Shark
24 June 2009
Клубные рамки под гос.номер.
Sharkв понедельник днем где можно 2 рамочки забрать?
интересно...я смогу получить рамки или самому их сделать...4 года жду...мл...
даю в два раза больше лавэ...
ТАБУ, после 16 июня точно отправлю. Я тебе писал ,что реально не по дороге мне все транспортные и время напрочь отсутствует свободное.
Dik_g, Михайлова 17. Но лучше позвонить. Телефон в профиле.
РОМУЛ
9 June 2015
РОМУЛ
ЗАРЕГИЛСЯ ДА...ЖДУ ГОД.
Всем привет!!! И снова я с глупыми вопросами. Остались ли наклейки на рамку в кол-ве 2-х шт. и где их взять + какие цвета?
LIMONIUS
Напиши в личку,есть такие.
Где можно рамки приобрести? Ну или наклейки хотя бы на рамки
Youngmanчитаем тему. ну хотя бы шапку
рамки у Shark
focus3d
Весь движ кончился 10 июня, вот и подумал, что кончилось это дело))
Shark
28 August 2015mobile
1
А какой движ тут должен быть?
Нужна рамка на новый бампер
Володя, говори где тебя искать
Димедрол
24 January 2016
iNemcev:
|
Нужна рамка на новый бампер |
iNemcev ??
Ты же прежде в этом вопросе был автономен и самодостаточен?
А как же твои "пиратские" - НЕклубно-НЕсиние?
ДимедролС Apple перешел на лицензию
Shark
17 February 2016mobile
iNemcev, Илья проще мне позвонить. Телефон в профиле.
aleks11174
22 February 2016
Добрый день! Подскажите где в Питере можно приобрести и по чём, рамки на номер и клубную карту лояльности? С уважением Александр.
aleks11174:
|
Добрый день! Подскажите где в Питере можно приобрести и по чём, рамки на номер и клубную карту лояльности? С уважением Александр. |
А ты когда в АПТЕКУ приходишь, тоже у продавцов, как будто не понимаешь где находишься, спрашиваешь, Где можно лекарства купить??? Ты же уже, вроде как в необходимой ветке форума. А может ты шапку темы не читал? И тебе продавца не видно?
aleks11174
22 February 2016
balzak70
Спасибо Вам!) Но суть вопроса-где и по чем! А по аптекам не хожу.Для по флудить с сарказмом есть другие места думаю, где можно поТы кать и так далее.
lessen
22 February 2016
aleks11174
Вы шапку темы видели, критик сарказма?Там написано у кого и почем.
aleks11174
22 February 2016
lessen
Знаете да, и сообщения читал, что по четыре года ждут и не могут найти и т.д. Вот и решил узнать по конкретнее и на сей день если возможность приобрести карту, рамки и где, когда и по чём! Спасибо.
aleks11174Несмотря на 8 лет, поконкретнее не знаю, и не страдаю через это, но вам стоит написать им в личку.
aleks11174Ну, ведь все-ж, правильно! Ты в теме! Есть конкретно обозначенные в шапке темы люди! Указана цена! Контакты!
цитата: |
Клубная рамка под госномер. Стоимость прежняя - 150 руб/одна штука.
Купить можно у меня у него TVS |
Вроде, все уже разжевано! А ждать можно и по 10 лет. Только чего ждут, люди и сами, видимо не знают...
Молодца, что уже написал!
Удачи!!!
P.S. Потом расскажешь, сколько лет ждал!!!