Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
fanhioя даже растерялась как-то...
MarinkinНе расстраивайся, зато заметь сколько мужского внимания тебя
МАХ001ну от отсутствия последнего я и так не страдаю
хотя все же выяснили, это был не fanhio
MarinkinНаверно это чистый белый седан, который несколько постов выше, на фотке с синим крузом
"
" объявляю смайл недели!
alexey808кузов точно этот был) рада, что нашелся
Серебристый второй седан №398 на Северном луче, БФФ
Alexey808 ББФФ вчера на Танкограда
фокус321ББФФ, сигналами запугали всех, кто был рядом
alexey808 пусть знают,как приветствуется ФФклуб!
МАХ001
Масима, ты растонировался? Прувэт тебе около 10 на Доватора чтоли эта улица называется...у мостов в Ленинский которые идут...ты вроде в крайнем левом стоял?
Uka-Ukaне угадала, я только бабочку снял, тонировку не трогал
это не я, сегодня только в центре был в это время. Видел вчера один в один как у меня, даже диски такие-же, на номерах 777.
Ну все равно ББФФ!
МАХ001
Вот так обознатушки...Мне номера не видно было из за железного ограждения, но за рулем был парень в шапочке...вот и подумала поди ты...раз цвет такой же и светлый салон
БФФФ Веселому серебристому Хечбэку FF3 на свердловском тракте
PapaninУ Глебыча машина както не ровно стоит...ни как или с соседнего ряда вклинился или собрался перед мэрсом влиниться
Uka-UkaПросто у него руль в бардачке
Chrom
Белый FF3 седан, гос номер 890, тонированый так, что невидно никого. Ну, да весело получилось.
Uka-UkaOlegaN[EL]я двигался в среднем ряду, вижу мне ЕД-шка сигналит, эт я его с левого ряда впустил)
OlegaN[EL]Ну вот видиш Олега...а ты все руль в бардачке
OlegaN[EL]ББФФ тебе вчера в 7-ом часу на перекрестке 40 лет и 250. Еле заметил, хорошо что машина у тебя чистая
Magvay74Ааа, ну значит мне не показалось
В зеркале увидел серебристый седан с нестандартными задними фарами.
ББФФ!
kwazarТьфу. Проходили же мы это уже. Фонари там
Придется для вас сделать комбинированный свет сзади... фарафонари. Я себе приделал накладку на саблю и теперь вечером у меня еще и "focus" светиться.
ДарлингББФФ ! 7 марта, возле КУБы...
Roman74
ББФФ сегодня вечером на перекрестке молодцев и братьев
Кто-то седня около 17:15 бибикнул мне на С. Кривой между Красной и Свердловским, черный ФФ2-седан вроде. Разошлись встречными курсами, я только в зеркале увидел, когда ББФФ услышал.
Antik
13 March 2013
Magvay74 Это он ко мне ехал
Константин Юрьевич, ББФФ на Кашириных-Косарева.
https://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/ku.jpg
Antik
В сторону набережной?