Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Седня на комсомольском ББФФ Dima_095
И у ФЦВ замечен karlik
Дарлинг
ББФФ в районе 8:00 около Ж/Д вокзала =)
<Tatiana>
ББФФ твоему Фокусу цвета "вижн"в 13-30 на парковочке возле бывшей типографии НБС в районе "Горок"
кто-то сегодня в районе трех пол четвертого обсигналил по встречке на тополинке)))
OlegaN[EL]Олег, наконец то от тебя обратная связь появилась
Илья, Иксфог, тебе тоже ББФФ на гагарина. Наверное ты меня не увидел(
SEA174 ББФФ тебе сегодня на коммуны в час дня
и ббфф ещё кому то , номер не запомнил , серебристый фокус дорестайл седан вроде , на пересечении сони кривой и свердловского в заторчике ))
я поворачивал со свердловского на соню , а ты к алому спускался
VasiliX
19 October 2010
r2fx
Похоже, я - "редиска", да еще и в спячке.
Порой встречаешь по 2 фокусовода за день, но первое чувство радости от встречи осаждает досада, что я (к своему стыду) без рамок, меня не поймут если начну сигналить, мигать фарами/аварийкой или махать дворниками. А пока доберусь до компьютера уж забуду...
Вот, если бы, блог нам открыть для WeB-ББФФ - сфотал авто соклубника ( или самого соклубника с непроницаемым лицом) на телефон и в блог... но вот проблема конфиденциальности личной жизни (кто где и когда)... не позволяет это осуществить.
Нет.Блог - сообщения одного человека + комментарии сообщества. Надо сервис какой-нибудь: сообщение в форум через e-mail, или sms (дорогой вариант)
VasiliXпроще тада устраивать ДТП с одноклубником
А потом фоткаться вволю
[next]
Видел,слышал!!! тебе тож ББФФ!!! торопился так что по сторонам не очень смотрел)))
а еще вечером в пробочке на труда ББФФ вроде KPA был)))
MaGrig ББФФ сегодня в 17.30 на пер-ке ул. Воровского-ул. Курчатова и ещё
kpa в 18.00 на ул Бр. Кашириных- ул. Чайковского (я стояла в 3-м ряду, а ты поворачивал на Чайковского, сигналить не стала).
fishchel
белый хэтч? я там часто тебя вижу. даже на стекле сообщение оставляла=)
Sipe
ББФФ! видела машинку как у меня только серую, припаркованную чуть по дальше)
Alex Strong
20 October 2010
А кто у нас на Лансере с номером 818 на рамках клуба передвигается весь такой тонированный? ББФФ сегодня в 17-24 на перекрёстке областной больницы! Я в сторону АМЗ ехал, а Лансер с Блюхера в сторону мед.академии с разворота вылетал.
Вадим aka ScooteR
20 October 2010
МАХ001
Че ж я свои диски не узнаю?!)))