http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Подозрительно знакомая машина на фото к статье.
::::шаман::::, Радик, это ведь твой фокус или путаю ?
статья
Cer)l(anT
27 November 2009
KorleoneЕго
А вот статья
Прямо расстроился ...
to allРебята, хватит курить. Осилил только 3 страницы из 6 накуренных, давайте выводы хоть какие-то, а то я заинтригован прямо!
NO LOGOприкольно, но лажа, мне кажется - ребенок так оформить документ самостоятельно не сможет
NO LOGO:
|
поржал |
Кадыр, я это уже выкладывал
Korleone:
|
Подозрительно знакомая машина на фото к статье. ::::шаман::::, Радик, это ведь твой фокус или путаю ?
статья |
Что то я не понял, я платил по 4375 руб. за фокус, по ставке 101-150 л.с - 35 руб. за л.с.
А кто платил по 12,6 ?
r2fx
Эм. Тебя обманули. Я по 12.6 платил. Тыщу с копейками.
Vercon:
|
r2fx Эм. Тебя обманули. Я по 12.6 платил. Тыщу с копейками. |
Я перепутал, все верно тыща с копейками.
Теперь надо вспомнить кому и за что я платил четыре
r2fx
28 November 2009
Raps74Я просто платил сразу, за две машины и за несколько лет, поэтому общая сумма запомнилась.
Указание начальнику отдела технического сопровождения департамента ИТ в одной крупной компании: при рассмотрении служебных записок с просьбой замены картриджей в печатающих устройствах удовлетворять только те, которые полностью написаны от руки...
OlegaN[EL]
не уловил тайного смысла
Gelman
29 November 2009
1
Doby, поздравляю тебя, клубная Мама
И поздравьте своих мам, бабушек с праздником Днем Мам.
GelmanМама дорогая
... Глебушек, старшенький ты мой, вот спасибо за персональность, мое воспитание!
Так сказать братья по клубу. Шлю вам привет из Москвы, на той недельке был у вас в городе . Очень понравилось , красивый городок сталенских построек ( я про центральную улицу, были у вас на арбате ( кирова) прикольные бронзовые темы , вот только там зданице стеклянное огромное все портит . все так сказать респект . Жаль одноклубников не видел . Всем удачи на дорогах , не нвоздя не жезла.
::::шаман::::
29 November 2009
мой бывший фуфик в прессе засветился)))
причем эту фоту я делал прошлой зимой а откуда она появилась у издателя не известно
цсылко))
Если у кого то есть ненужные купончики в ПА, приму в дар за сок/пиво или куплю.
Как вариант, поменяю на домашний яблочный/томатный сок. Свеееежий, вкуууусный
Хотел запостить в "Жизнь после фокуса", да побоялси неотвратимости наказания
Есичо, скопирайтено с основного форума.
garyk17Боянище
Это паравозомобиль
А ваще ностальгия - я электровозы-прообраз этой фотожабы ремонтировал. ВЛ-10, ацкая штука.