http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
OlegaN[EL]Какая там подпись у цыника?
Предлагаю обсудить здесь ситуацию с Алексом33.
Не нравятся мне эти недомолвки и закулисные шептания.
Дело было так.
Я объединил Алексовскую тему "катаклизмы" с темой "потоп 2006 года"
Общая тема так и осталась "катаклизмами".
Алекс надулся и пропал из форума.
Сейчас я удалил фотку себя, которую он разместил, и которая мне не понравилась.
И тут же написал об этом.
Опять посыпались обвинения в самоуправстве.
Я наверно что-то не так делаю?
наверно я зря модератор с человеческим лицом?
Перечитайте правила и подумайте, что я могу сделать строго по правилам.
Леша, мне кажется, что после того инцидента вы с Алексом относитесь друг к другу "слегка" предвзято.
Зачем снова и снова, словно папуасы-погремушки, перетряхивать ВАШИ неразрешенные проблемы? И не надо отсылать меня к правилам, уж если ты говоришь о человеческом лице.
Qwayess
потому что мне человеческое лицо дороже.
а правила я и сам не читал почти ни разу.
Я человек неконфликтный, но когда мне второй раз с той же стороны залазят под кожу..
ANDY®
14 November 2009
1
Qwayess
Raps74
не ссортесь, давайте лучше я вам анекдот раскажу:
У чукчи спросили, что бы ты сделал если бы тебе подарили машину времени... -Затонировал бы и диски литые поставил)))
OlegaN[EL]
14 November 2009
Нытьё из-за удалённого сообщения - это уже перебор. Чо то я не помню чтобы Паша-килл ныл после каждого удалённого сообщения.
Константин Юрьевич
14 November 2009
Cer)l(anT
14 November 2009
Vercon
Слава, +1
Сам не понимаю к чему этот кипишь!
ЮУрГУ закрыть: 55 000 студентов + ЧелГУ еще 15 000
Я нипонял, в шарагу-то нашу в четверг или в пятницу надо?
Raps74
Я наверно что-то не так делаю?
наверно я зря модератор с человеческим лицом?
Перечитайте правила и подумайте, что я могу сделать строго по правилам.
Дело в том, что ты не объективен, лоялен к одним и очень критичен к другим ...
Помню как ты точно так же удалил мои посты, обращенные к нашему второму модератору, причем он их прочитать даже не успел ...
mad_humster
15 November 2009
kwazar:
|
Помню как ты точно так же удалил мои посты, обращенные к нашему второму модератору, причем он их прочитать даже не успел ... |
Э-э-э! Меня оказывается суровый Рапс тоже чего-то лишил! Требую вернуть мои законные сообщения! Сам хочу их удалить!
А по существу имею сказать следующее: злой модератор у нас я. Леха - добрый. Но иногда голодный или уставший и из-за этого превращается в меня
Ничего не вижу страшного. Ну не понравилась Рапсу фотка, удалил, делов то. ИМХО ваще такие фотки без согласия объекта съемки постить некрасиво.
да дело то не в фотке.
сколько наших фоток без нашего согласия здесь висит?
дело то в том, что оба автора "конфликта" предвзято относятся друг к другу и цепляются за каждую возможную ниточку, чтобы подогреть это.
Qwayess
ты меня знаешь, зачем так говоришь?
Raps74 меня сюда не втягивайте.
это ты вторым постом тут же написал "опять дуться начинаешь?". чем не подогрев?
ну написал бы - ну не прав был, да отредактировал чужой пост, но фотоко моя и я там себе не нравлюсь.
дык нет же, нам нужно до последнего биться, а потом создать еще и продолжение в курилке.
хуже баб
и я вот еще влезла грудью на амбразуру, дуро дурой. больше не буду
Qwayess
а я не считаю что я не прав.
Я буду удалять то что посчитаю нужным.
А для тех кому это не нравится есть кнопка "жалуюсь на модератора" и тема "выборы модераторов"
Все фотки были хорошие, красоту одного, повторюсь, из самых красивых мужчин форума, ведь не испортишь ничем.
Alex33Как же мне приятно снова видеть тебя на фокусировках, пусть я и не была там сама! Нам тебя очень не хватает, ты появляйся, пожалуйста, почаще. В следующий раз приду, сфотографирую всех,
очень профессионально, и выложу все фотки без своего обычного согласования. Но мне очень хотелось бы, чтобы на этих фотках был и ты тоже, Саша.
mawr
15 November 2009
Doby,
Alex33,
Raps74! Я-таки постараюсь быть и наверное тоже с фотоаппаратом
Ребята, давайте продолжим как-всегда жить дружно!
Я никогда не обращал пристального внимания на квитанцию, которая ежемесячно приходит за газ, но тут ale_bastra указала:
долг на 01.11.09 2.60
рекомендуемая ОПЛАТА в ноябре 75.48
в т.ч. аванс 72.88
Наглость Газпрома беспредельна!
NO LOGO
15 November 2009
mawrцитата: |
Наглость Газпрома беспредельна! |
ГАЗПРОМ: Мечты сбываются!!!
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ЗЫ : мечты Миллера и К
mawr
а че тут такого?
я за телефон и интернет плачу авансом.
Не нравится - плати по факту, просто в квитанции всегда будет долг.
Платежи сдвинутся на месяц вперед, а по сути ние не поменяется.
Raps74, а то тут такого, что аванс конечно можно просить, но есть ведь пределы наглости.?!
Или это узость моего мировоззрения, а пределов наглости нет?
mawrэто монополия)
за телефон ты так платишь уже года 2 точно
аванс - это не обязательный платеж, на твой выбор исключительно.
mawr
16 November 2009
Qwayess, а я за телефон плачу только начисленное как по системе "город". Но тут я сравнил квитанции: Газпром вдвое наглее УСИ: первый просит предоплату за 2 месяца плановых начислений вперёд, а второй - благородно - только за 1 месяц.
Но я авансов по-жизни стараюсь никому не платить.
На основе разглядывания квитанций сделал предложение нашим маркетологам: писать в чеках: сумма покупки 850 руб, а Вам, как постоянному клиенту предлагаем заплатить авансом ещё 850 руб
Mutus
16 November 2009
1
mawrцитата: |
как постоянному клиенту предлагаем заплатить авансом ещё 850 руб |
ок, если лавры газпрома уже покоя не дают, тогда как вариант (тоже в чеке): "как постоянному клиенту предлагаем оплатить эту покупку в следующий раз"
Megachel0
16 November 2009
Да что тут говорить про Газпром и прочих. Я вот лично не понимаю тех людей которые возмущены до предела тем что им не дали отпускные перед отпуском. А после отпуска на что жить будешь1,5-2 месяца?
Megachel0Буит повод напрячься и заработать
VerconА и не надо вообще расслабляться