http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
OlegaN[EL]
20 November 2009
цыникА чо эт ты именно про клизму вдруг?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 18:53] цыник А чо эт ты именно про клизму вдруг? |
ну может по пословице, у кого что болит...
перед днем открытых дверей не намечается сбор?
а то я никого не знаю
OlegaN[EL]
20 November 2009
RJ-45 коннектор есть у кого? Если есть позвоните Глебе, а то он - бедняга, без инета совсем.
Или мне в личку, я передам
есть у нас обладатели рестайлов со светлым салоном ?
сфотографируете руль плиз, на сколько он светлее обычного черного
Почему то сегодня на форуме тишина...
OlegaN[EL]
у меня пакет их целый (правда на работе)
ну и в любом комп. магазине их навалом и стоят копейки
Печальное известие, вчера скончался Роман Трахтенберг. оч. жаль
-Dmitry-:
|
вчера скончался Роман Трахтенберг. |
прямо во время эфира на радио...инфаркт...
Korleone, спасибо, Дмитрий за совет.
Но в 21-00 уже все комп. магазы закрыты были, поэтому и попросил в курилке, есичо опубликовать.
Gelman, а ваша техслужба не круглосуточная штоль?
Gelman
22 November 2009
mawr, с чего ты взял?
круглосуточной должна быть...
ааа, ты про коннекторы...Так они у них откуда будут то?
А кто-нибудь слышал за музей подвижного состава ЮУЖД? Вроде как открыт 9 мая в 2009, но вот работает ли и как туда попасть?
paravoz
Привокзальная площадь, платформа 19.
Olga303
С какой стороны туда подъехать, где машину бросить.
Olga303
23 November 2009
paravoz
268-33-21 там всё подскажут
по экскурсиям и всему прочему
Ребят кто-нить лицензию на ношение травматики получал? Длительный процесс?
OlegaN[EL] Прикольно... А интересно, если у нас установить знак "Проезжайте по кругу два раза, если вы счастливы"например на кольце у мебельной фабрике...много отважных счастливчиков найдётся (особенно в час пик?)
FergieТак кольцо там главное, в чем отвага
OlegaN[EL]
23 November 2009
r2fxВ том, что в час пик оно стоит
OlegaN[EL]Все равно ничего героического не вижу
Я там проезжал два раза в час пик- не успел вправо перестроиться чтобы на троицкий уйти, со стороны поста ехал. Я отважный?
r2fx, ты не только отважный, но и находчивый
Кто-нить знает, письмо заказным на а/я можно отправить?
Vercon
Можно, на а\я придет уведомление.
r2fxцитата: |
Все равно ничего героического не вижу Я там проезжал два раза в час пик- не успел вправо перестроиться чтобы на троицкий уйти, со стороны поста ехал. Я отважный? |
Да ты просто счастливчик!!! (и на троицкий тракт не успел перестроиться и лишний круг сделал). МОЛОДЕЦ!!!
дабы не офф-топить в профильной теме
Raps74:
|
Sipe Это был совет. А за высказывание своей позиции "неограниченное количество раз" можно попасть под
c.10 Отправление сообщений, представляющих из себя флуд (b.10)
Удаление топика или сообщения. Увеличение рейтинга на 10% |
Не согласный я с такой позицией
согласно
ВикипедииФлуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Из определения термина следует, что высказывание своей позиции неограниченное количество раз аргументированно, с изменением формулировок, несущее смысловую нагрузку
флудом не является и наказанию не подлежит. В отличие от Ctrl-C/Ctrl-V "тонировка - ацтой".