http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Korleone
17 September 2009
Raps74:
|
Korleone Я могу Мвидео - жлобы |
развернутый ответ
но хотелось бы все таки поподробней
KorleoneРазвернутый ответ - мвидео надо платить за аренду аццких площадей, надо платить зарплату толпе необученных балбесов в красных рубашках, цынику опять же надо на лексус
Korleoneцена = закупочная цена + издержки + прибыль
вот и посчитай, у кого постоянных издержек больше (даже в расчете на единицу ассортимента), а также запросы по прибыли выше
IvannaКакая формула у тебя некрасивая.
Цена = ровно столько, сколько за товар готов заплатить покупатель. И отсюда уже считается все остальное. И решается - продавать или нет
Я свой Acer One 250 купил в М видео, ровно за те же деньги, что в просмотренных мною интернет магазинах. вроде, во всяком случае если смотреть цену с доставкой.? НУ рублей 700 может переплатил. не больше. зато не ждал пока привезут.
Korleone
17 September 2009
Raps74, Ivanna - я согласен, что у мвидео затраты больше, но ведь не настолько.
а вот с paravoz я согласен: была бы разница в 100-200 рублей я бы и не думал, но в разнице 700 рублей, при цене 160 рублей...
Korleoneвот и перечитай мой свернутый ответ
К вопросу об автоизданиях. Читаю честно скачанныйс осла сентябрьский За рулем (ибо платить деньги за это рука не поднимается)
тест. фьюж один из участников. читаю: комплектация тренд, 704 тыр. офигеваю. это скока тогда элеган с тоит? смотрю фотки - на фотках элеганс со всеми атрибутами: крашенные ручки, блестяшка на радиаторной решетке, руле и ручке кпп, обивка элегансовская. блин, я даже глубже и копать не хочу, лажают в мелочах. так что верить их тестам резины вообще смешно.
OlegaN[EL]
17 September 2009
paravoz
Чему-чему, а тестам резины я ни в одном издании не верю. Да я и тестам машин не верю особо, но вот на основе тестов АР хоть какие то свои выводы сделать можно, чего о ЗР не скажешь. Кстати отказался от ЗР месяца 4 назад, до этого года 4 покупал каждый месяц.
OlegaN[EL]
про АР согласен. а за рулем я покупал с 1997 года. и года три назад бросил - понял что просто по привычке покупаю, но не читаю. сейчас иногда качаю, листаю колесиком мышки, практически не сбавляя скорость прокрутки.
OlegaN[EL]цитата: |
Кстати отказался от ЗР месяца 4 назад, до этого года 4 покупал каждый месяц. |
Поддреживаю тебя Олег. Тоже отказался от этого издания около полугода назад. Журнал стал не для автолюбителей, а больше похож на рекламный проспект, с такими PR статьями.
А рекламы и тест драйвы можно и в интернет изданиях почитать, да и видео глянуть
кстати, в том тесте они мерили в какой авто велик влезит. балбесы, не знают что для этого ваще то багажники и придумали.
OlegaN[EL]
17 September 2009
1
scorts
Неплохие тест-драйвы ещё на drive.ru, туда же кстати ушёл Миша Петровский.
OlegaN[EL]+1! Постоянно его смотрю, он у меня в избранном
OlegaN[EL]
А меня петровский еще в авторевю бесил.
OlegaN[EL]
17 September 2009
paravozМеня тоже, пока я его не увидел в Топ Гире русском, где бесили все кроме него
Megachel0
17 September 2009
OlegaN[EL]
paravoz
вы прям авто маньяки какие то)))
OlegaN[EL]
17 September 2009
Ребятята, у кого есть тел. справочник под рукой, телефончег по адресу найти надо. Стукнитесь в личку пожалста.
Серёге - Scorts спасибо, все свободны
Посмотрел новый клип рамштайн. даже не знаю, можно ли на него давать сцылку. там реально немецкий фильм. ну не про войну канешь)))
А Снежная Королева всем спам на мобилу сыпет или токо избранным?
Чет подбешивает уже.. а я еще хотел дубленку у них покупать.
Щас точно у них не куплю.
EL_Denis_Che
17 September 2009
Raps74
Мне ... писать. НО я у них ничего не покупал,телефон не оставлял. с чего они начали?
OlegaN[EL]
18 September 2009
2
Liandry
Смеяться над издевательством над животным - дибилизм высшей степени.
kmoprik
19 September 2009
А почему картинка не хочет встовать в аватор? Где их брать, которые по размеру подходят?