http://www.nemarov.com/media/other/20090622-1242899626006.jpg
mad_humster
29 October 2009
Raps74:
|
Cer)l(anT Несовершеннолетнему ребенку нефиг лезть за руль |
Я реально в шоке от этой твоей фразы в данном контексте. Ты же сам отец. Ладно бы я эту фигню сморозил. А что если другой неадекватный мусор решит, что несовершеннолетнему ребенку нефиг громко смеяться? Или гулять по улице? И тоже начнет убивать детей. "Урок остальным"! Да какой нафиг урок? Это просто огромное должностное преступление, заслуживающее самого сурового наказания, и трагедия двух отдельно взятых семей.
mad_humster
Если я воспитаю ребенка, который пьяным без прав возьмет машину без спроса и повезет свою соску катать - значит это будет полностью моя вина.
Я наверно щас скажу старческое занудство, но молодежь щас ваще беспредельная растет, мы такими не были.
Андрей, я не оправдываю убийство.
С точки зрения самообороны что надо было делать менту, когда ... начал доставать "пистолет"?
mad_humster
Не согласен с тобой. А вот Raps74 по моему прав. Это вопрос воспитания.
И ваще представьте себя этим ментом. Сколько ему лет? Ну вот допустим я на его месте. Останавливаю сосунка под кайфом, он дерзит, ведет себя агрессивно, что то пытается достать похожее на пистолет, темно ничего не видно толком, а дома жена и ребенок. А у отморозков щас ствол не редкость, раз уж он машину увел, то почему бы у папы и ствол не прихватил, для полного понта перед телкой. Да ... я хотел на этого урода, пулю в лоб, а там разберемся.
Можно канешь коленки было прострелить, так бы педагогичнее было. Но может ситуация слишком быстро развивалась и действовать надо было наверняка.
Хотя канешь, теперь никто уже не узнает как там было, кроме оставшихся участников. Но их версии теперь конечно диаметрально противоположные. Потому не судите и не судимы будете.
И ваще нефиг такие темы поднимать. Раньше они нашу курилку стороной обходили. Мну на автоладе подобного гогна начитался.
mad_humster
29 October 2009
paravoz
Вот в последней фразе ты прав, не хочу я дальше эту тему раскачивать.
мой сыночек без разрешения гулять не пойдет, маме позвонит спросит. но я не готова на 100% сказать, что у него где-нибудь в голове что-нибудь не перемкнет на фоне гормонального взрыва и он не стырит ключи от моей машины, чтобы понтануться перед девочкой...
не зарекайтесь, вообщем. всякое может произойти.
paravoz
Raps74
Вообще никапельки не убедили, а скорее наоборот.
Полностью соглашусь с мнением Андрея и закрою тему.
Cer)l(anTВот обзаведешься детями, на много по другому смотреть начнешь.
Вот токак как его воспитать, чтоб и мыслей не было отцовскую машину увести ума не приложу, не помню чё со мной делали
mad_humster
Это не выход. Есть такая поговорка: "Свинья везде грязь найдёт".
К сожалению, сколько ни воспитывай дитёв, а "гормональный взрыв", о котором пишет Qwayess (ещё не так далеко как я ушедшая от того возраста), перебороть мало реально.
Я-то конечно никогда бы так не поступил, ни-ни ... что вы!
Но есть коллега (у которой сыну 14 лет и который пытается залезть за руль всего что движется, а что не движется - сдвинуть), которая оба комплекта ключей от Форда при себе всегда держит, дабы неповадно было.
mawrя как дипломированный педагог
могу сказать, что перебороть гормональные взрывы или так называемые трудные возраста невозможно, их важно поймать и пройти вместе с ребенком. а это уже совсем не воспитательные моменты.
QwayessЧета не помню у себя взрыва. Я кажется всегда был старый и мудрый
Я даже деньги мысли не имел притырить, хотя прекрасно знал где они лежат. Правда тогда время другое было. И ездили не на нормальных машинах, а на запорожце, от которого только в 1997 избавились и пересели на 2105. т.е. ни деньгами, ни статусом избалован не был. А вот сын уже избалован слишком, моя вина. Хочется дать того, чего у меня не было.
paravoz:
|
Хочется дать того, чего у меня не было. |
Женя, а оно всегда так...
Хочется что бы дитё имело то, чего у тебя не было в твоем детстве...
Qwayess
29 October 2009
paravoz:
|
Qwayess Чета не помню у себя взрыва. Я кажется всегда был старый и мудрый Я даже деньги мысли не имел притырить, хотя прекрасно знал где они лежат. Правда тогда время другое было. И ездили не на нормальных машинах, а на запорожце, от которого только в 1997 избавились и пересели на 2105. т.е. ни деньгами, ни статусом избалован не был. |
взрывы не обязательно выражаются в действиях криминального характера) я вот курить начала для "крутости" и из дома от мамы к папе пару раз сбегала с воплями "меня она не понимает".
все индивидуально. кто то в себе замыкается, кто то наоборот слишком социально-активным становится, а кто-то в папины машины прыгает...
paravoz:
|
А вот сын уже избалован слишком, моя вина. Хочется дать того, чего у меня не было. |
детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с)
Gelman, меня в моём детстве так много устраивало из того, что сейчас дитЯм почти недоступно, что я был бы рад, если бы моей дочери досталось большинство из того, чем я в детстве обделён не был.
К материальным благам (которых я осообо не испытывал) вышесказанное не относится.
"Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота ..."
Уважаемые соклубники, на фоне всеобщей борьбы с орфографией. Хотелось бы отметить что, лично мне, видеть в постах соклубников, слова соска,телка, мусора и т.п. неприятно. Тем более что на форуме присутствуют девушки не думаю что им приятно подобное обращение, к кому бы оно не относилось в частности. ИМХО!
Qwayess:
|
...перебороть гормональные взрывы... невозможно, их важно поймать и пройти вместе с ребенком. а это уже совсем не воспитательные моменты. |
А,
Qwayess! Я вроде понял!
Итак, пятница. У ребёнка очередной гормональный взрыв.
Р (родитель): "друг мой, это со всеми случается".
Д (Дитя): - Что,
Р, даже с тобой!
"
Р: "Увы..!",, поглаживает
Д по головёнке и отправляется к Кадыру лечиться.
r2fxнууу, ты уж сильно жосткие требования выдвинул
Мы ж всетаки не институт благородных девиц.
Если так дальше пойдет, кто нить выдвинет требования что пиво пить вредно, и тем более показывать рапсовы стаканы
r2fxСлово соска я впервые в нашей ветке увидел сейчас в твоем посте
mawr:
|
Р: "Увы..!",, поглаживает Д по головёнке и отправляется к Кадыру лечиться. |
и перестает быть для Д авторитетом
mad_humster
30 October 2009
r2fx
А насчет использования лично мной слова "мусор" в отношении конкретного сотрудника МВД, так это было осознанное действие для дополнительной демонстрации моего отношения.
Милиционером или инспектором ДПС как-то язык не повернулся убийцу детей назвать.
Ни матерным, ни грамматически неверным данное слово не является.
mad_humsterцитата: |
"мусор" в отношении конкретного сотрудника МВД |
подписываюсь
будучи в 18-летнем возрасте провел 30 дней в больнице с ЗЧМТ вместе в 3-мя друзьями - отдыхали на базе, по соседству отдыхала компаия из ОБГРП - пример мусорской компании, именно такие животные в погонах сейчас попадают в новости поповоду применения табельного оружия
mad_humsterМожно использовать вполне литературное слова-полонизмы, которые имеются также и в русском языке. Слово
быдло, например, происходит от польского слова bydło — скот. И опера такая есть
Qwayessцитата: |
детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие бандиты (с) |
В оригинале - "настоящие разбойники".
"Снежная королева".
mad_humster
30 October 2009
scorts:
|
mad_humster Можно использовать вполне литературное слова-полонизмы, которые имеются также и в русском языке. |
Не вполне понял. Слово "мусор" нелитературное что ли? Вполне литературное. И используется для уничижительного обозначения сотрудника МВД.
mad_humsterЭто альтернативный вариант
mad_humster
30 October 2009
scortsНу слово "быдло" не отразило бы всей сути
mad_humster, поддерживаю!
Мусор однозначно определяет профессиональную принадлежность, в отличие от варианта скортса, который скорее определяет социальную страту.
Посмотрел " Главную дорогу " с ФФ- 2, заднии колеса отваливаются (конструктивный недостаток) на светофорах глохнит (конструктивный недостаток) ,не машина а сплошной гемор .Отношусь теперь к передаче " Главная дорога " как к "Наша раша"