Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Antikцитата: |
793-ого седана нету |
по старой exсel-евской базе - это машина Любоff
видел у вас сегодня, вроде на Ленина, белый седан 808 рестайл, хэллоу!))
А с кем мы сегодня здоровались на Доватора, в 6-ть часов вечера, вишнёвый ФФ?
BalashovДенис, ББФФ вчера днем пересечении на Кирова и Труда!
EL_Denis_Cheда я так на всякий случай!
Забыл. Вчера иксфога с аварийкой у сабвэя на Детском мире видел. Сам я внутрь пошел)
zavisalychБольшой тебе ББФФ только что во дворе дома 5 по 250
тот фокус что тебя на повороте у дома 5в пропускал - это был я
ББФФ молодой и симпатичной дивчине в черном хэтче-рестайле на въезде к Мебельному центру на Чичерина минут 40-50 назад! Посигналить не успел.
Dusha03 ББФФ на С.Юлаева только что
Kseniya22:
|
CaHbl4 Приветик, хоть и с опупенным опозданием. На черной 15-ке как правило гонет мой муж, Александр. Манера езды оставляет желать лучшего, но все же... Мы 6 числа на дачу в "Вишневый" к друзьям ехали, хотели поболтать, но тебя уже перехватили. ББФФ хоть и поздновато |
А я с еще большим опозданием отвечу)))
Я уж тоже начал выходить, чтобы поговорить, но друзья догнали, которые на лесопарковой отстали, а мы на др ехали в мичуринец и желательно было всем вместе заехать=))
А сам я с петушков, отсюда и такой интерес
хотя появляюсь там на неделю через пол года и почти всегда не на своей машине - первый раз на каникулы на машине приехал, и, наверное, последний
Удачи на дорогах!
Delta74
4 September 2011
Это сотрите меня))) машину вчера продал, новый хозяйн гоняет с моими номерами и может всех игнорить т.к. не вкурсе о великом ФФК
Delta74
От это тебе ща в карму напихают негатива за подобное
Delta74
С рамками продал что ли?
Verconда всё ок, без рамок, просто вдруг номер знакомый увидете и бибикать будете
r2fx без них
сегодня на авроре не успел догнать 196 седан черного цвета...ну хоть тут поприветствую...
а также привет черному хетчу 858, стоял на "Путинском пляже" без водителя...
только что-то таких машин в списке не увидел...
fcastrofff
я с тобой поздоровался на углу труда/свободы в 11 30?)
zavisalych
5 September 2011
-Dmitry-
ББФФ тебе, поворачивающему во дворы с Молодогвардейцев около Пед. колледжа.
велосипедный ББФФ серебристому хэтчу 291 во дворе островского 36 примерно в 22-00
Fergie
Наверное, это был я, но так далеко назад не помню:(.
Uka-Uka
6 September 2011
-Dmitry-
ББФФ наверное пустой машинке на Кашириных...толи в субботу толи в воскресенье...)))
fcastrofff
зачетные диски, я аж зеленый прозевал, пока рассматривал) энкеля?
fcastrofff
6 September 2011
sapfearТочно. Они самые enkei sc16. Забирай вместе с машиной
в качестве бонуса.
FF ST 2008 рестайл