соседним топиком "про москвичей" навеяло
как-то на корпоративном выезде, когда сидели за большим-большим костром, кто-то предложил сказать откуда кто приехал
человек 40-50 было, кучу городов назвали (широка страна моя родная), Москву тоже назвали - 5 (+/-) раз - когда звучало "Москва" все удивлялись
а так, глядишь, и односельчан найдем
ну что, погнали?
Чистополь - Татарстан
Tiger M
24 June 2009
откуда вы "понаехали" в Москву?
Если понаехавшие нормальные парни ничего не имею против что ону трахают московских бабца
Бабца больше полюбасе
biggimotотпишу и в этой теме:
"как страшно жить"
цитата: |
а то что это полуразвалившиеся дома с прогнившыми досками |
это у вас в Воскресенске так?
зависть типа "коренных" к людям, которые приезжают из глубинки с кучей бабла и не смотря на все эти понты покупают всю эту историю с потрахами. |
что то я таких встречаю крайне редко.
Люди, которые что-то покупают на свои, обычно весьма вменяемые и адекватные |
+158
СЛР, превед
1blackthunder1это все потому что ты с понаехавшим на рыбалку ездил
разница между теми кто арендует помещения под бизнес и тех кто покупат жилье - большая! Про аренду спорить не буду. Но все прекрасно понимают, и Вы тоже, что в "говноипотеку" жилье в историческом центре никто покупать небудет. Это тоже самое, что купить Ролс-Ройс в кредит на 10 лет.
biggimotцитата: |
Вы тоже, что в "говноипотеку" жилье в историческом центре никто покупать небудет. |
В центре на свои покупают приличное жилье довольно крупные люди. Да, они все на 99,99% понаехавшие, но это немного другая категория общения, и среди них тоже полно идиотов, с характерным гэканьем рассусоливающих о достигнутом положении.
Часто я их потом вижу вывозящими вещи.
baraNEO:
|
цитата: | а то что это полуразвалившиеся дома с прогнившыми досками |
это у вас в Воскресенске так? |
Это написано про исторический центр Москвы- что, разве не так? через неделю пытаются тушить пожар, и неполучается, так как все перекрытия из дерева и нужно заливать дом полностью, что потушить тление?
что то я таких встречаю крайне редко. |
И в Воскресенске так, и в любом городе России, есть исторический центр с которого начаналось градообразование.
всмысле коренных или приехавших?
biggimotцитата: |
через неделю пытаются тушить пожар, и неполучается, так как все перекрытия из дерева и нужно заливать дом полностью, что потушить тление? |
меньше читайте советских газет
что, разве не так? |
ну не знаю у нас на Богословском вроде все каменное
и у тещи на М.Бронной тоже
всмысле коренных или приехавших? |
понаехавших.
Да, они все на 99,99% понаехавшие |
в этом я с Малабаром не согласен.
Malabarлучше тебе не знать.
но там говорят Альпы есть
biggimot:
|
Malabar
блин, сижу от смеха валяюсь! скока ж ненависти, прям синдром- зануды! |
Малабар очень поэтично и харизматично высказывается по данной проблеме.
Ну тогда я буду понавыехавшим, и обратно не тянет
biggimot:
|
KOM
Есть, подтвержаю |
Угу, небось отходы Фосаго?
biggimot
24 June 2009
KOMВроде бы Фосфо-Гипс.. как то так.
ХимЗавода, наша местная достапримечательность
baraNEOцитата: |
лучше тебе не знать. но там говорят Альпы есть |
Это не там где цементный завод и на подоконники в день выпадает столько цемента, что за месяц можно фундамент для небольшой бани отлить?
Москва - город чужаков! Все друг на друга смотрят, и даже не подозревают что каждый откуда-то приехал. В Питере люди попроще, был там недавно, очень доволен.
Питерцы не такие равнодушные и забитые как москвичи, видимо более сохранились как горожане, и может сказывается север. А все кто в Москве ведет обособленное существование, и равнодушен к окружающим, это 100%-чужак, и не важно как давно он здесь, он - чужак. На других смотрит как на чужаков, даже на соседей по подъезду. Вот кого не хотелось бы видеть в Москве.
К приезжим отношусь нормально, но если это не быдло, и не называет меня москалем, не плюётся проходя мимо меня, не тычит мне - вы москвичи такие сякие выражая своё превосходство.
Приехал сюда, будь добр веди себя с уважением к окружающим.
Сам родился в Москве, как мой отец и мать, деды и бабушки.
FocusNik199Ты какой-то не правильный москвич
Просто я демократичен.У меня много друзей и коллег не из Москвы, и я вполне ими доволен.
AlexZombie
24 June 2009
1
KOM:
|
FocusNik199
Ты какой-то не правильный москвич
|
Вымирающий вид. Вам надо с
BaraNEO лично познакомиться, малоличо, вдруг вас всего две особи осталось? А так хоть успеете чего
PS: А, нет, сорри, еще есть
Predator_7, можете не знакомиться пока
AlexZombie
Вроде без имени ещё в адеквате.
KOM:
|
AlexZombie
Вроде без имени ещё в адеквате. |
Ой и не говори!
Прошлый раз рознь с него началась, а не с меня, как тут принято считать в Курилке. Подними историю.
AlexZombie:
|
Подними историю. |
не хочу копаться в дерьме, сегодняшних помоев хватило.
FocusNik199Про Питерцев не скажу, мало знаком и был пару раз проездом, но вот Поволжье
Вот где отдыхаю душой, когда приезжаю. Очень добрые и отзывчивые люди
Хотя заметил, что хороших людей в России очень много
и стоит москвичу уехать куда-нибудь из Москвы и попасть в компанию к хорошим людям, он тоже становиться добрее и лучше
Может то Москва так на людей давит
AlexZombieцитата: |
малоличо, вдруг вас всего две особи осталось? А так хоть успеете чего |
ни нада
у меня между прочим жена есть... коренная
AlexZombie:
|
Вымирающий вид. Вам надо с BaraNEO лично познакомиться, малоличо, вдруг вас всего две особи осталось? А так хоть успеете чего |
со мной как минимум трое...
соглашусь с
FocusNik199, если человек не быдло, то мне все равно где он родился и что делает в моем городе...
-buzz-цитата: |
Может то Москва так на людей давит |
Если бы ты жил в Москве, сам бы понимал!
baraNEOцитата: |
ни нада у меня между прочим жена есть... коренная |
Сейчас детям дают медаль (!) "РОДИВШЕМУСЯ В МОСКВЕ"!
Всё без очереди, бесплатный проезд и продуктовый заказ раз в месяц от Юрь Михайловича.