Теперь посмотри дату создания своей темы, и этой
Сершцитата: |
Вообще-то я уже создал подобную тему |
Вообще то это тема создана за пол года до твоей.
Гдето в начале будет мой любимый момент в таких фильмах : Ой ньеть Колья посьмотри чьто происходит, сьрьёчно звоньи в крьемль))
Geezy
12 November 2009
Ходил сегодня в 00.05 в формула кино в Люблино на премьеру фильма 2012:)Фильм идёт 2.30 часа,спецэффекты конечно на высоте,смотриш и просто в шоке что такое может реально произойти:)))Советую всем сходить,не думаю что вы пожелеете:)
Гду у нас в люблино Формула кино?
Geezy
12 November 2009
ТЦ Москва (Новая чирка) если вы не в курсе)))
Geezy
[:||||||||||||||||:]
без имени должен был на телефоне посмотреть, хотелось бы тоже отзыв услышать
Не...в китайское логово ни ногой!
логово)))Ну ночью там я не увидел не одного КитАиЦААА)))
Планирую поглядеть в Киноцентре, там экран огромный.
Кстати, тема баян
как уже задолбали фильмы про всепланетный пипец, надеюсь это кино станет апофеозом всего, и после этого все резиссеры успакояцца
Все в итоге будут жить в африке)))
_Qz_ ( Сила: 2.12 | Выход | 0 писем ) Есои переставить ноль от почтового ящика получится 20.12...
Знак???
Мы все погИИИИИИИбнем!!!
Enott:
|
как уже задолбали фильмы про всепланетный пипец, надеюсь это кино станет апофеозом всего, и после этого все резиссеры успакояцца |
А я обожаю такие фильмы... И каждый новый очень очень жду.
Ещё хорошо его будет смотреть в "Киностар -Нью Йорк". Там тоже большие экрани и кресла удобные. А в будни людей практически нет
Enott:
|
как уже задолбали фильмы про всепланетный пипец, надеюсь это кино станет апофеозом всего, и после этого все резиссеры успакояцца |
А чо ты так расстраиваишься?
Тебе подобные фильмы мешают смотреть другие фильмы?
Вчера в 00.05 был полный зал,что удивило)))
Меня вот бесят фильмы про несостоявшийся армагеддон, типа крутые перцы из NASA спасли планету...
А вот если всё таки ЖАХНУЛО это тема
А если жахнуло эффектно вообще ок! Надо скачать рип...
поставил на закачку, наверное на всю ночь, объем большой, как качество не знаю.
Такой фильм надо смотреть в кино,имхо
А где он появился то уже в кам.рипе?
Опасайтесь на торентах много малобюджетного кино под названием 2012)))
Не понимаю тех, кто лазит на торренты за ТАКИМИ фильмами до их премьеры. Такого рода фильмы надо смотреть на большом экране, или по крайнем мере с качественный звуком и картинкой. А смотреть кам-рипы - это явно для извращенцев...
собирался сегодня на 19.30 или на 21 с чем то в другой зал..все билеты проданы..завтра утром буду закупать
народ идёт бурно на фильм
Судя по ролику, фильм-просто обалденный. Хочу посмотреть.