Raps74:
|
как ты сам написал Флуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы вполне сканает за обоснование. |
Обоснование из серии: "ааа..., а вот он еще хуже поступает"
Я понимаю, к чему ты клонишь. Достаточно было выделить одно только слово: "однотипной", т.к. повторяющихся фраз я не размещал.
К сожалению, ни БСЭ, ни Даль не дают определения этого слова. Нашел только у Ушакова, да и тот ссылается на тов. Сталина.
однотипный - одного и того же типа, сходный по типу
тип - образец, модель, к-рым соответствует известная группа предметов, явлений, разновидность, форма чего-нибудь.
Получается, что если взять сочетание из слов: "сходный", "разновидность", "информация", то всем нам, на фф-клабе присутствующим, бан за флуд навечно, т.к. мы тут несем друг дружке сходную разновидность информации о машинах в целом и машинах Форд в частности.
Если же взять другую комбинацию: "сходный", "разновидность", "форма", то рисовать +10 и удалять мои мессаги нельзя, ибо доношу я информацию в разных формах: житейских примеров, цитат, ссылок, картинок, собственных размышлений.
Korleoneнадеюсь, этот спич тебе тоже понравится
касаемо обид
у этого вопроса есть две стороны
1. прочитав мессадж, я даже не обратил внимания на эту строчку. Почему? Да потому, что знаю автора сих слов и понимаю, что это он деликатно пытался сказать: "слышь, заткнись, а?" Однако, т.к. автор лицо официальное, наделенное полномочиями, так сказать, то возникает вторая сторона.
2. тут бы, конечно, надо было черкнуть в личку, дабы не провоцировать неокрепшие души поступать аналгичным образом в других разделах. Ой...,
, кажется я ачинаю поучать модератора модерировать.
Оставлю-ка я лучше эти лавры
paravoz'у, а сам пойду дальше упражняться в терминологии.