Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
OlegaN[EL]
11 December 2012
Dizelek3
Алексей 404, но его на форуме нет уже несколько лет.
OlegaN[EL]
Видел его на тополинке, на нашем перекрестке...
::::шаман::::
12 December 2012
Uka-UkaDizelek3Raps74субарик 121 так то это клубная машина
Илья на ней передвигается...
DeMoN
ББФФ Alex Strong днем на лесопарковой.
p.s. Вот только с нами ли Алексей, а то уже более года на форуме не появлялся.
Одно время тусил тут, если ничо не путаю у него был фф2 черный седан с необычным задним бампером.
Назвать его одноклубником сейчас можно с ооочень большой натяжкой.
Alex Strong
13 December 2012
1
Я с вами, просто немного потерялся... Сильно прыгал на батуте...
ББФФ Диме-Korleone
13 December 2012
paravozага, он самый...активным членом его конечно не назвать но с клубными рамками он не растается даже на субарике
::::шаман::::, и помнится его чёрный фокус на клубных рамках в трейд-ине ПА стоял какое-то время?
14 December 2012
mawr
Нет это не его машина стояла в ПА
evser ББФФ на Копейском шоссе, куда спешил?
dubovik174
15 December 2012
у каширинского рынка 049 в 17-00
Regi ббфф
Мне сегодня на Троицком тракте (не доезжая Красногорска) навстречу попался красный форд с рамками , номер начинается на 8 (мне показалось 808 ), кто это может быть?
AntikББФФ когда утром??? Не видел тебя))) На работу наверное как всегда
evser
Ага, утром. Когда обогнал меня, я посигналил и дальним поморгал.
Ехал на белой Октавии.
X016XX
ББФФ у мостов в Ленинском районе с утра
а кого я вчера пропустил на Доватора? коричневый фф3 хетч, номер А 019 ..., с рамками)))
Dima_095
ББФФ в субботу на Братьев в районе ЧелГУ... я на встречу ехал, тебя поздно заметил смотрел как хорошо импреза шла... Эх, хочется полный привод.
sapfear
ББФФ на чайковского/победы. Судя по странному взгляду ты нифига меня не узнал.
paravozкороче - описываю как это было
сворачиваю на чайковского - вроде твоя шкода, давай догонять, на победы стоял через машину, решил объехать глянуть. подъехал - не поцму, ты не ты, решил что врядли, поди заметил бы сбоку.
а потом на перекрестке я не мог понять, налево ты или прямо и поэтому был занят вылавливанием миллиметров
когда ты посигналил - понял что это ты, ну и потом тоже свернул за тобой и посигналил
sapfear:
|
а потом на перекрестке я не мог понять, налево ты или прямо и поэтому был занят вылавливанием миллиметров |
У мну же поворотник моргал, а миллиметры я от тебя ловил - уворачивался
paravozСапфир и меня седня очень долго узнавал
Чо с него возьмешь, с убогого
paravoz:
|
У мну же поворотник моргал |
дык знаешь как неудобно стоять справа и смотреть левый поворотник
Raps74и тебя туда же
Antik:
|
evser Ага, утром. Когда обогнал меня, я посигналил и дальним поморгал. Ехал на белой Октавии. |
Извини не видал тебя))) Впредь буду внимательней.Вечно с утра опаздываю никого не вижу
Митяй74 ББФФ на Доватора.
blackday
ББФФ Тебе у ЮуРГУ... это я из Тигуана на Тернопольской вышел и сказал что проехать там из-за аварии нельзя. Тигуан не мой, я пассажирил.
Vercon ББФФ твоей коробочке на стоянке стоит бедная
Мерзнет.