как думаете до нг выйдет фул хд версия рипа фильма?
В фильме кроме кадра с репликой "мотор - заводись!" вообще нет ничего интересного...
Фильм полная лажа ! Можно сократить до 20 минут без потери зрелищности и смысла.
Ждал конца сеанса даже сильнее чем на Титанике.
Наивный америкосовский говнофильм, банальная лажа.
очень понравился фильм! на один раз конечно но по крайней мере один раз сходить стоит (:
а чувак хиппи-радист конечно офигенный персонаж!! было бы на самом деле интересней в фильме если бы в самом конце когда все ждут выплывет главный герой или нет, камера под водой... и тут выплывает эта БЛОНДИНКА!!
вот это было бы эффектно!
Un.known
16 November 2009
Фильм редкостная помойка
Спецэффектов, как уже говорили, минут на 15, остальные 2 часа мутотень! В очередной раз высмеивают русских, вообщем ничего нового...Очень пожалел 3-х часов, потраченных на просмотр
а негр президент в снегу убил
цитата (Dungeon @ Сегодня в 11:01) |
а негр президент в снегу убил |
это вулканический пепел... ты хоть понял че смотрел ?
Abervic
Походу он убился ещё до сцены с президентом
Норм, так и надо его смореть...
AbervicДа, понял - я смотрел очередное гавно от Columbia Pictures
Вулканический пепел - белый?? Ну ну )))
Dungeon
Так на черной роже любая грязь белая
DungeonМошт он серым был?
Ты точно не пиратку смотрел?
kallingда я вроде бы не дальтоник) он весь белым стал
Technicks1
16 November 2009
Как же все таки кинули нашего юру:)заплатил такие бабки и пролетел:)
и еще я себе щас хочу лимузин купить,ехал он на нем как на машине с формулы или даже лучше:)
цитата (Dungeon @ Сегодня в 11:16) |
да я вроде бы не дальтоник) он весь белым стал |
эсто синематограф! гиперболизированный пепел на гиперболизированном президенте как бы намекает что даже самый черный попуас, если он хорошо себя ведет может стать белым человеком!
Большой205
16 November 2009
фильм прикольный но вывод сделан следующий
КИТАЙЦЫ МОГУТ ВСЁ И СПАСУТ МИР!!!
Фильм посмотрел. понравился. Наверно лучший фильм-катастрофа. Вероятно такое чуство сложилось из-за того, что на каждом углу кричать что нам всем каюк в 2012 )))
Русские действительно показаны там не так уж плохо ))
Короче фильм стОит посмортреть
AleksD
16 November 2009
Фильм не зацепил, но как некий экшн можно посмотреть. Ради спецэффектов и т.п.
"Послезавтра" был новым и интересным фильмом, а этот как дубль2 с новыми придумками. Типа "юморок" меня не впечатлил, а умиление в конце фильма, что непромокаемые трусики девочке больше не понадобятся - это вообще мрак. Действительно, вот что самое главное, ради этого стоило выжить
как хорошо что есть форум, где можно молча высказаться и услышать "немые" мнения других...
как плохо что у моих коллег нет такого форума и я с утра слышу как они перетирают тоже самое только по телефону ("ой, билет не купить, ой эффекты чума, ой... ну сходили, ой ой ой ой ой")! ужос нна...
Большой205:
|
фильм прикольный но вывод сделан следующий КИТАЙЦЫ МОГУТ ВСЁ И СПАСУТ МИР!!! |
Вывод не правильный. Умные люди переписали координаты с пульта кораблика и теперь знают где проведут декабрь 2012
Я, кстати, билеты бронировала через сайт, а народ в кассах рыдал почти ))) перед сеансом билетов уже не было
AleksD:
|
Я, кстати, билеты бронировала через сайт, а народ в кассах рыдал почти ))) перед сеансом билетов уже не было |
Билеты на корабль?
Уже продают?
Цена как в фильме? Есть скидки ФФ-клабу?
kalling:
|
AleksD:
| Я, кстати, билеты бронировала через сайт, а народ в кассах рыдал почти ))) перед сеансом билетов уже не было |
Билеты на корабль? Уже продают? Цена как в фильме? Есть скидки ФФ-клабу? |
спроси у ПУХовика, он аффициальный паставщик незамерзайки им)
наверна
цитата (Dungeon @ Сегодня в 11:01) |
В очередной раз высмеивают русских, вообщем ничего нового... |
Вобще, это похоже первый фильм за n-десятков лет, где русских не высмеивают, а напротив - типа русские самые четкие пацаны.
И летчик, и "бык", и народ грузить на баржу наши первыми решились.
ВаЗ2101:
|
Вобще, это похоже первый фильм за n-десятков лет, где русских не высмеивают, а напротив - типа русские самые четкие пацаны. И летчик, и "бык", и народ грузить на баржу наши первыми решились. |
за исключением того, что у русского самолета без какой-либо причины двигатели по одному отваливались
В остальном согласен
Iceberg_E36:
|
но самая тема - ВНИМАНИЕ !!! Человек внутри транспортного самолета на высоте нескольких километров в машине, которая находится на борту, пытается в FM диапазоне поймать какую-нить радиостанцию чтоб услышать новости ) |
Но не поймал же
ВаЗ2101:
|
Вобще, это похоже первый фильм за n-десятков лет, где русских не высмеивают, а напротив - типа русские самые четкие пацаны. |
Да им щас вообще не до смеха..
У них грядет глобальный ужас, правда более банальным способом.
kalling:
|
AleksD:
| Я, кстати, билеты бронировала через сайт, а народ в кассах рыдал почти ))) перед сеансом билетов уже не было |
Билеты на корабль? Уже продают? Цена как в фильме? Есть скидки ФФ-клабу? |
да, пока по паролю на ффклаб можно забронировать
торопитесь, потом будет дороже!
AleksD:
|
да, пока по паролю на ффклаб можно забронировать торопитесь, потом будет дороже! |
Пароль Zews-у, он бронирует?