http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Быть того не могёт!
Это кто тут счётчики накручивает?!
mawr:
|
Быть того не могёт! Это кто тут счётчики накручивает?! |
Вот именно тут и НАКРУЧИВАЮТ!!!
Особенно те, кто с денежками не рулит
Cer)l(anT
4 December 2009
Покупаем балалайку, не стесняемся! Смотрим, интересуемся, торгуемся!
Raps74А хде Тунинх?
OlegaN[EL]
5 December 2009
Raps74паравоз это уже постил с пол года назад
Raps74 у мну такая картинка давно есть
цитата: |
Поделюсь опытом установки ксенона : Итак у меня стояли лампы МаксЛюкс 6000к Н7 блоки Шоу-Ме 9-16v . После установки комплекта они притухали при разгорании и свет подал процентов на 20 , ну на глаз было видно что лампа притухла сильно . Мне это ненравилось Приехал где и устанавливал обьяснил причину , они мне неотказали и предложили попробывать поставить другие блоки Ксенотекс и Примьера , все было без изменений после принесли другой блок Шоу-Ме и лампы Филипс 6000к . Блок оказался не от 9-16v , а от 9 - 32v подключили к лампам МаксЛюкс они вообще незагорелись и просто моргнули и все , после подключили Филипс в итоге притухание прошло и свет стал ярче во много раз .
В итоге у меня теперь стоят блоки Шоу -Ме от 9- 32 v лампы Филипс 6000к и никакого притухания нет БРАВО |
Все-таки результаты нашей борьбы с ведьмами налицо
Паша, я тобой горжусь
ЗЫ Про содержение поста ничего не скажу, но про его оформление - как небо и земля с тем, что было...
вечер добрый
Вы не могли бы помочь?
дать два -три слова характеризующих (лучше прилагательных) Ваш город
очень надо пожалуйста
foksikЭто суровый, красивый и светлый город! В котором живут суровые Челябинсцы и Челябинки.
foksikчугунная флоренция
ну и боянная суровость. В доказательство суровости тебя щас забанит суровый челябинский модератор. просто так, для поддержки имиджа
а если серьезно - то серый и пыльный. но мы его все равно любим.
М-видео в торговом - незачет. Купил технику на кухню, дали тележку до машины все это довезти. На выезде из дверей тележка провалилась в яму и застряла в проеме. Охранник минуту думал, пока понял, что надо подойти и открыть вторую створку. надо бы ландшафт то поправить немного, повезло что техника не упала с телеги, когда передние колеса провалились.
paravoz, любопытно было бы понять, кто бы расплачивался за убитую технику в случае падения её с телеги? М-видео там - арендатор
Бродя по интернету, наткнулся на
http://www.thesupercars.org/top-cars/most-...list-2007-2008/Любимый Koenigsegg на позорном 8-м месте ...
OlegaN[EL]
6 December 2009
mawr6. SSC Ultimate Aero $654,400. Don't let the price tag fool you, the 6th most expensive car is actually the fastest street legal car in the world with a top speed of 257 mph+ and reaching 0-60 in 2.7 seconds
При этом в 3 раза дешевле вейрона.
В городе аварий сегодня много, чет. Сейчас около баден-бадена машина поперек стоит, на перекрестке елькина/воровского лобовая 12-ка/селика, днем еже в центре тоже видел. Сегодня особенный день какой-то?
MutusС утра все нормально было, наоборот удивительно, не одной не видел...
Сегодня на троицком тракте рядом с Октябрьским s-max сбил любителя подледного лова... там забор километра на три, так перелез ведь. Эти перебегающие дорогу кегли все чаще появляются на трассе. Ужас блин.
Не стал фотку выкладывать, думаю лишнее будет.
paravoz
За что незачёт? Тебя обманули, плохо обслужили? Или надо было впереди тебя человека послать, чтобы твоей телеге под колёса смотрел?
mawr
Никто бы не платил.
paravoz
8 December 2009
цыник
Да, у меня осталось негативное впечатление от обслуживания из-за этой ямы. я понимаю, что когда клиент отдал деньги он уже не интересен, но мне кажется выход из магазина можно и в нормальное состояние привести. Выход, который чисто из м-видео, а не второй, общий. Яма прямо сразу после дверей, т.е. учитывая, что дверь там открыта только одна, не попасть в нее просто невозможно. так что низачет.
OlegaN[EL]
8 December 2009
цыник
Тебе бы понравилось если бы ты купил новую машину и на самом выезде из дилер центра у тебя бы она в грязь колесом провалилась и забуксовала? Кого бы ты тогда винил?
paravoz1. Можно было попросить парней с выдачи помочь донести технику до машины, и погрузить. Услуга бесплатная, кстати.
2. Под ноги надо смотреть, всё-таки.
3. Кому-нибудь из персонала магазина ты про яму сказал?
OlegaN[EL]Что значит "провалилась"? Олег, что ты мелешь?