http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Идеальная женщина должна выглядеть как ангел, заниматься любовью как чертовка, а после секса превращаться в двух друзей и ящик пива
NO LOGO
20 September 2009
Мляа, что за идиотов вы прислали!!?? Мы всего то просили пару нормальных мужиков!!!
- А это и есть паранормальные мужики…
Raps74это что, конкурс "Насмеши Глеба"???
kmoprikТебе надо проконсультироваться.
Обратись к Геннадию
NO LOGO, чуть что так сразу "рассмеши Глеба"
Raps74:
|
Korleone Я могу Мвидео - жлобы |
Лишнее тому доказательство.
Покупал жидкость для чистки стеклокерамики. 229 ре.
На кассе мне сказали, что моя карточка, на которой былаа скидка 10% и денег тыщ 500, которые накопились аж с 2000 года, уже недействительна. Пакет на кассе не дали.
вышел из магазина и зашел в соседнее РБТ.
там эта жидкость стоит по 149 ре.
Пошел и вернул ее обратно, и взял в РБТ.
Больше я в мвидео не покупатель.
OlegaN[EL]
20 September 2009
Raps74Не правильно мыслишь. В след раз когда ты купишь что-либо в РБТ запросто может оказаться, что тоже самое гораздо дешевле в МВидео, или например в МИРе. Жидкость конечно мелочь, а вот при более крупных покупках я мониторю цены по всем трём магазинам... не, даже по четырём, ещё Техносила
Raps74
в магазинах типа молнии или Наш, эта жижа будет стоить рублей 100. В м-видео порошок для посудомойки стоит 262, в нашем - 187.
OlegaN[EL]
полностью согласен, я всегда мониторю крупные покупки.
Но вот с карточкой чувствую себя кинутым.
Спортмастер и тот когда переходил на бонусную систему, перенес накопления на новую карту.
А перестать пакеты давать на кассе при таких ценах - это ваще ацтойство.
OlegaN[EL]
20 September 2009
Raps74Про пакетики - да, ацтой, а про карточки цынек же рассказывал, что вместо них - карточек, теперь всё безумно дёшево
Raps74OlegaN[EL]Вам лишь бы желчью плеснуть. За 100 рублей удавиться готовы, ей-богу.
А про пакеты вы вообще зря. Такие пока только у нас - биоразлагаемые (безопасные для окружающей среды).
цыниккарточка у вас тоже оказалась биоразлагаемая
Raps74А вы тарифы поднимаете постоянно.
NO LOGO
20 September 2009
1
Завершился священный месяц Рамадан праздником разговения Ураза-Байрам, с чем всех верующих(мусульм) Поздравляю!! Желаю чтобы ваш пост и молитвы были приняты Всевышним, здоровья вашим родным и близким, мира вашим семьям )))
ЗЫ:*размышления*:
поздравлял искреене, желал тоже, а смысл... нз
сам то неверущий
Константин Юрьевич
20 September 2009
Кто не заходил на новую ветку " Небо для всех".
Посмотрите, ищу желающих прыгнуть с парашюта.
Константин Юрьевич:
|
Посмотрите, ищу желающих прыгнуть с парашюта. |
...я бы на вашем месте не пытался прыгнуть с парашюта... особенно из самолёта... особенно с большой высоты...
Raps74цитата: |
Спортмастер и тот когда переходил на бонусную систему, перенес накопления на новую карту. |
А мне нифига не перенесли
, каждый раз говорят что карта уже недействительна и выдают новую, а нафига она мне если к следующему моему приходу она опять недействительна будет
а аксессуары давно в крупных сетях дороже чем в местных
зато крупняк, имхо, дешевле!
Нильс
20 September 2009
Константин Юрьевич:
|
Кто не заходил на новую ветку " Небо для всех". Посмотрите, ищу желающих прыгнуть с парашюта. |
Храни тебя Аллах!!!
только в не священный для всех правоверных праздник..!!!
помнишь что случилось с Икаром ?!!!
Константин Юрьевич
20 September 2009
Подскажите где можно найти сок сливовый в 3-х литровых банках (т.е. не детское питание)?
Константин Юрьевич
21 September 2009
vat-74
А сливовый сок от чего помогает ?
Может в гипермаркете каком-нить есть?
NO LOGO
21 September 2009
vat-74едешь на рынок: либо Каширский опт, Либо потребительский фрукт. Береш за двести рэ ящик слив/чернослив/китайскожолтослив/ давишь им сок или еш сырыми, и живешь себе с горшком в обнимку
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
еще вариант: удачно подобранная дынька вышыбет днище в считанные часы
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
АБСОЛЮТНУЮ же чистоту кишечнику даст препарат ФОРТРАНС , котрый можно назвать символом современного метода подготовки толстой кишки к различным манипуляциям, в том числе, и к колоноскопии, говорю как провизор
NO LOGO
Ну да, альтернатива конечно, неужели перестали из слив сок давить.
NO LOGO
Зимой с первыми двумя вариантами проблемы будут.
А с третьим уже. 100 рублей за пакетик.
Что, господа офисные работнеги, заговорили о наболевшем?
Megachel0
22 September 2009
Да судя по табличке в ДТП гибнет малы % населения. Но в табличке нет одного существенного показателя возраст погибших. И наверняка возраст погибших в ДТП намного меньше чем те кто дожил до заболеваний системы кровообращения и новообразований.