Список участников ФФ-клуб-Челябинск > docs.google.comДля того, чтоб попасть в список, пишите здесь в теме или в личку кому-то из нас:Magvay74kpaparavozOlegaN[EL]Для добавления в список нужен следующий шаблон:Ссылка на профиль (ссылка в браузере когда заходишь в "Мой профиль" из меню сайта)
Свой ник
Номера авто в русской раскладке
Марка машины, модель, тип кузова, цвет
особые отметки ( для желающих ... )
Raps74
22 July 2010
Челябинские встречи на дорогах
Sipe
Революций без жертв не бывает.
Даже дорожных.
Raps74
скажем так - в определенных местах я обеими руками ЗА расширение проезжих частей, даже с вырубкой деревьев, но без фанатизма. Расширение Доватора от Блюхера до Елькина логично и несет с собой минимальные потери. Расширение Воровского и Красной - варварство.
Sipe
а я очень даже за расширение Воровского.
Она давно уже просто задыхается.
А куйбышева от свердловского до чайковки на кой расширять? стояк то всегда от чайковки до молодогвардейцев. дурь какая то.
Чешите в ветку про улицы города.
Кто ездит на хетче-тоник с номером 127? оббибикал его сёдня вечером на Кашириных, а водитель похоже сильно нервничал
MaGrig
Это призрак.
Он купил машину с рамками.
Raps74Отлично, вот и пусть мучается пока не допетрит снять
OlegaN[EL]
Raps74
как то разговаривал я с этим фокусником. Он говорит, что зарегистрирован у нас, но ник не сказал. И говорит, что читает наш форум. а на вопрос, почему не пишет, он затруднился ответить:)))
Gelman
Странно. Тогда чо шугается?
GelmanЯ тоже с ним разговаривал.
Он купил машину у того, кто был зарегистрирован и читал форум
И обещал тоже зарегистрироваться
Gelman
18 May 2011
Raps74
он же где то в вашей стороне работает?
и если это хетч, тоник или белый (уже не помню), 127, то он зарегистрирован у нас на форуме
по крайней мере он мне так сказал
Gelman
у нас где то он работает, в одной из подрядных организаций. по крайней мере в том году часто его машину на стоянке видел. щас не вижу, ибо не ставлюсь там.
да и какая разница. ну ездит и ездит с рамками. никого насильно тянуть в клуб не надо. кто хотел - тусуется.
За выдачу рамок с Андреем вроде порешали, что постоянным учаснегам рамки по цене рамок, новичкам по цене рамок+взнос. этот взнос будет уже поводом задумацо, а надо ли оно мне.
paravozдак, Жень, я все понимаю...
paravoz
У вас работал как раз предыдущий владелец
paravozвзнос в 2-ом размере лучше...
патаму шта...для молодого, озорного фокусника 350рэ за рамки с надписью под марку машины ничто...имидж всё...
а вот 550рэ тут уже и правда задуматься можно...а надо ли оно мне...
Uka-Uka
поддерживаю
рамки + 500 рэ - нормально должно быть
жигуль девятой модели номер 707 с рамками - что за "призрак"?
кстати, может быть...
спрошу у жены, как выглядел пилот...
ббфф сержанту на троицком
ZerGyH4uKББФФ!
ПОчему рамок-то нет? Хорошо - я номера знаю, но другие не признают!
MEXX ББФФ утром на Красной и Камунны
SEA174
ББФФ не заметил тебя..жаль
Pashan ББФФ сегодня на Петровке...)))
RustikББФФ Вам в вашей аудюшке в 10вечера у "Горок"...реснички...мммм...классная