http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
Qwayess
25 November 2009
примкну я, пожалуй, к цынику
он в фигню не полезет
цыникпротив для себя, или для остальных?
мне вот лично пофиг.
Qwayessда ты хоть к кому примкнешь лишь бы поглумиться над модером
Qwayess
25 November 2009
1
Raps74тут вопрос религии, кмк.
по-большому счету, на тонированный лоб мне ..., но если рассуждать глобально - то мне не по нраву люди, которые нарушают правила. они есть, а значит нужно их соблюдать. а уж если не соблюдаешь - нужно это признавать, а не доказывать свою псевдо-правоту.
и посему у вас с Сайпом разногласия, он тебе талдычит про нарушение правил, а ты про толерантность
Raps74В теме про тонировку кто-то написал, что тонирование лба лучше "пользовать с ксеноном", и, мол, "многие так делают".
Волею судеб, по работе мне по трассе приходится ездить чаще, чем по городу, и подобные "пользователи ксенона" меня просто вымораживают. Когда мчит навстречу, и бьёт ксеноном прямо в глаза так, что разметки не видишь. Моргнёшь ему дальним - оказывается, это у него ближний такой!
Зла не хватает.
Для тех, кто в танке - я не обобщаю сейчас, а привёл часто мне лично встречающийся пример (и не факт, что у всех этих клоунов "лоб" затонирован).
QwayessТы хочешь сказать что ты чиста как паравоз?
Я откровенно фигею над теми, кто всерьез пытается говорить про ненарушение правил
цыникЭто частный случай, там нарыв мозгов, и в этом я с тобой согласен.
Давай в нашем случае брать пример Олегана - абсолютно нормального симпатичного человека
Raps74
Леш, ну ты как маленький, ей Богу.
давайте не будем соблюдать правила совсем, зачем? и маньяки пусть ходят и людей насилуют-убивают, они может тоже нормальные и симпатичные где-то в глубине души.
нуачо, нам же закон не писан?
любую ситуацию можно довести до абсурда, а насмехаться над людьми, которые соблюдают правила, по крайней мере, признак глупости.
Qwayess
я как бы не об этом говорил.
Я о том, что ты не можешь сказать, что ты соблюдаешь правила.
Raps74То есть, Олеган у нас будет "например"? Хорошо. Что делать с ним?
цыникты против того, что у него лоб затонирован?
ты бы хотел, чтоб он его растонировал?
тебя это расстраивает?
ты хочешь об этом поговорить?
Raps74просто перенеся мессаги
цыника и
Qwayessв соответствующие ветки, можно закрывать темы на замочек, а пытающихся снова их поднять за тонирование лбаи араксенон - отправлять отдыхать и читать законы
Raps74
да что ты будешь делать)
я тебе говорю о том, что спор у вас изначально был о разном, а ты пытаешься меня подлавливать.
а насчет меня, то я не ангел, но я СТАРАЮСЬ не нарушать правила, во всяком случае сознательно, а если и нарушаю, то хотя бы это признаю, а не открываю окна на посту со словами"если уж хотите меня наказать, то так просто у вас это не выйдет".
Raps74:
|
Qwayess А еще ты куришь |
во-первых, уже нет.
а во-вторых, это не запрещено законом.
цыникВот!
Точно такое же мое мнение по всем пунктам!
А то развели тут епопею - законы, не законы..
Raps74:
|
цыник ты против того, что у него лоб затонирован? ты бы хотел, чтоб он его растонировал? тебя это расстраивает? ты хочешь об этом поговорить? |
меня это искренне расстраивает, ибо Олеган, абсолютно нормальный симпатичный человек
paravoz
25 November 2009
3
Qwayess
+1, есть здравые люди.
Да, я бывает нарушаю скоростной режим. Но я не пишу об этом, не доказываю что это правильно и круто, и остальных не призываю делать так же. А ксенон-тонировщики активно призывают делать как они и кичатся нарушением закона.
Ну я понимаю так: облажался (нарушил закон, правила), ну так и сиди и молчи за это, а то узнают остальные - позорно будет. А тут получается нарушать - это модно и круто. А кто с этим спорит тот неадекват.
Raps74
25 November 2009
1
Qwayess:
|
во-первых, уже нет. |
Ураааа!
Qwayess:
|
а во-вторых, это не запрещено законом. |
А вот меня курящие женщины удручают в разы больше чем тонированные лобовики
Raps74теперь я тебя не удручаю? а то мне спалось от этого плохо ночами
Raps74
25 November 2009
paravozвот тут я тоже с тобой соглашусь.
Но че то я не помню чтобы кто-то призывал делать так же.
Все только пытаются оправдать себя от вас с Сайпом
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Qwayessвот ты тоже встаешь на путь "вам не нравится? а мне пофиг на вас"
)
Raps74
не нравится и нарушать правила - это разные вещи.
их вообще сравнивать нельзя)
Qwayess
правила бывают разные
и не надо их все под одну гребенку
Raps74
все самые большие злодеяния в мире делаются с молчаливого согласия большинства
Raps74А ещё любовь бывает разная. Простая, и заразная.
Qwayessесть правила трудового распорядка.
ты их соблюдаешь?
можешь не пытаться мне врать
да и в ПДД можно наковырять кучу того что ты не соблюдаешь