Курилка

15 years ago

http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg

Raps74
22 June 2009

Курилка
60,3K
views
88
members
2,6K
mad_humster
29 October 2009

Raps74:

Cer)l(anT
Несовершеннолетнему ребенку нефиг лезть за руль

Я реально в шоке от этой твоей фразы в данном контексте. Ты же сам отец. Ладно бы я эту фигню сморозил. А что если другой неадекватный мусор решит, что несовершеннолетнему ребенку нефиг громко смеяться? Или гулять по улице? И тоже начнет убивать детей. "Урок остальным"! Да какой нафиг урок? Это просто огромное должностное преступление, заслуживающее самого сурового наказания, и трагедия двух отдельно взятых семей.
Raps74
29 October 2009

mad_humster
Если я воспитаю ребенка, который пьяным без прав возьмет машину без спроса и повезет свою соску катать - значит это будет полностью моя вина.
Я наверно щас скажу старческое занудство, но молодежь щас ваще беспредельная растет, мы такими не были.

Андрей, я не оправдываю убийство.
С точки зрения самообороны что надо было делать менту, когда ... начал доставать "пистолет"?
paravoz
29 October 2009

mad_humster
Не согласен с тобой. А вот Raps74 по моему прав. Это вопрос воспитания.

И ваще представьте себя этим ментом. Сколько ему лет? Ну вот допустим я на его месте. Останавливаю сосунка под кайфом, он дерзит, ведет себя агрессивно, что то пытается достать похожее на пистолет, темно ничего не видно толком, а дома жена и ребенок. А у отморозков щас ствол не редкость, раз уж он машину увел, то почему бы у папы и ствол не прихватил, для полного понта перед телкой. Да ... я хотел на этого урода, пулю в лоб, а там разберемся.
Можно канешь коленки было прострелить, так бы педагогичнее было. Но может ситуация слишком быстро развивалась и действовать надо было наверняка.

Хотя канешь, теперь никто уже не узнает как там было, кроме оставшихся участников. Но их версии теперь конечно диаметрально противоположные. Потому не судите и не судимы будете.

И ваще нефиг такие темы поднимать. Раньше они нашу курилку стороной обходили. Мну на автоладе подобного гогна начитался.
mad_humster
29 October 2009

paravoz
Вот в последней фразе ты прав, не хочу я дальше эту тему раскачивать.
Qwayess
29 October 2009

мой сыночек без разрешения гулять не пойдет, маме позвонит спросит. но я не готова на 100% сказать, что у него где-нибудь в голове что-нибудь не перемкнет на фоне гормонального взрыва и он не стырит ключи от моей машины, чтобы понтануться перед девочкой...
не зарекайтесь, вообщем. всякое может произойти.
Cer)l(anT
29 October 2009

paravoz
Raps74
Вообще никапельки не убедили, а скорее наоборот.
Полностью соглашусь с мнением Андрея и закрою тему.
paravoz
29 October 2009

Cer)l(anT
Вот обзаведешься детями, на много по другому смотреть начнешь.
Вот токак как его воспитать, чтоб и мыслей не было отцовскую машину увести ума не приложу, не помню чё со мной делали
mad_humster
29 October 2009

paravoz
А ты от машины избавься
цыник
29 October 2009

mad_humster
Это не выход. Есть такая поговорка: "Свинья везде грязь найдёт".
mawr
29 October 2009

К сожалению, сколько ни воспитывай дитёв, а "гормональный взрыв", о котором пишет Qwayess (ещё не так далеко как я ушедшая от того возраста), перебороть мало реально.
Я-то конечно никогда бы так не поступил, ни-ни ... что вы!
Но есть коллега (у которой сыну 14 лет и который пытается залезть за руль всего что движется, а что не движется - сдвинуть), которая оба комплекта ключей от Форда при себе всегда держит, дабы неповадно было.
Qwayess
29 October 2009

mawr
я как дипломированный педагог могу сказать, что перебороть гормональные взрывы или так называемые трудные возраста невозможно, их важно поймать и пройти вместе с ребенком. а это уже совсем не воспитательные моменты.
paravoz
29 October 2009

Qwayess
Чета не помню у себя взрыва. Я кажется всегда был старый и мудрый
Я даже деньги мысли не имел притырить, хотя прекрасно знал где они лежат. Правда тогда время другое было. И ездили не на нормальных машинах, а на запорожце, от которого только в 1997 избавились и пересели на 2105. т.е. ни деньгами, ни статусом избалован не был. А вот сын уже избалован слишком, моя вина. Хочется дать того, чего у меня не было.
Gelman
29 October 2009

1

paravoz:

Хочется дать того, чего у меня не было.

Женя, а оно всегда так...
Хочется что бы дитё имело то, чего у тебя не было в твоем детстве...
Qwayess
29 October 2009

paravoz:

Qwayess
Чета не помню у себя взрыва. Я кажется всегда был старый и мудрый
Я даже деньги мысли не имел притырить, хотя прекрасно знал где они лежат. Правда тогда время другое было. И ездили не на нормальных машинах, а на запорожце, от которого только в 1997 избавились и пересели на 2105. т.е. ни деньгами, ни статусом избалован не был.

взрывы не обязательно выражаются в действиях криминального характера) я вот курить начала для "крутости" и из дома от мамы к папе пару раз сбегала с воплями "меня она не понимает".
все индивидуально. кто то в себе замыкается, кто то наоборот слишком социально-активным становится, а кто-то в папины машины прыгает...

paravoz:

А вот сын уже избалован слишком, моя вина. Хочется дать того, чего у меня не было.

детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с)
mawr
29 October 2009

Gelman, меня в моём детстве так много устраивало из того, что сейчас дитЯм почти недоступно, что я был бы рад, если бы моей дочери досталось большинство из того, чем я в детстве обделён не был.
К материальным благам (которых я осообо не испытывал) вышесказанное не относится.
"Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота ..."
r2fx
29 October 2009

5

Уважаемые соклубники, на фоне всеобщей борьбы с орфографией. Хотелось бы отметить что, лично мне, видеть в постах соклубников, слова соска,телка, мусора и т.п. неприятно. Тем более что на форуме присутствуют девушки не думаю что им приятно подобное обращение, к кому бы оно не относилось в частности. ИМХО!
mawr
29 October 2009

Qwayess:

...перебороть гормональные взрывы... невозможно, их важно поймать и пройти вместе с ребенком. а это уже совсем не воспитательные моменты.

А, Qwayess! Я вроде понял!
Итак, пятница. У ребёнка очередной гормональный взрыв.
Р (родитель): "друг мой, это со всеми случается".
Д (Дитя): - Что, Р, даже с тобой! "
Р: "Увы..!",, поглаживает Д по головёнке и отправляется к Кадыру лечиться.
Raps74
30 October 2009

r2fx
нууу, ты уж сильно жосткие требования выдвинул
Мы ж всетаки не институт благородных девиц.
Если так дальше пойдет, кто нить выдвинет требования что пиво пить вредно, и тем более показывать рапсовы стаканы
paravoz
30 October 2009

r2fx
Слово соска я впервые в нашей ветке увидел сейчас в твоем посте
Qwayess
30 October 2009

mawr:

Р: "Увы..!",, поглаживает Д по головёнке и отправляется к Кадыру лечиться.

и перестает быть для Д авторитетом
mad_humster
30 October 2009

r2fx
А насчет использования лично мной слова "мусор" в отношении конкретного сотрудника МВД, так это было осознанное действие для дополнительной демонстрации моего отношения.
Милиционером или инспектором ДПС как-то язык не повернулся убийцу детей назвать.
Ни матерным, ни грамматически неверным данное слово не является.
Mutus
30 October 2009

mad_humster
цитата:
"мусор" в отношении конкретного сотрудника МВД

подписываюсь
будучи в 18-летнем возрасте провел 30 дней в больнице с ЗЧМТ вместе в 3-мя друзьями - отдыхали на базе, по соседству отдыхала компаия из ОБГРП - пример мусорской компании, именно такие животные в погонах сейчас попадают в новости поповоду применения табельного оружия
scorts
30 October 2009

mad_humster
Можно использовать вполне литературное слова-полонизмы, которые имеются также и в русском языке. Слово быдло, например, происходит от польского слова bydło — скот. И опера такая есть
цыник
30 October 2009

Qwayess
цитата:
детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с)

В оригинале - "настоящие разбойники". "Снежная королева".
цыник
30 October 2009

Пятнеццо ведь!!!

posted image
mad_humster
30 October 2009

scorts:

mad_humster
Можно использовать вполне литературное слова-полонизмы, которые имеются также и в русском языке.

Не вполне понял. Слово "мусор" нелитературное что ли? Вполне литературное. И используется для уничижительного обозначения сотрудника МВД.
scorts
30 October 2009

mad_humster
Это альтернативный вариант
mad_humster
30 October 2009

scorts
Ну слово "быдло" не отразило бы всей сути
mawr
30 October 2009

mad_humster, поддерживаю!
Мусор однозначно определяет профессиональную принадлежность, в отличие от варианта скортса, который скорее определяет социальную страту.
viit
30 October 2009

Посмотрел " Главную дорогу " с ФФ- 2, заднии колеса отваливаются (конструктивный недостаток) на светофорах глохнит (конструктивный недостаток) ,не машина а сплошной гемор .Отношусь теперь к передаче " Главная дорога " как к "Наша раша"

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Зарядка аксессуаров в ФФ3