синего цвета? Нету случаем ЧБ ? Вообще т.к. ещё в spb_auto всё думаю может где можно самому сделать, нашёл только где делают от 25-50 штук((
Димедрол
я ище лаком залил. вапще намертво
iNemcevвешай две клубные
ток на ббфф не забывай отвичать
-AsPilot-
Просьба, зацепи с собой 2 еще наклейки, в твоем так сказать краю буду пятница-суббота , созвякаемся -заберу.
Я думал синие рамки на чёрном будут хреново смотреться, но я ошибался
-AsPilot- что то до тебя пару раз звонил не смог дозвонится. в автошопе был там нет наклеек. как у тебя есть они или нет?
Во млин, а у меня сломалась и я купил в Рольфе! Попозже прикуплюсь с символикой клуба.
Есть где-нить фотки всех уже существующих вариантов рамок, наклеек и т.д.? Оч. было бы удобно выбирать
кто подскажет,сейчас отдельно наклейку на рамку номера можно купить
а,то у меня белый фон уже начал потихоньку сходить
ejik78, наклейки отваливаются. Поэтому не продаются.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:31) |
ejik78, наклейки отваливаются. Поэтому не продаются. |
это понятно
так , а как сейчас качество самих рамок
года не прошло и начали облезать
Димедрол
1 August 2011
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:31) |
...наклейки отваливаются. Поэтому не продаются. |
*Мужчина! ии-ккк...
Ну вы уж как-то определитесь!*
Клубные рамки под гос.номер. (сообщение #10309007)..а то сплошные запУтки в показаниях...
---------