Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Marinkin"По другому ходим мы, по краю ходим мы, по краю ходим мы, по краю родному..."
Dima_095:
|
sapfear ББФФ!!! утром на Молодогвардецев перед Победой!!! |
ББФФ)))
ОльчаББФФ позавчера на победы/болейко в 9 утра)
правда тебе видимо не до меня было, а до трамвая
Marinkin
живут на чтз, не наговаривай))
Chromfanhioну вот, похоже, втроем и живем
шутка
у меня сил хватило только на замену задней рамки, руки змерзли, спереди пока красуется ФЦВ)
и списки чего-то не обновляют... может, половина - не призраки вовсе, а новоиспеченные одноклубники, которые не влезли в перечень, как я
MarinkinChromfanhioя работаю (там, где вы живете)
. Причем каждый день
. И
OlegaN[EL] тоже.
OlegaN[EL]
31 January 2013
garyk17Да-да-да, недалеко от театра чтз.
MarinkinЕсичо - заскакивай, рамки поменяем.
Marinkin:
|
у меня сил хватило только на замену задней рамки |
Ты смотри, сейчас аккуратнее, на ББФФ не ответила - сразу маркером по рамке получила
Nick01
Прям сразу ?
Marinkin
Я вот тоже живу и работаю там где все живут... но мне давно уже тоже никто не попадался кроме Зависалыча.
Nick01А маркеры кто выдает и кому? Активным членам?
OlegaN[EL]
Олега, удали меня из списка...а то висю место только занимаю, а кто-то поди в список попасть не может
Надо уже список на гуглдокс кинуть, как Дима предлагал да и не сучать шапку темы.
Nick01
Вот так едешь, едешь .. никого не трогаешь, выходишь а рамки уже кто-то маркером изрисовал.
цитата (OlegaN[EL) |
]garyk17 Только отвётртку с собой возьми |
отвертку? апельсиновую?)))
лежит в багажнике отвертка с последних манипуляций с рамками...
Nick01:
|
Ты смотри, сейчас аккуратнее, на ББФФ не ответила - сразу маркером по рамке получила |
учту
OlegaN[EL]
31 January 2013
Marinkin
Ну таща заскакивай если что. Номер у тебя есть.
А я последнее время только машину
garyk17 и встречаю, и то только когда через его двор проезжаю
.
Dima_095
Я не перед тобой сегодня вечером на победе на подьезде к молдавской из левого ряда материализовался ?
Fergie, я тоже твою машину частенько раньше видел, а последнее время и ее не вижу
.
sapfear:
|
ББФФ)))
Ольча ББФФ позавчера на победы/болейко в 9 утра) правда тебе видимо не до меня было, а до трамвая |
ББФФ
Извини, не заметила. Там при повороте налево трамваи мешают
Римыч, около 19 часов ехал за тобой по Кашириных, а потом по Чайковского
Antik
ага, видел что моргал перед победой, понял что ты только после того как ты обогнал меня ББФФ
Dizelek3ББФФ на пересечении Худякова и Татьяничевой. Правда за рулём была девушка и так странно на меня посмотрела когда я ей побибикал
XTOTO74
ББФФ! Да, жена ехала после больницы, да и еще и после нервного врача, поэтому сразу и не среагировала...
ББФФ!
коричневому С - МАХ с клубной наклейкой
fishchelББФФ твоему Фокусу у Фокуса
сегодня вечером.
Raps74ББФФ перед поворотом во двор от серого Гетца в районе пол седьмого
МАХ001опеля продал, на гетце теперь катаешь?
kwazar
Ну, горшки раскоксовываю, вроде лучше стал ехать. Да так, к косякам присматриваюсь))
МАХ001Че то да, был какой то ббфф
А поворот был дурацкий.. какой то дятел передо мной решил развернуться на пешеходнике, чуть не подставил меня под встречку, и сам чуть не забодал..